Блюда из дичи.
a
aes
Лосятина.
Пельмешки - замешиваем напополам со свининкой готовим фарш и лепим.
Поджарка из лосятины - режем куски в половину меньше чем из говядины, сбрызгиваем лимоном и жарим, как говядину
Из косули можно сделать все тоже самое. Косуля несколько менее жесткое мясо чем лось.
Очень неплохой получается супчик из лосиных ребрышек, можно сварить бульончик и замутить борщик.
Колбаса: Чистим кишки, моем, выворачивам, скоблим, готовим фарш: Лосятина или косуля, кабанчик или свинина, перчик, лук.Набиваем оболочку.
Жарить колбасу в духовке (запихнуть в коптильню).
Утка
Утку выпотрошить, обмазать слоем глины и закопать под костер.
В духовке можно проделать то же самое.
Ободрать, выпотрошить и сварить супчик...
Когда все надоест - громко сказать прекратите стрелять СВОЛОЧИ!!!
А то я вас всех гадов тут положу....!!! ;-)
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 12:33]
Пельмешки - замешиваем напополам со свининкой готовим фарш и лепим.
Поджарка из лосятины - режем куски в половину меньше чем из говядины, сбрызгиваем лимоном и жарим, как говядину
Из косули можно сделать все тоже самое. Косуля несколько менее жесткое мясо чем лось.
Очень неплохой получается супчик из лосиных ребрышек, можно сварить бульончик и замутить борщик.
Колбаса: Чистим кишки, моем, выворачивам, скоблим, готовим фарш: Лосятина или косуля, кабанчик или свинина, перчик, лук.Набиваем оболочку.
Жарить колбасу в духовке (запихнуть в коптильню).
Утка
Утку выпотрошить, обмазать слоем глины и закопать под костер.
В духовке можно проделать то же самое.
Ободрать, выпотрошить и сварить супчик...
Когда все надоест - громко сказать прекратите стрелять СВОЛОЧИ!!!
А то я вас всех гадов тут положу....!!! ;-)
[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 12:33]
K
Kali
закопать под духовку? В духовке можно проделать то же самое.
на сколько специфичен вкус дикой утки? отличается об обычной? домашней?
a
aes
на сколько специфичен вкус
Лимон или уксус отбивает все.
И
Илья2003
Забыл добавить - чтобы перья не щипать - снимите кожу чулком, вместе с перьями
a
aes
снимите кожу чулком, вместе с перьями
Жирок однако пропадает чудесно вкусный... Так что лучше ободрать.
И
Илья2003
Для шулюмчика - пофиг
a
aes
Шулюм (шулем) - супчик из мяса, овощей... лапши, картохи, крупы - вообщем всего что найдется/попадется. Под него полагается "По юз грам..."
У нас это называют кондер - картофан и тушенка :-)
У нас это называют кондер - картофан и тушенка :-)
K
Kali
кстате это не на столько страшная процедура, как кажется :-) чтобы перья не щипать
это на природе хорошо))))))))) - картофан и тушенка
в котле на костерке ))))
надолго?
уксус
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.