Что делать с кедровыми орехами?

Так а у нас спирт
Разводить спирт водой до? Или потом?
Или вообще не разводить - чистый термояд (с)
0
Lorda
От пользователя ВДУЧ
Разводить спирт водой до? Или потом?

Со спиртом дела не имела ;-)
Без разницы, наверно. До или после. Лучше после - сначала настоять - а потом уже по вкусу разводить
Например, из ягоды и лимона получаются меньше, чем 40 градусов - там соком разбавляется. А у вас эксклюзив будет - 50-градусная настойка))
0
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 15.07.2011 21:29]
0
Lorda
От пользователя *Гита*
выше кто-то сказал, что если разводить после - то мутная настойка будет

Не видела. Значит - ДО! и Баста :-D
Я правда не знаю, я на водке ставлю)))
0
"НЕ КАК ВСЕ"
у меня мой мужчмна сначала развел потом заливал орешки,недавно уже слил и пробовал ;-)
0
Черный Коршун
От пользователя Lorda
Кедровки тоже понемногу - она больше лекарство, чем напиток.

невкусная что ли?
0
Lorda
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/

Вкусная. Только ядро ореха растворяется и масло из ореха диффузируется в водку ... нет, ну, конечно, можешь и литр выпить - только это всё-таки не водка - много не выпьешь)))
0
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 15.07.2011 20:50]
0
Тфилин Фтумани
От пользователя Lorda
много не выпьешь)))


Нормально, пьется как сок.
0
Черный Коршун
От пользователя *Гита*
настойку то поставил?

поставил:-) хочешь приехать пробовать?:-) напишу когда готово буить:-)
0
В армии, помню, за ночь стрескали в карауле по 2 кило на каску с начкаром)))
правда губы потом и пальцы болели)
а вообще можно настойку сварганить)) деликатес и для здоровья крайне полезная штуковина)
зы
приглашусь на дегустацию) :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.