капуста с мясом Альзас Франция
M
MoulinRouge
как это на вкус после прикогтовления в вине??
Ааауууу, мне ответят?
мужчинам бы точно понравилось "под водочку"
сто пудов, и не только мужчинам
p
philina
Ааауууу, мне ответят?
Капусту моем мясо часов 6 отмачиваем с вином -сепер никакой кислости
p
philina
(с) Википедия
вы абсолутно правы
С
Скалолазка
Автор, добро пожаловать :-)
Квашенная капуста, томленная в духовке это тема!)
Квашенная капуста, томленная в духовке это тема!)
М
МаргаРита*
ИМХО очень похоже на бигус
n
norma2805@e1.ru
ничего писать не буду, а то опять заминусите
K
Kali
яб это всё пивом залила))))))))
тода не Франция а Бавария будет :-)
(захотелось рульку с квашеной капусткой...
автор попал в жилу - мой рецепт, люблю мясо, люблю капусту!
тода не Франция а Бавария будет :-)
(захотелось рульку с квашеной капусткой...
автор попал в жилу - мой рецепт, люблю мясо, люблю капусту!
С
Скалолазка
(захотелось рульку с квашеной капусткой...
В Киире очень вкусно делают рульку). И одним из гарниров идет квашенная капуста с ветчиной, прогретая в духовке)
K
Kali
В Киире
енто где
С
Скалолазка
енто где
Keeer, ресторан-пивоварня
Мамина-Сибиряка 36
Рулька готовится в течении часа-полтора). Так что надо быть готовыми к этому).
Подается на деревянной доске в окружении 4-5 гарниров). Выходит повар и самолично разделывает рульку на порционные куски).
Блюдо минимум на 3-4 человек)... Двоим, думаю, не осилить))
Очень вкусно)
И
Ирина А..
япона мать в коньках на босу ногу
мне очень рудно писать русскими буквами
если напишешь латинскими, мы тоже поймем Не огорчайся.
и получаем
\пошла оформлять шенген, шоп такое попробовать в твоем исполнении\
и вообще.... Оленька!!!!!! Добро пожаловать на Урал, на Е1, на форум Кулинария!
Ты отлично справилась с дебютом!
Дорогие кулинары! Эта девочка на самом деле очень прилично готовит, много путешествует и знает кучу оригинальных рецептов. Если мы её поддержим, то приобретем в лице Ольги нового чУдного постояльца нашего форума.
Добро пожаловать!
p
philina
\пошла оформлять шенген, шоп такое попробовать в твоем исполнении\
jdem mi poka doma tak 4to priezjai
И
Ирина А..
priezjai
соблазняет, соблазняет
а вот это шо такое?
Женя, ты таки сподвигаешь Олю на новую тему? Она на эту то решилась с трудом. Моё предложение: ты сам расписываешь шо це таке, а Ольга потом отредактирует. Как?
Л
Леди Икс.
Думаю, блюдо вкусное. А как капустка нарезана! Ювелир работал
И еще, какая скатерть с цветочками шикарная.
И еще, какая скатерть с цветочками шикарная.
Моё предложение: ты сам расписываешь шо це таке
Ирин, дык ежели б я знал, шо це таке!
то ли селёдка под шубой... но больше на запеканку с мясом похоже
Л
Леди Икс.
то ли селёдка под шубой.
Кстати, мне так и показалось ....Будем ждать разъяснений.
капуста с мясом Альзас Франция
а я думала что подобное блюдо хохлятского происхождения, дедушка готовил всегда, только без вина... ммм подавилась слюной, обожаю подобное
И
Ирина А..
Ирин, дык ежели б я знал, шо це таке!
В том то вся интрига и есть Давай, дерзни
то ли селёдка под шубой.
по секрету: она самая... селедка в смысле. Только шуба несколько иная, чем мы привыкли. А больше всё, молчу.
Л
Леди Икс.
Ты то откуда все знаешь?
блюдо хохлятского происхождения, дедушка готовил всегда, только без вина
горилкой заправлял?
Только шуба несколько иная, чем мы привыкли
францусская!?
Ты то откуда все знаешь?
едала знать то
И
Ирина А..
Ты то откуда все знаешь?
я с автором дружу 31 год, я всё про нее знаю
францусская!?
ты не поверишь
едала знать то
не.... но скайп хорошая штука
Л
Леди Икс.
Аааа... Теперь ясно
K
Kali
Ты отлично справилась с дебютом!
Дорогие кулинары! Эта девочка на самом деле очень прилично готовит, много путешествует и знает кучу оригинальных рецептов. Если мы её поддержим, то приобретем в лице Ольги нового чУдного постояльца нашего форума.
Добро пожаловать!
я только ЗА!!
будьте как дома))
И
Ирина А..
девочки, у нас ведь самый добрый форум, да ?
и не девочки тоже, да?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.