кура под цитрусом и картофель в фольге с начинкой
С
Счастлив@я (LD)
Даже и не думаю, что это уникально, но тема про "картофель в фольге" сподвигла на подвиги
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ничего уникального:
филе куры отбито, в сухарях/ яйце/специях обмакнуто и на противень под кусочки мандарина
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
картофель в фольгу и в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
начинка д/ картофеля из: утиного паштета/ сыра/ св. огурца/ помидора/ перца/
- одна ложка майонеза
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
итог:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2009 15:34]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ничего уникального:
филе куры отбито, в сухарях/ яйце/специях обмакнуто и на противень под кусочки мандарина
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
картофель в фольгу и в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
начинка д/ картофеля из: утиного паштета/ сыра/ св. огурца/ помидора/ перца/
- одна ложка майонеза
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
итог:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 14.11.2009 15:34]
B
Bertie
А утиный паштет как приготовили?
С
Счастлив@я (LD)
оригинальный вопрос :-)
Из утки, естественно
Из утки, естественно
Т.е. самостоятельно? (как то я сразу про покупной подумала, из утки естественно ).
С
Счастлив@я (LD)
Оль, ну ты хоть не смеши
ну конечно покупной !!!!
где утка / где паштет и где я
я тут только их хлебом кормлю - живых (и убивать не собираюсь)
филе куры отбито, в сухарях/ яйце/специях обмакнуто и на противень под кусочки мандарина
Я прочитала "под кусочки маринада". Смотрю на мандарин, думаю - где кусочки маринада?
Марина новый фотик купила или технику новую освоила? Шикарные фотки.
- одна ложка майонеза
заправка перемешанная на уже готовый горячий картофель, так?
С
Счастлив@я (LD)
Оль, я тя умоля - тот же китовый кэнон вечером со вспышкой
лучшие фотки - это у меня муж делает - он цифру выбросил нафиг - только пленкой снимает и разные форматы/ иногда мультиэкспозицию/ иногда широкоформат - могу показать - там такие шедевры - ни грамма фотожабы - но каждая травинка/ камень проработан - это нечто!!!
F
Foshizzle
Фотки супер. У меня хоть и зеркалка - но получаются ужасные фотки, фиговый из меня фотограф. Как сочетание курицы и цитруса? Мне приходилось есть только свинину в апельсиновом соусе, было безумно вкусно, я даже не ожидала.
ЗЫ Где уток кормите?
С
Счастлив@я (LD)
вкусно получилось
как кого ? господина Картофеля
С
Счастлив@я (LD)
все верно, Ань!
Но это на любителя (скажем так не обязательное дополнение)
B
Bertie
Из утки, естественно
Я ведь спросила,как:-) Просто с таким изобилием кулинарных шедевров я думала, вы и паштет сами готовите. Хотела узнать рецепт. А оказалось, покупной:-)
С
Счастлив@я (LD)
Простите, я хотела пошутить - видимо плохо получилось.
Паштет покупной, извините, если разочаровала
P
Princess Fiona
Мамочка, мне очень понравилась фотка, где все начинки для картофеля вместе (особенно идея с пропущенным через мясорубку паштетом) - отличная мысль для салата )))
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Форум постепенно превращается в обсуждение фотографий
По поводу рецепта: топпинг на картошке интересный, оругец свежесть и сочность придает?
По поводу фото: Маруся, не халтурь! Взяла высокую планку, так держи ее
По поводу рецепта: топпинг на картошке интересный, оругец свежесть и сочность придает?
По поводу фото: Маруся, не халтурь! Взяла высокую планку, так держи ее
С
Счастлив@я (LD)
спасибо!
Форум постепенно превращается в обсуждение фотографий
Мариш, ты же понимаешь - как подашь - так и оценят, по другому сложно - никто же не пробует!
Эстетика должна быть!
По поводу рецепта: топпинг на картошке интересный, оругец свежесть и сочность придает?
да и огурец и перчик и помидорка очень пикантно получается
По поводу фото: Маруся, не халтурь!
ты о чем, дорогая?
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
ты о чем, дорогая?
я о фотках с шалашиком из лука-резанца над куском мяса на прямоугольной тарелке оливкового цвета! До сих пор перед глазами стоят, хоть и фотоальбомы е1 и рухнули. Вот как впечатлила меня та фотография Держи марку, говорю!
С
Счастлив@я (LD)
я о фотках с шалашиком из лука-резанца над куском мяса на прямоугольной тарелке оливкового цвета!
что я такое готовила - ума не приложу, напомни, а?
(попробую фотку восстановить)
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
что я такое готовила - ума не приложу, напомни, а?
не помню помню только шалашик из резанца
С
Счастлив@я (LD)
:-)
понял,спсб
М
Марфа Александровна
Фотки супер.
Качество фоток хорошее, но фотограф напротив плохой. Если уж делать фотографию всего блюда, то зачем настолько приближать. Макросъемка глаза режет, а что во что добавляли и как готовили непонятно. Кроме апельсина, картошки, паштета, фольги больше ничего не увидела.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Паштет покупной, извините, если разочаровала
я вот думаю, появился бы кто наконец на форуме этом, провел бы мастер-класс по приготовлению паштета, очень хочется попробовать сделать, а технологию слабо представляю...
С
Счастлив@я (LD)
спасибо за критику, но все же это не форум "обсуждения фотографий", так что буду стараться радовать форумчан своими кулинарными рецептами и максимально красивыми фотографиями (насколько смогу), уж простите, фотошопить не буду ни при каких обстоятельствах, ибо это не честно.
Кроме апельсина, картошки, паштета, фольги больше ничего не увидела.
а что именно не понятно?
тема наз-ся: кура под цитрусом и картофель с начинкой - далее по-шагово все написала (итоговые фото выложила)
[Сообщение изменено пользователем 16.11.2009 20:17]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.