а сегодня я буду готовить
берем филе курицы. естественно не мороженное - а охлажденное либо заботливо размороженное заранее. надрезаем каждое филе так, чтобы получился кармашек. натираем снаружи и изнутри хмелей сунелей. и кладем в каждый кармашек по ломтику сыра и ветчины. панируем в яйце и сухарях и быстро обжариваем. ну и
кушаем, гарнируя паровой цветной капусткой. я например сегодня поступила именно так.
угу недельку назад тк делала.. тока отбивала.. и заворачивала сыр, вечина и черносливину парезаную.
все в панировке так же.
а сколько знаю это КорденБлю)) называетцо
В
Вио
можно вопрос
не боитесь обжареную курицу есть?
я как то не рискую((((((((( подвергаю тепловой обработке курицу не менее 40 минут
яйца не менее 12 минут
все-таки сальмониллюз, птичий грипп и все дела...
не боитесь обжареную курицу есть?
я как то не рискую((((((((( подвергаю тепловой обработке курицу не менее 40 минут
яйца не менее 12 минут
все-таки сальмониллюз, птичий грипп и все дела...
яйца не менее 12 минут
все-таки сальмониллюз, птичий грипп и все дела...
видишь ли... теоритически должна быть такая вещь как "ветконтроль" по отношению к трупам птицы (да и ко всем остальным трупам, идущим в пищу). ежели ты покупаешь птицу какой нить птицефабрики с именем - то ты имеешь дело с трупом, который прошел ветконтроль трижды - первый раз - на этапе подготовки к забою, второй раз - убиенный, третий раз - при приеме на реализацыю. енто конечно не гарантирует полного отсутствия шняг - но всяко снижает вероятность. настолько, что можно смело придерживаца принцыпа - "зубов бояца - в рот не давать" :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.