Фрикассе из индейки с голубым сыром

Kali
От пользователя Michalich
тема?
это вопрос

тема?
...
красиво сфоткать:
- мясо
-рыбу
-тортик
(последнее особенно мне интересно)

можно совмещать мастер-классы))
кто-то готовит - ктото фоткает

:-) :-) :-)
0
Michalich
От пользователя Kali
(последнее особенно мне интересно)

для них, имхо, свет

От пользователя Kali
можно совмещать мастер-классы))

можно
вопрос, опять же

От пользователя Kali
кто-то готовит - ктото фоткает

ну и обрабатывает фото
0
Счастлив@я (LD)
не, ну так нельзя, Марат - в Вашем исполнении даже вареная картошка с укропом будет очуменно выглядеть, что уж говорить про данный рецепт!
Браво! И как кулинару и как фотографу !!!
0
От пользователя Michalich
50 г сливочного масла
50 г копченой грудинки
500 г корневого сельдерея
200 г моркови

Мне вот кажется что с сельдереем опечатка была. Может они (ну авторы, то есть) имели в виду 50 гр? Он ведь такой ядреный, весь вкус нафик отшибет у любого блюда в таком количестве.
А так вроде состав нормальный.
Ну и фото само собой выше похвал. Может от кухни новой такой эффект? ;-)
1 / 0
Michalich
От пользователя alek.o
от
кухни новой такой эффект?

не буду отрицать

От пользователя alek.o
имели в виду 50 гр

это оч мало. он тут походу как основной гарнир и будет все зависеть от количества мяса
1 / 0
Хулиана Маргулис
новая кухня это вдохновение, да)))
/помечтала/
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.