Куриный рулет, итальянский салат:просто, быстро!
N
NeznаYkа®
Доброй ночи всем!
В суете дней только добралась до интернета, поэтому не обращайте внимание, что так поздно.
Вспомнив, что завтра(т.е. уже сегодня:-) праздник, решила поделиться с вами рецептами простых и очень вкусных блюд.
Готовятся они ну очень быстро и если ваши гости намерены приехать скоро-скоро, рекомендую!
Итак:
1.Куриный рулет.
_______________
-фаршик куриный,1 кг;
-лучок репчатый,1 шт средн.;
соль, перец молотый, черный
-яблочко кисло-сладкое
-сыр (я взяла Рокшир), 100-150 гр.
- на любителя майонез для обмазки.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Фарш солим, перчим, добавляем лук мелко порезанный
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Хорошо проминаем фарш и на смазанный маслом противень выкладываем 1/2 часть , придаем форму
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Выкладываем потертое яблоко ровным слоем на фарш
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Закрываем второй половиной фарша, хорошо проглаживаем края
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
По опыту скажу: можно смазать майонезом рулет, можно нет, существенно вкус не отличается, сочность остается.
В этот раз, у меня без него...
Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку наш рулет минут на 10, чтобы подрумянился.
Достаем и посыпаем мелко тертым сыром
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Даем ему позагорать еще минут 15-готово!
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2009 02:57]
В суете дней только добралась до интернета, поэтому не обращайте внимание, что так поздно.
Вспомнив, что завтра(т.е. уже сегодня:-) праздник, решила поделиться с вами рецептами простых и очень вкусных блюд.
Готовятся они ну очень быстро и если ваши гости намерены приехать скоро-скоро, рекомендую!
Итак:
1.Куриный рулет.
_______________
-фаршик куриный,1 кг;
-лучок репчатый,1 шт средн.;
соль, перец молотый, черный
-яблочко кисло-сладкое
-сыр (я взяла Рокшир), 100-150 гр.
- на любителя майонез для обмазки.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Фарш солим, перчим, добавляем лук мелко порезанный
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Хорошо проминаем фарш и на смазанный маслом противень выкладываем 1/2 часть , придаем форму
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Выкладываем потертое яблоко ровным слоем на фарш
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Закрываем второй половиной фарша, хорошо проглаживаем края
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
По опыту скажу: можно смазать майонезом рулет, можно нет, существенно вкус не отличается, сочность остается.
В этот раз, у меня без него...
Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку наш рулет минут на 10, чтобы подрумянился.
Достаем и посыпаем мелко тертым сыром
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Даем ему позагорать еще минут 15-готово!
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2009 02:57]
N
NeznаYkа®
2.Итальянский салат с креветками
Однажды я наткнулась на него в интернете и теперь он в ходу очень часто
Минимум усилий, вкусно и эстетично.
Подается порционно.
Нам понадобится:
___________
-креветки нечищенные
- листья салата
-майонез 3 ст.л.,
-сметана 2ст.л.,
-кетчуп 1 ч.л..,
-зубчик чеснока
Соус: смешиваем сметану, майонез, кетчуп, давим чеснок.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Отвариваем креветки, чистим
Листья салата рвем ручками на кусочки (не мелко и не крупно) и выстилаем на тарелке равномерным слоем, художественно раскидываем сверху креветки, поливаем соусом.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Приятного аппетита!!!
Однажды я наткнулась на него в интернете и теперь он в ходу очень часто
Минимум усилий, вкусно и эстетично.
Подается порционно.
Нам понадобится:
___________
-креветки нечищенные
- листья салата
-майонез 3 ст.л.,
-сметана 2ст.л.,
-кетчуп 1 ч.л..,
-зубчик чеснока
Соус: смешиваем сметану, майонез, кетчуп, давим чеснок.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Отвариваем креветки, чистим
Листья салата рвем ручками на кусочки (не мелко и не крупно) и выстилаем на тарелке равномерным слоем, художественно раскидываем сверху креветки, поливаем соусом.
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
Приятного аппетита!!!
И
Илья Xантер
салат назвали итальянским только по причине наличия итальянского бальзамико?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Наташ, у меня твой рулет очень вкусным вышел!
хороший рецепт.
хороший рецепт.
N
NeznаYkа®
итальянского бальзамико
не я его так назвала, а уксус -это уже моя интерпретация..
ссылка на оригинал
http://www.kuking.net/1_3307.htm
хороший рецепт.
да, Наташ, мне тоже нравится этот рецепт
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2009 09:45]
P
Princess Fiona
пардон, но соглашусь с Хантером - в салате нет ничего итальянского кроме бальзамика.
а так - вкусно, наверное.
а так - вкусно, наверное.
P
Puma (мама)
Рулет понравился! :-) Хоть и не люблю добавление яблок где-либо, но Ваш рулет уж больно красивый и аппетитный! Сразу захотелось попробовать :-) Плюс, без сомнений!:-)
P
Puma (мама)
Какая разница, как называется салат? Хоть "Кузькина фига". Главное, вкусно и человек старался :-)
P
Princess Fiona
Какая разница, как называется салат? Хоть "Кузькина фига". Главное, вкусно и человек старался
вкус и труд отмечен, вы это видели?
N
NeznаYkа®
Ребят, спасибо вам за критику и похвалу, я собственно не за тем выкладывала рецепты.
