Хочу испечь праздничный торт
П
Пoфигистkа
Хочу на день рождения сестренки испечь праздничный торт. Трудностей не боюсь, готова на 3-х этажный шедевр. Общие наброски такие - должно быть красиво и вкусно, естественно ))). Пока остановилась на бисквите (который настоящий, нежный) в креме-прослойке хочу использовать ананасы. А также - взбитые
сливки соственного приготовления. Прошу всех, кому не трудно, помочь советом с выбораом крема, может бисквит другой..., может, от чего-то предостережете,второго шанса у меня не будет, т.е. попытка только одна.
Л
Леди Икс.
В поиск сходите. Вариантов-на любой вкус http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=1...+%E4%EB%FF+%F2%EE%F0%F2%E0&inbody=1
П
Пoфигистkа
Сейчас уже меня больше всего интересует крем, хочется какой-нибудь не очень жирный...
Л
Леди Икс.
В ссылке. которую я вам дала, много рецептов именно нежирных кремов.
П
Пoфигистkа
Спасибо
Можно попробовать творожный крем-прослойку. Желатин, творог, сметана или сливки. Нежирно, вкусно, нежно. Если сделать его на ананасовом соке-хорошо будет сочетаться с фруктовым наполнением. :-)
K
Kali
рудностей не боюсь, готова на 3-х этажный шедевр.
посмотрите, тут ссылка как собирать торт в три этажа, чтоб он не "осел"
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=49538...
[Сообщение изменено пользователем 02.11.2009 16:31]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.