Блюда из дичи.

Лосятина.
Пельмешки - замешиваем напополам со свининкой готовим фарш и лепим.
Поджарка из лосятины - режем куски в половину меньше чем из говядины, сбрызгиваем лимоном и жарим, как говядину
Из косули можно сделать все тоже самое. Косуля несколько менее жесткое мясо чем лось.
Очень неплохой получается супчик из лосиных ребрышек, можно сварить бульончик и замутить борщик.
Колбаса: Чистим кишки, моем, выворачивам, скоблим, готовим фарш: Лосятина или косуля, кабанчик или свинина, перчик, лук.Набиваем оболочку.
Жарить колбасу в духовке (запихнуть в коптильню).

Утка
Утку выпотрошить, обмазать слоем глины и закопать под костер.
В духовке можно проделать то же самое.
Ободрать, выпотрошить и сварить супчик...
Когда все надоест - громко сказать прекратите стрелять СВОЛОЧИ!!!
А то я вас всех гадов тут положу....!!! ;-)

[Сообщение изменено пользователем 13.10.2008 12:33]
0
Kali
От пользователя aes
В духовке можно проделать то же самое.
закопать под духовку?

:-D
на сколько специфичен вкус дикой утки? отличается об обычной? домашней?
0
aes
От пользователя Kali
на сколько специфичен вкус

Лимон или уксус отбивает все.
0
Илья2003
Забыл добавить - чтобы перья не щипать - снимите кожу чулком, вместе с перьями
0
aes
От пользователя Илья2003℗
снимите кожу чулком, вместе с перьями

Жирок однако пропадает чудесно вкусный... Так что лучше ободрать.
0
Илья2003
Для шулюмчика - пофиг
0
aes
Шулюм (шулем) - супчик из мяса, овощей... лапши, картохи, крупы - вообщем всего что найдется/попадется. Под него полагается "По юз грам..."
У нас это называют кондер - картофан и тушенка :-)
0
Kali
От пользователя Илья2003℗
чтобы перья не щипать
кстате это не на столько страшная процедура, как кажется :-)


От пользователя aes
- картофан и тушенка
это на природе хорошо)))))))))
в котле на костерке ))))

:super:

От пользователя aes
уксус
надолго?
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.