Не поверите, правда хотелось поделиться!
Тут постояльцы очень профессиональны, никто не спорит, я тоже не новичок на форумах, но цепляние за мелочи не приведет к конструктивной беседе...хотя, сложившаяся иерархия все равно не позволит свободно размещать любые рецепты, триста раз еще подумать надо, а стоит ли?
Вы молодцы, готовите отменно, у вас учиться и учиться, а я как умею, так и делаю, что уж тут такого?
Не поверите, правда хотелось поделиться!
Тут постояльцы очень профессиональны, никто не спорит, я тоже не новичок на форумах, но цепляние за мелочи не приведет к конструктивной беседе...хотя, сложившаяся иерархия все равно не позволит свободно размещать любые рецепты, триста раз еще подумать надо, а стоит ли?
Вы молодцы, готовите отменно, у вас учиться и учиться, а я как умею, так и делаю, что уж тут такого?
И
Илья Xантер
не, ну вот смотрите ,как может быть просто ,если чуть подумать. Взять вместо пекинской капусты или кресс-салата (как на этом сайте советовали) рукколу, радиккио, лолло-россо или ромен и ваш салат вмиг станет итальянским
ЗЫ на будущее не рекомендую пользоваться рецептами с кукинг.нет. Они всегда были ужасны
ЗЫ на будущее не рекомендую пользоваться рецептами с кукинг.нет. Они всегда были ужасны
P
Princess Fiona
Автор, да на самом деле все круто. И красиво, и вкусно.
Так, занудствуем по-маленьку.
Так, занудствуем по-маленьку.
И
Илья Xантер
Так, занудствуем по-маленьку.
ога, патамушта самим щас лень готовить, вот и злорадствуем
намано всё, Наталья, не переживайте
P
Princess Fiona
ога, патамушта самим щас лень готовить, вот и злорадствуем
таки я вас умоляю - не говорите за всю Одессу. я, на секундочку, уже все позапихала на предмет покушать в духовку и просто загараю в интернете.
s
solovyana™
круто
нада сделать будит
нада сделать будит
N
NeznаYkа®
станет итальянским
Илья, спасибо Вам за коммент, захотелось попробовать в разных вариациях с зеленью.
Принадлежность салата к не итальянской культуре меня мало смущает, ибо вкусно, правда!
с кукинг.нет. Они всегда были ужасны
а почему? Ужасны чем?
Дайте ссылку на хороший сайт? Буду признательна, готовить люблю.
занудствуем по-маленьку.
мне повезло
[Сообщение изменено пользователем 04.11.2009 13:45]
P
Puma (мама)
Вы молодцы, готовите отменно, у вас учиться и учиться, а я как умею, так и делаю, что уж тут такого?
И вы молодец! Тут все готявят так, как умеют :-) Есть, конечно те, кто особо отличается, но в целом все просто делятся рецептами и все :-)
И
Илья Xантер
Дайте ссылку на хороший сайт? Буду признательна, готовить люблю.
Ужасен кукинг тем, что там сплошь рецепты "нямок"
гастромаг Вам в помощь или дундук
gastromag.ru dunduk.ru
N
NeznаYkа®
И вы молодец! Тут все готявят так, как умеют
спасибо
"нямок"
я наверное совсем темная, а что такое "нямки"?
Вредности и пошлости в еде?
За ссылки огромное спасибо, пойду изучать.
И
Илья Xантер
Вредности и пошлости в еде?
в поиске задайте это слово и поймете всё сами
P
Puma (мама)
я наверное совсем темная, а что такое "нямки"?
Ссылку почитайте, поймете, наверное :-) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=29528...
S
STV
гастромаг Вам в помощь или дундук
gastromag.ru dunduk.ru
Опять, снова да ладом... зачем опять прицепились к автору??? ну нет тут шеф-поваров, дык идите на гастромаг или дундук /Риту с собой возьмите/. Вот занятьсо то нечем людям
Автору: обязательно приготовлю по вашим рецептам и попробую
И
Илья Xантер
зачем опять прицепились к автору???
никто не цеплялся. Хорош читать между строк. Высказал своё мнение касаемо сайта. Причём тут шеф-повара вообще. Спросили куда идти за рецептами - опять же ответил. Без всякой грубости.
S
STV
никто не цеплялся
ню-ню
салат назвали итальянским только по причине наличия итальянского бальзамико?
не, ну вот
смотрите ,как может быть просто ,если чуть подумать. Взять вместо пекинской капусты или кресс-салата (как на этом сайте советовали) рукколу, радиккио, лолло-россо или ромен и ваш салат вмиг станет итальянски
рекомендую пользоваться рецептами с кукинг.нет. Они всегда были ужасны
гастромаг Вам в помощь или дундук
gastromag.ru dunduk.ru
И
Илья Xантер
ню-ню
сходите что-ли чаю выпейте с пустырником. что ж Вам мерещатся теории заговора то повсюду. Касаемо правомерности названия салата был задан вопрос. Получил ответ и дальше пошли реплики касаемо сугубо сайта и использования в рецепте других ингредиентов по возможности.
ЗЫ следуя вашей логике, гастромаг и дундук для шеф-поваров? Это ж ерунда, там нет суперсложных рецептов, зато всё расписано подробно и с картинками
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.