Квашенные - моченые помидоры

Кто знает рецепт?
0
я обычно делаю так - сначала молосолю огурцы (рецепты в соседней теме).. затем, когда огурцы готовы, сливаю рассол ( естессно, что он должен быть чистый, т.е перед этим пальцАми в банку за огурками не ползать))))))))))
подготавливаем помидоры - если они плотные и кожура очень толстая, накалываем их около самой плодоножки зубочисткой.. тоже чистой))))))))(это обеспечит лучшее проникновение рассола в плоды ... закладываю помидоры в чистую банку и затем заливаю их холодным (это обязательно!) рассолом, оставшимся от огурцов..... через пару дней можно подавать на стол
приятного аппетита :popcorn:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.