Мясо с овощами, тефтельки.
Утром периодически мониторила форум в надежде что кто то что нибудь выложит интересненькое, чтоб взять идею и приготовить, но так и не дождавшись, вот что наготовила сама...
Мясо с овощами:
Мясо, у меня говядина, обжариваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Овощи капуска, картошка, тыковка, морковь, лук режем и в кастрюльку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Поджарившееся мясо сгружаем к овощам, солим, приправляем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закрываем и ставим в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ждем в течении 1-1.15ч., достаем, открываем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накладываем в тарелку и кушаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Мясо с овощами:
Мясо, у меня говядина, обжариваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Овощи капуска, картошка, тыковка, морковь, лук режем и в кастрюльку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Поджарившееся мясо сгружаем к овощам, солим, приправляем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Закрываем и ставим в духовку
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Ждем в течении 1-1.15ч., достаем, открываем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
накладываем в тарелку и кушаем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Тефтельки:
В фаршик (говядина, свинина, немного дичи) добавляем мелко порезаные тыкву и лук, горсть отварного риса, формируем тефтели
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сверху накрошила порей и залила помидорками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
засыпала сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
запекла в духовке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ели с капустным салатиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
В фаршик (говядина, свинина, немного дичи) добавляем мелко порезаные тыкву и лук, горсть отварного риса, формируем тефтели
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
сверху накрошила порей и залила помидорками
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
засыпала сыром
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
запекла в духовке
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ели с капустным салатиком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
y
yokiko
А можно поподробнее про дичь?И пропорции?
t
tаmanya (мама Вера)
обжариваем
Зачем обжаривать? Потом в духовке за 1-1.5 часа вполне приготовится.И холестерина меньше.
А так вкуснятина.
S
Spaik
кто то что нибудь выложит интересненькое
Красиво, вкусно, но не ново....
А можно поподробнее про дичь?И пропорции?
дичь была козликом (косуля), к сожалению было немного в наличии когда фарш делала, получилось примерно третья часть к говяже-свиному фаршу, люблю когда поболе, если это конечно молодой козлик
Зачем обжаривать? Потом в духовке за 1-1.5 часа вполне приготовится.И холестерина меньше.
все понимаю, но ничего сделать с собой не могу , вобще подобный микс частенько делаю, из-за нехватки времени, если предпологается что ребенок тоже будет пробовать то не обжариваю
Красиво, вкусно, но не ново....
поэтому и ждала что то новенького
y
yokiko
дичь была козликом (косуля), к сожалению было немного в наличии когда фарш делала, получилось примерно третья часть к говяже-свиному фаршу, люблю когда поболе, если это конечно молодой козлик
Я не зануда,но,к примеру,попадется старый козел или лось...,это не дичь,конечно,но мясо...только на фарш?
Я не зануда,но,к примеру,попадется старый козел или лось...,это не дичь,конечно,но мясо...только на фарш?
я не поняла вопрос если вы о том что мясо козла и лося дичью не является, а что тогда входит в понятие дичи? если старых по возрасту козла и лося только на фарш, нет, их можно вымочить и готовить как угодно, жарить, тушить, суп варить
а что тогда входит в понятие дичи?
У нас тут на днях дискуссия была по этому поводу.
Один товарищ пытался нам доказать, что дичь - это только птица. А всякие млекопитающие по-другому называются. Но слово заветное это не смог назвать. Видимо фразу из фильма вспомнил "Федя, дичь!" (цитата)
P
Puma (мама)
Тефтельки выглядят очень аппетитно!
Плюс!:-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.