Чизкейк ^__^
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Пасиб, Марусь Да когда он еще соберется - этот конкурс...
маскарпоне вот сготовил :-d
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=56344...
а подскажите по бисквиту вниз... хочу с бисквитом снизу, а сверху с персиком
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=56344...
а подскажите по бисквиту вниз... хочу с бисквитом снизу, а сверху с персиком
T
Tottoro (la mujer sin cabeza)
Аблдеть Кулибин от кулинарии Обязательно попробую сделать так же и сравнить, потом прокомментирую в теме что и как получилось.
По бисквиту я не помощник - просто не люблю его, но вот Принцесса Фиона, думаю, знает чем помочь
Сделала чизвейк по этому рецепту. Что-то не восторге , точнее есть это конечно можно, но отчего все по чизкейкам тащатся не поняла совсем. Сыра совсем не чувствуется, так, средненький творожный пирожок, бывает и вкуснее.
P
Princess Fiona
Сделала чизвейк по этому рецепту. Что-то не восторге , точнее есть это конечно можно, но отчего все по чизкейкам тащатся не поняла совсем. Сыра совсем не чувствуется, так, средненький творожный пирожок, бывает и вкуснее.
Сделайте с использованием крем-чиза. Это будет просто кайф. Сыр возьмите Филадельфия или Буко. У них специфический, кремчизовый вкус, который как раз ощущается.
Сыр возьмите Филадельфия или Буко.
будем искать, а пропорции с творогом остаются или творог заменяем на кремчиз?
P
Princess Fiona
будем искать, а пропорции с творогом остаются или творог заменяем на кремчиз?
туда творог вообще не идет. только кремчиз.
вот тут я давала рецепт, если убрать чернику и розмарин - рецепт будет базовым
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=49336...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.