говядина в томатном соусе с баклажанами


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Баклажаны порезать брусочками, посолить и убрать в холодильник на 2 часа. Лук нарезать перьями, обжарить в глубоком сотейнике
всыпать мелко нарезанный стебель сельдерея и жарить еще 2 мин.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Добавить порезанную средними кубиками говядину

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

обжаривать 4 мин. Помидоры крупно порезать, добавить в сотейник вместе с вином, дать закипеть.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить 30 мин. Баклажаны отжать и обжарить на сковороде
Положить порезанный ломтиками чеснок и рубленую зелень петрушки. Из надрезанных помидоров черри выдавить семена с соком в сковородку, перемешать и добавить помидоры. Обжаривать еще 2 мин., подавать горячими с говядиной.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
43 / 3
Rassel
Очень красиво, но почему всегда так крупно лук?
6 / 5
От пользователя Michalich

ей богу я скоро к вам перееду
:-D :lol:
0
Michalich
От пользователя Rassel
почему всегда так крупно лук?

так надо
12 / 2
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Michalich

блин... как ты делаешь такие фото,а? я понимаю что зеркалка... после просмотра фото-возникает желание раззориться и купить такую же камеру :-D
5 / 2
Michalich
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
блин... как ты делаешь

ну приходиться немного обрабатывать :-D
0
От пользователя Rassel
почему всегда так крупно лук?

Кому как нравится.
Я тоже крупно порезанный люблю. Если луковочки маленькие, то даже целиком обжариваю.
Зато детям блендером измельчать прихрдится в пюре, чтоб не заметили. :-D
От пользователя Michalich

Какая красота, я фотки уже на 3 раза пересмотрела, в деталях. Хочу на дегустацию...
От пользователя Michalich
почему всегда так крупно лук?

так надо

Все продукты прмерно одинаковыми кусочками порезаны. Э-эх, мой любимый размер. :food:
0
Gelll@
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
блин... как ты делаешь такие фото,а? я понимаю что зеркалка...

объектив 50мм f/1.8-все-имхо ;-)
1 / 0
Rassel
От пользователя alek.o
Кому как нравится.

да я не спорю, может его сначала тоже обжарить до некоторой сухости золотистой либо карамелизировать.
А фотографии да, шикарные.
0
От пользователя Gelll@
объектив 50мм f/1.8-все-имхо

:-D
если бы
у тердстартера судя по всему китовый объектив, фокусное растояние 18мм, диаврагма F/3,5
0
Фрау Марта
Исходя из "инструкции" - правильно ли я понимаю, что говядина тушится минут 30....ну 40? Не маловато для мяса? Особенно для говядины? Так то плюсанула ,конечно!
0
Lemurka
теперь я знаю что буду готовить на очередной ужин, очень люблю баклажаны :super:
1 / 0
От пользователя Rassel
Очень красиво, но почему всегда так крупно лук?

Я тоже всегда крупно режу. Его потом выколупывать проще. :-D


От пользователя Michalich

Очень аппетитно выглядит. А какие пропорции продуктов?
0
Апельсинка
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
я понимаю что зеркалка... после просмотра фото-возникает желание раззориться и купить такую же камеру

смысл не только в зеркалке, но и, скажем, в композиции фотографии...
на картинке нет ничего лишнего ;-)

З.Ы. Как обычно аппетитно :-)
0
Michalich
От пользователя Gelll@
объектив 50мм f/1.8

дорогая штука

От пользователя Bkmz
18мм, диаврагма F/3,5

верно

От пользователя Bkmz
китовый объектив

неверно, но вариант тоже не сильный Sigma 18-200

От пользователя Любовь-Морковь
тушится минут 30....ну 40


От пользователя Любовь-Морковь
Не маловато для мяса

в самый раз иначе совсем сухо станет из-за вина
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.