филе индейки с грибами, тыквой и сыром с голубой плесенью
M
Michalich
трэбо:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
филе индейки можно заменить обыкновенной курицей и без ее филейных частей, а просто, кура порезанная...
из грибов:
белые сухие либо как в моем варианте замороженные, шампиньоны - я заменил их вешенкой - не принципиально, ИМХО
филе смочил лимонным сокм
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжариваем лук до прозрачности, как обычно, добавляем тыковку порезанную на кубики и белые грибы (грибы предварительно замочить в теплой воде и можно не жалеть, если они у вас свежезамороженные)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
жарим/тушим 5 минутов, добавляем вешенки или шампиньоны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и тоже на пять минут
потом сливки и бульон от белых добавляем и туши еще 10 минут без крышки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом выкладываем филе индейки в форму и заливаем его тем что у нас только что тушилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в духовочку на полчасика при 180
и ....выложив в тарелочку не забудьте добавить сыра с голубой плесенью - оч какчественно дополняет блюдо. Я просто сам от ся был в восторге
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и конечно же сопровождение - белое десертное - в моем случае можете рассмотреть на столе - портвик кримский. Сочетание оч понра
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2009 20:07]
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
филе индейки можно заменить обыкновенной курицей и без ее филейных частей, а просто, кура порезанная...
из грибов:
белые сухие либо как в моем варианте замороженные, шампиньоны - я заменил их вешенкой - не принципиально, ИМХО
филе смочил лимонным сокм
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
обжариваем лук до прозрачности, как обычно, добавляем тыковку порезанную на кубики и белые грибы (грибы предварительно замочить в теплой воде и можно не жалеть, если они у вас свежезамороженные)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
жарим/тушим 5 минутов, добавляем вешенки или шампиньоны
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и тоже на пять минут
потом сливки и бульон от белых добавляем и туши еще 10 минут без крышки
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом выкладываем филе индейки в форму и заливаем его тем что у нас только что тушилось
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и в духовочку на полчасика при 180
и ....выложив в тарелочку не забудьте добавить сыра с голубой плесенью - оч какчественно дополняет блюдо. Я просто сам от ся был в восторге
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и конечно же сопровождение - белое десертное - в моем случае можете рассмотреть на столе - портвик кримский. Сочетание оч понра
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2009 20:07]
L
Laskala( отпуск)
а, чёрт, пойду убьюсь ап стену
портвик кримский
Марат, нифига це не крымский... крымский белый и красный гонит массандра, а це приморский билый... ежели меня глазки не подводят...
потому как в фужорах вапще вино червоное :-d
S
Sharps6
Если не секрет каким фотиком фотографировали , классное качество. (название можно в личку скинуть)
M
Michalich
а це приморский билый..
твоя правда. привычка к массандре все же осталась
в фужорах вапще вино червоное
в фужорах из той бутылки шо на столе - свету там мало вот и кажется красным.
дата розлива 2002. Шо сильно поразило - пришел со штопором, а там пластиковая пробка , но кач-во не подвело
Если не секрет
нет
каким
фотиком
Nikon D70
а там пластиковая пробка
Марат, прочитай тады с обратной стороны состав и производителя\фасовщика!
я разок прокололся с этим брендом пару лет назад, купившись на цену
С
Счастлив@я (LD)
Нет, рецепт конечно отличный, но не проще ли создать свою тему с рецептами из тыквы?
да и фото стали оччченььььь похожими из темы в тему
да и фото стали оччченььььь похожими из темы в тему
M
Michalich
тады с обратной стороны состав
не, ее уже нет. стерлась от времени. давно лежит нуи без проклов стопудняк
стали оччченььььь похожими
но все же разные (суп, ризотто и филе индейки)
вощим кончилась седня тыква, так что...ой
Будем чонить новое изобретать
[Сообщение изменено пользователем 11.10.2009 00:37]
L
Lotus5
Автору зачот
Белых грибов не нашла-накидала пакет шампиньонов и выговор мне-тыкву мелко порезала, надо крупнее
Мужчина ещё сдобрил майонезом считаю зря,но ему понравилось
Белых грибов не нашла-накидала пакет шампиньонов и выговор мне-тыкву мелко порезала, надо крупнее
Мужчина ещё сдобрил майонезом считаю зря,но ему понравилось
K
Kali
шикарно - как всегда!
R
Ru_Sh
Фото качественное, как всегда в общем-то
M
Michalich
считаю зря
йад
Фото качественное
стараюсь
Спасип
а зачем тыкву в каждом рецепте так долго готовите? я бы ее закидывала бы уже непосредственно в форму для запекания - ей же готовится минут 20, полчаса - и то уже много.... (или мне такие сорта тыквы быстрого приготовления попадаются?)
M
Michalich
так долго готовите?
ну такто она не мягкая да и в итоге не грызть же ее. ну и что было напсано так и делал - каша не получилась
ну такто она не мягкая да и в итоге не грызть же ее. ну и что было напсано так и делал - каша не получилась
я собственно потому и интересуюсь, что у меня тыква при обжаривании и последующем запекании превращается почти в кашу - ну явно передержка происходит... поэтому я во всяческих запеканках тыкву стала добавлять в последнюю очередь - сразу в форму, перед заливкой соусом...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.