накормить большую компанию
p
promtur96
Люди добрые, подскажите рецепты нескольких блюд для большой компании, чел 8 -10, хочу приготовить на одной большой сковородке на огне, уже готовил фахитос по уральски ( кур. филе, перец сладк. лук, чеснок, помидорчики, чили+ самодельные лепешки), хочется нового, вкусного с дымком. Всем заранее
спасибо.
Р
Ручка)
мясо с сыром и помидоркой
пицца, насколько хватит фантазии
запеченый картофель
канапешки
рулетики с оливками
пироги..опять же))
пицца, насколько хватит фантазии
запеченый картофель
канапешки
рулетики с оливками
пироги..опять же))
В
Вжик)))™
запеченый картофель
c морковкой и грибами
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2009 20:09]
M
Michalich
не, пельмени с дымком в зачоте будут
В
Вжик)))™
сделать несколько видов разного хлеба и всякие мелко нарезанные продукты.(типа мясных, овощей и проч. ) кто чего хочет того и накладет в бутег
y
yokiko
картофаны предлагаю надрезать поперек,запихать туда бекон,ветчину,сыр,да все,что угодно...и запечь целиком в духовке-30 минут,подается как сытный гарнир и красиво
c
civic-настоящий
ведро водки, лучшее блюдо
L
Lorda
ведро водки
и плов с дымком по-уральски)))
p
promtur96
спасибо всем, может сам виноват, что внимание не акцентировал, блюдо будет готовиться на одной большой сковороде, на огне, и подавать буду на стол прямо с огня, поэтому вкусные пиццы, пельмешки, плов к сожалению не совсем то. Вот картофан со свининой и морковкой обязательно попробую, только возьму
мелкую свежую картошечку, и целиком протушу в получившемся бульоне, думаю добавить очищенные помидоры, чеснок, зелень, ващеее ахти получиться - как назвать блюдо? Да кстати ведро водки на сладкое.
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2009 08:50]
[Сообщение изменено пользователем 14.10.2009 08:50]
В
Вжик)))™
на одной большой сковороде, на огне,
как вариант - чтобы непосредственно в компании не тратить время на готовку - блинов нафаршировать или голубцы сделать.
Е
ЕCL@Т
ведро водки на сладкое.
n
norma2805@e1.ru
вчера делала по известному тут рецепту курицу с морковью - так этим объемом отряд накормить можно и причём сытно
p
promtur96
ссылку можно, спасибо
n
norma2805@e1.ru
ща
n
norma2805@e1.ru
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=37273...
вот, много, просто, сытно, вчера делала, кста, автору курицы с морковью респект, особенно текст понравился. сын читал уржался
вот, много, просто, сытно, вчера делала, кста, автору курицы с морковью респект, особенно текст понравился. сын читал уржался
p
promtur96
Огромное спасибо, только вот появилось желание морковь тоньше порезать, вобщем попробую, главное с температурой не пролететь
p
promtur96
че ржете, всю мелочь заботливо отмыл и сохранил, у нас ведь не купишь такой в городе, это типа кормовая, а в блюдах некоторых замечательно смотрится и на вкус поинтереснее крупной.
n
norma2805@e1.ru
сантиметр на сантиметр нормально делайте как в рецепте: вначале на тииииихонький огонек, потом как сок лук начнет отдавать (а не курица кстати) - посильнее. Кстати, как раз полтора часа уходит на приготовление.
пс
на мой взгляд данное блюдо всё-таки подходит под категорию нямок
всю мелочь заботливо отмыл и сохранил
хорошо, шо у мя соседи в деревне свиней держат
и яблоки и картоху всем соседским коллективом им сносили :-d
не курица
кстати
кста, для сковородки на огне оченно хорошо чахохбили подойдёт
чел 8 -10,
тожа мне, больша компания :-d
n
norma2805@e1.ru
кста, для сковородки на огне оченно хорошо чахохбили подойдёт
не поняла, сорри, поясните для тупой
не поняла, сорри, поясните
што такое чахохбили из курицы?
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=14...
n
norma2805@e1.ru
а, знаааю, нас той неделе готовила по Вашему кстати рецепту
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.