Сырный суп

Ингридиенты:
-500г куриного филе
-400г плавленого сыра
-150г риса
-400г картофеля
-150г моркови
-150г лука
-соль
-перец, специи
-зелень по вкусу

Приготовление:
Куриное филе залить 3л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10минут.
Тем временем, лук мелко покрошить

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Морковь натереть на терке

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Картофель почистить, нарезать кубиками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Мясо нарезать небольшими кусочками

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

В бульон добавить картофель.
Добавить лук.
И морковь. Варить минут 5-7...
Затем добавить мясо и варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, зелень...
Хорошо перемешать и убрать с огня

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Приятного аппетита!!!
49 / 13
НихГди
лучше бы конечно лук с морковкой отдельно пожарить, а потом добавить в суп, а зачем в суп добавлять рис,прям ума не приложу
15 / 2
Мама2К
От пользователя НихГди
лучше бы конечно лук с морковкой отдельно пожарить, а потом добавить в суп

я тоже думала так поступить... но тогда суп бы получился очень жирным мне кажется... и не стала пережаривать...

От пользователя НихГди
а зачем в суп добавлять рис,прям ума не приложу

это очень густой суп, суп пюре можно сказать...
а рис как известно хорошо разваривается, примерно раза в три исходя от первоначального исхода :-)
2 / 2
НихГди
От пользователя KaprizZzka ( Атеншн! хай пауэр...
но тогда суп бы получился очень жирным мне кажется

все зависит от того сколько масла добавлять

От пользователя KaprizZzka ( Атеншн! хай пауэр...
это очень густой суп

может это только мои пристрастия,вкусы и т.д. но рис в супах только в харчо,а перловка только в рассольнике,и никак по другому,извините,но я так привык
7 / 3
Мама2К
От пользователя НихГди
все зависит от того сколько масла добавлять

тоже верно... я как то привыкла побольше всего значит :-D

От пользователя НихГди
может это
только мои пристрастия,вкусы и т.д. но рис в супах только в харчо,а перловка только в рассольнике,и никак по другому,извините,но я так привык

:-) о вкусах не спорят...
1 / 2
Наталья и @Укропчик
Я в этот суп не добавляю мясо, а вместо риса бросаю мелко порубленную капусту. Вкусненько и быстренько получается. :-)
2 / 1
Мама2К
От пользователя Наталья и @Укропчик (в жестком...
Я в этот суп не добавляю мясо

ну можно и без мяса в принципе... тогда он легенький довольно будет :-)
0
От пользователя KaprizZzka ( Атеншн! хай пауэр...
-400г плавленого сыра

это ж ... сколько калорий супчик вытянет?
От пользователя KaprizZzka ( Атеншн! хай пауэр...
-400г картофеля

я вместо картохи цветную капусту кладу ;-)
0 / 1
civic-настоящий
прикольно тока нах рис не нужен, имха конечна
5 / 2
Счастлив@я (LD)
странно, а почему суп называется сырным?
может я чего-то не понимаю, но это банальный рецепт совкового супа с добавлением сыра
(бабушка у меня всегда варила супы с картофелем и рисом или макаронами) - получалось такое вкусное блюдо - полу суп/ полу второе)

Попробуйте сварить сырный суп на бульоне (мясном/ курином), добавить немного моркови, зелени, плавленного сыра - вкус будет умопомрачительным!
А сытность - не менее, чем от сложного рисово-картофельного ;-)
13 / 27
В детстве такой суп делала с грибами, без курицы и риса, конечно, очень вкусно))) ;-)
2 / 1
Рисово-картофельный, жесть, конечно, жестяная, простите :-D
12 / 5
Рысь
От пользователя KaprizZzka ( Атеншн! хай пауэр...
-500г куриного филе


От пользователя KaprizZzka ( Атеншн! хай пауэр...
3л воды

фигассе. жидковат бульон-то больно......
От пользователя НихГди
зачем в суп добавлять рис,прям ума не приложу


От пользователя НихГди
рис в супах только в харчо,а перловка только в рассольнике,

++++++
8 / 3
Рысь
мужики такое жрать не станут. однозначно.
5 / 21
Anestezy (весна!)
Всегда думала, что сырный суп это именно сыр в бульоне+немного зелени разной и специи = суп-пюре.
Но такой вариант, наверное, тоже имеет место быть - интересное сочетание продуктов.
7 / 0
Мама2К
От пользователя sweet sleep
это ж ... сколько калорий супчик вытянет?

ну да... он такой... очень калорийный получился...
От пользователя sweet sleep
я вместо картохи цветную капусту кладу

тоже вариант... :-)
От пользователя civic
прикольно тока нах рис не нужен, имха конечна

ну тут каждому свое.. :-)
От пользователя Summer in the City™
фигассе. жидковат бульон-то больно......

неее, он не жидкий получается в итоге :-)
От пользователя Фрезия
В детстве такой суп делала с грибами, без курицы и риса, конечно, очень вкусно)))

я увы не кушаю грибы...
От пользователя Summer in the City™
мужики такое жрать не станут. однозначно.

ошибаешься :-)
9 / 1
TСБ
От пользователя KaprizZzka ( Атеншн! хай пауэр...

Вика молодец, хороший домашний супчик, почти диетический)) иногда хочется чего-то такого простого овощного))+1
5 / 2
Счастлив@я (LD)
От пользователя Tomasya))
супчик, почти диетический))

:lol: :lol: :lol: нифига себе диетический :-)
11 / 8
Мама2К
От пользователя Tomasya))
Вика молодец, хороший домашний супчик, почти диетический)) иногда
хочется чего-то такого простого овощного))+1

спасибо, Томас!!! :-)
тока вот не совсем он диетический... от сыра плавленого там капец калорий... :-D
1 / 0
TСБ
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
нифига себе диетический


От пользователя KaprizZzka ( Атеншн! хай пауэр...
от сыра плавленого там капец калорий

ну я ж говорю почти, в том смысле что не острый ну и жир то кусками не плавает))
4 / 0
Мама2К
От пользователя Tomasya))
ну я ж говорю почти, в том смысле что не острый ну и жир то кусками не
плавает))

ааа, ну да... верно :-)
1 / 0
STV
осподя..... опять прицепились к автору, название не то, а это зачем... а то зачем....тога мало.... того многа.... ну не нравится - дык не готовьте, делов то
Автору - а мне понравился ваш супчик, и сделаю точно по этому рецепту :hi:
ЗЫ: а если муж зараза жрать откажется - прибью паразита :-D
23 / 1
Скалолазка
От пользователя STV
а если муж зараза жрать откажется - прибью паразита

Таааа-аняаааааа :-D
0
Мама2К
От пользователя STV
осподя..... опять прицепились к автору, название не то, а это зачем... а то зачем....тога мало.... того многа.... ну не нравится - дык не готовьте, делов то

+1
От пользователя STV
Автору - а мне понравился ваш супчик, и сделаю точно по этому рецепту

уверена, вкус Вам тоже понравится!!! :-) надеюсь отпишите ;-)
От пользователя STV
ЗЫ: а если муж зараза жрать откажется - прибью паразита

:lol: :lol: :lol:
2 / 0
**Nastiya**
А я делаю сырный супчик с рыбной консервой+картофан+морковь с луком пережаренные + плавленный сыр+зелень= домашних за уши не оттащишь :-) быстро главное и не заморачиваешься :-)
3 / 3
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.