говядина в томатном соусе с баклажанами
M
Michalich
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Баклажаны порезать брусочками, посолить и убрать в холодильник на 2 часа. Лук нарезать перьями, обжарить в глубоком сотейнике
всыпать мелко нарезанный стебель сельдерея и жарить еще 2 мин.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Добавить порезанную средними кубиками говядину
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжаривать 4 мин. Помидоры крупно порезать, добавить в сотейник вместе с вином, дать закипеть.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 мин. Баклажаны отжать и обжарить на сковороде
Положить порезанный ломтиками чеснок и рубленую зелень петрушки. Из надрезанных помидоров черри выдавить семена с соком в сковородку, перемешать и добавить помидоры. Обжаривать еще 2 мин., подавать горячими с говядиной.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
R
Rassel
Очень красиво, но почему всегда так крупно лук?
M
Michalich
почему всегда так крупно лук?
так надо
B
Blackston™(4х4forever)
блин... как ты делаешь такие фото,а? я понимаю что зеркалка... после просмотра фото-возникает желание раззориться и купить такую же камеру
M
Michalich
блин... как ты делаешь
ну приходиться немного обрабатывать
почему всегда так крупно лук?
Кому как нравится.
Я тоже крупно порезанный люблю. Если луковочки маленькие, то даже целиком обжариваю.
Зато детям блендером измельчать прихрдится в пюре, чтоб не заметили.
Какая красота, я фотки уже на 3 раза пересмотрела, в деталях. Хочу на дегустацию...
так надо
Все продукты прмерно одинаковыми кусочками порезаны. Э-эх, мой любимый размер.
G
Gelll@
блин... как ты делаешь такие фото,а? я понимаю что зеркалка...
объектив 50мм f/1.8-все-имхо
R
Rassel
Кому как нравится.
да я не спорю, может его сначала тоже обжарить до некоторой сухости золотистой либо карамелизировать.
А фотографии да, шикарные.
Ф
Фрау Марта
Исходя из "инструкции" - правильно ли я понимаю, что говядина тушится минут 30....ну 40? Не маловато для мяса? Особенно для говядины? Так то плюсанула ,конечно!
L
Lemurka
теперь я знаю что буду готовить на очередной ужин, очень люблю баклажаны
Очень красиво, но почему всегда так крупно лук?
Я тоже всегда крупно режу. Его потом выколупывать проще.
Очень аппетитно выглядит. А какие пропорции продуктов?
А
Апельсинка
я понимаю что зеркалка... после просмотра фото-возникает желание раззориться и купить такую же камеру
смысл не только в зеркалке, но и, скажем, в композиции фотографии...
на картинке нет ничего лишнего
З.Ы. Как обычно аппетитно
M
Michalich
объектив 50мм f/1.8
дорогая штука
18мм, диаврагма F/3,5
верно
китовый объектив
неверно, но вариант тоже не сильный Sigma 18-200
тушится минут 30....ну 40
Не маловато для мяса
в самый раз иначе совсем сухо станет из-за вина
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.