Фрикассе из индейки с голубым сыром
K
Kali
это вопрос
тема?
...
красиво сфоткать:
- мясо
-рыбу
-тортик
(последнее особенно мне интересно)
можно совмещать мастер-классы))
кто-то готовит - ктото фоткает
M
Michalich
(последнее особенно мне интересно)
для них, имхо, свет
можно совмещать мастер-классы))
можно
вопрос, опять же
кто-то готовит - ктото фоткает
ну и обрабатывает фото
С
Счастлив@я (LD)
не, ну так нельзя, Марат - в Вашем исполнении даже вареная картошка с укропом будет очуменно выглядеть, что уж говорить про данный рецепт!
Браво! И как кулинару и как фотографу !!!
Браво! И как кулинару и как фотографу !!!
50 г копченой грудинки
500 г корневого сельдерея
200 г моркови
Мне вот кажется что с сельдереем опечатка была. Может они (ну авторы, то есть) имели в виду 50 гр? Он ведь такой ядреный, весь вкус нафик отшибет у любого блюда в таком количестве.
А так вроде состав нормальный.
Ну и фото само собой выше похвал. Может от кухни новой такой эффект?
M
Michalich
кухни новой такой эффект?
не буду отрицать
имели в виду 50 гр
это оч мало. он тут походу как основной гарнир и будет все зависеть от количества мяса
Х
Хулиана Маргулис
новая кухня это вдохновение, да)))
/помечтала/
/помечтала/
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.