Что делать с кедровыми орехами?
Так а у нас спирт
Разводить спирт водой до? Или потом?
Или вообще не разводить - чистый термояд (с)
Разводить спирт водой до? Или потом?
Или вообще не разводить - чистый термояд (с)
L
Lorda
Разводить спирт водой до? Или потом?
Со спиртом дела не имела
Без разницы, наверно. До или после. Лучше после - сначала настоять - а потом уже по вкусу разводить
Например, из ягоды и лимона получаются меньше, чем 40 градусов - там соком разбавляется. А у вас эксклюзив будет - 50-градусная настойка))
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 15.07.2011 21:29]
L
Lorda
выше кто-то сказал, что если разводить после - то мутная настойка будет
Не видела. Значит - ДО! и Баста
Я правда не знаю, я на водке ставлю)))
Н
"НЕ КАК ВСЕ"
у меня мой мужчмна сначала развел потом заливал орешки,недавно уже слил и пробовал
Ч
Черный Коршун
Кедровки тоже понемногу - она больше лекарство, чем напиток.
невкусная что ли?
L
Lorda
Вкусная. Только ядро ореха растворяется и масло из ореха диффузируется в водку ... нет, ну, конечно, можешь и литр выпить - только это всё-таки не водка - много не выпьешь)))
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 15.07.2011 20:50]
Т
Тфилин Фтумани
много не выпьешь)))
Нормально, пьется как сок.
Ч
Черный Коршун
настойку то поставил?
поставил:-) хочешь приехать пробовать?:-) напишу когда готово буить:-)
В армии, помню, за ночь стрескали в карауле по 2 кило на каску с начкаром)))
правда губы потом и пальцы болели)
а вообще можно настойку сварганить)) деликатес и для здоровья крайне полезная штуковина)
зы
приглашусь на дегустацию)
правда губы потом и пальцы болели)
а вообще можно настойку сварганить)) деликатес и для здоровья крайне полезная штуковина)
зы
приглашусь на дегустацию)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.