капуста с мясом Альзас Франция

MoulinRouge
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
как это на вкус после прикогтовления в вине??

Ааауууу, мне ответят? :weep:

От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
мужчинам бы точно понравилось "под водочку"

сто пудов, и не только мужчинам ;-)
0
philina
От пользователя Муленруж (временнобезработная)
Ааауууу, мне ответят?

Капусту моем мясо часов 6 отмачиваем с вином -сепер никакой кислости
1 / 0
philina
От пользователя Gelll@
Традиционный «baeckeoffe»Эльзасская кухня ощутила на себе сильное влияние германских кулинарных традиций. Она богата местными особенностями, например, частым использованием свинины в разных видах. Среди традиционных эльзасских блюд можно назвать baeckeoffe («бекеоффе») — свинина, говядина и баранина, маринованные в белом вине и тушеные с картофелем в горшке, tarte flambée («тарт фламбе») — открытый пирог из пресного теста с белым сыром и луком, choucroute («шукрут») — тушеная капуста, картошка и копчености, schiffala («шиффала») — отваренный копченый окорок с картофельным салатом и fleischschnacka — лапша со специально приготовленным фаршем. На юге Эльзаса в Сунго популярны рыбные блюда, например, жареные карпы. Одним из самых изысканных блюд в Эльзасе является гусиное фуа-гра, которое производится в регионе с XVII века. Традиционный десерт — kouglof («куглоф») и tarte au fromage blanc (творожные торты).

(с) Википедия

вы абсолутно правы
0
Скалолазка
Автор, добро пожаловать :-)

Квашенная капуста, томленная в духовке это тема!)
6 / 0
МаргаРита*
ИМХО очень похоже на бигус ;-)
0
norma2805@e1.ru
ничего писать не буду, а то опять заминусите :-D
0
Kali
яб это всё пивом залила))))))))
тода не Франция а Бавария будет :-)


(захотелось рульку с квашеной капусткой...

автор попал в жилу - мой рецепт, люблю мясо, люблю капусту!
:super:
2 / 0
Скалолазка
От пользователя Kali
(захотелось рульку с квашеной капусткой...

В Киире очень вкусно делают рульку). И одним из гарниров идет квашенная капуста с ветчиной, прогретая в духовке)
0
Kali
От пользователя Скалолазка
В Киире

енто где :-)
0
Скалолазка
От пользователя Kali
енто где

Keeer, ресторан-пивоварня
Мамина-Сибиряка 36

Рулька готовится в течении часа-полтора). Так что надо быть готовыми к этому).
Подается на деревянной доске в окружении 4-5 гарниров). Выходит повар и самолично разделывает рульку на порционные куски).
Блюдо минимум на 3-4 человек)... Двоим, думаю, не осилить))
Очень вкусно)
0
Ирина А..
От пользователя iron$
япона мать в коньках на босу ногу

:lol: :lol: :lol:

От пользователя philina
мне очень рудно писать русскими буквами

если напишешь латинскими, мы тоже поймем ;-) Не огорчайся.

От пользователя philina
и получаем

\пошла оформлять шенген, шоп такое попробовать в твоем исполнении\
От пользователя philina

и вообще.... Оленька!!!!!! Добро пожаловать на Урал, на Е1, на форум Кулинария!
Ты отлично справилась с дебютом!
Дорогие кулинары! Эта девочка на самом деле очень прилично готовит, много путешествует и знает кучу оригинальных рецептов. Если мы её поддержим, то приобретем в лице Ольги нового чУдного постояльца нашего форума.
Добро пожаловать!
12 / 0
philina
От пользователя Соняша
\пошла оформлять шенген, шоп такое попробовать в твоем исполнении\

jdem mi poka doma tak 4to priezjai :-)
2 / 0
От пользователя philina


а вот это шо такое?

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Ирина А..
От пользователя philina
priezjai

соблазняет, соблазняет :-)
От пользователя MassEbu
а вот это шо такое?

Женя, ты таки сподвигаешь Олю на новую тему? Она на эту то решилась с трудом. :-D Моё предложение: ты сам расписываешь шо це таке, а Ольга потом отредактирует. Как? ;-)
0
Леди Икс.
Думаю, блюдо вкусное. А как капустка нарезана! Ювелир работал :-D
И еще, какая скатерть с цветочками шикарная. :-)
0
От пользователя Соняша
Моё предложение: ты сам расписываешь шо це таке


Ирин, дык ежели б я знал, шо це таке!
то ли селёдка под шубой... но больше на запеканку с мясом похоже
0
Леди Икс.
От пользователя MassEbu
то ли селёдка под шубой.

Кстати, мне так и показалось ....Будем ждать разъяснений.
0
От пользователя philina
капуста с мясом Альзас Франция

а я думала что подобное блюдо хохлятского происхождения, дедушка готовил всегда, только без вина... ммм подавилась слюной, обожаю подобное :-)
0
Ирина А..
От пользователя MassEbu
Ирин, дык ежели б я знал, шо це таке!

В том то вся интрига и есть :-D Давай, дерзни ;-)
От пользователя MassEbu
то ли селёдка под шубой.

по секрету: она самая... селедка в смысле. Только шуба несколько иная, чем мы привыкли. А больше всё, молчу. :-)
0
Леди Икс.
От пользователя Соняша

Ты то откуда все знаешь? 8(
0
От пользователя !!SheII!
блюдо хохлятского происхождения, дедушка готовил всегда, только без вина


горилкой заправлял? :-D

От пользователя Соняша
Только шуба несколько иная, чем мы привыкли


францусская!?

От пользователя Леди Икс.
Ты то откуда все знаешь?


едала знать то :-)
0
Ирина А..
От пользователя Леди Икс.
Ты то откуда все знаешь?

я с автором дружу 31 год, я всё про нее знаю :-D
От пользователя MassEbu
францусская!?

ты не поверишь :-D
От пользователя MassEbu

едала знать то

не.... но скайп хорошая штука :-)
0
Леди Икс.
От пользователя Соняша
я с автором дружу 31 год, я всё про нее знаю :-D

Аааа... Теперь ясно :-)
0
Kali
От пользователя Соняша
и вообще.... Оленька!!!!!! Добро пожаловать на Урал, на Е1, на форум Кулинария!
Ты отлично справилась с дебютом!
Дорогие кулинары! Эта девочка на самом деле очень прилично готовит, много путешествует и знает кучу оригинальных рецептов. Если мы её поддержим, то приобретем в лице Ольги нового чУдного постояльца нашего форума.
Добро пожаловать!


я только ЗА!!
будьте как дома))
1 / 0
Ирина А..
От пользователя Kali


От пользователя Леди Икс.

девочки, у нас ведь самый добрый форум, да ? :-) :-) :-)
От пользователя MassEbu

и не девочки тоже, да? :-) :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.