Имам баилди (Имам упал в обморок)

вочим, приключилося счастие у меня и мине таки установили куфню спустя 2 месяца. И ринулся я вовсе тяжкие ибо сильно устал кушать суши и субпродукты, борщ конечно не стал варить, но все впереди и баклажанчеги меня победили - ну оч хотел пока не стали сильно дорогими
и так приступим
вот необходимый набор

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

из него значит "синенький" в духовочку ненадолго дабы снять кожурку а посля нарезать его пластами, видимо, тонкими, т.к. я делал потолше ну и посолим

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

короче пока он там в духовке парился режем мяско мелинько можна и на комбайне порубить
топим сало на скоовородочке, режем мелинько лук с томатами. Обжариваем лук добавляем мяско томатя спецы кому каки нра, я еще для ся добавил немного халапеньо, надо было чили

ну и посыпаем зеленухой, типа петрушка.
Далее, как пишет первоисточник, надо баклажан отжать в руках, видимо после соприкосновения с солью он чото там выделяет. У меня было все Ок и ничо не выделелось и поэтому
"синенький" мачем в яйцо и муку и обжариваем

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

после чего выкладываем в форму для запекания и сверху наш фарш (вспоминаем мусаку)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом заливаем соусом из взбитого яйца с молоком (погуще бы его както)
и удуховочку на часик с небольшим. кому как
и апосля вкушаем и падаем в обмерек как имам

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ЗЫ считаю, что требуется еще доработка
ЗЗЫ блюдо исламское, а чо там сало делает и свинина???
45 / 7
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Michalich
блюдо исламское, а чо там сало делает и свинина???

кхм... это кому вопрос был задан? :-D
2 / 7
Michalich
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
кому вопрос был задан

общессву
5 / 1
Lorda
От пользователя Michalich
а чо там сало делает и свинина???

Заменить нафиг на баранину и курдючное сало :-D
Вкусно)))
Наконец-то ты появился со своими классными рецептами и фотками :-)
8 / 1
НихГди
От пользователя Lorda
Заменить нафиг на баранину и курдючное сало

или на говядину
От пользователя Michalich
блюдо исламское, а чо там сало делает и свинина?

значит рецепт европеизирован, для мусульман свинина- это нечестивое т.е. греховное мясо
0
Las714
Свинине отказать однозначно. А вообще-то рецептов Имам баялды туча и в турецкой и в азербайджанской и даже в болгарской кухне. :-D
0
Отлично приготовлено, отлично снято. 5 баллов!
2 / 1
От пользователя Michalich
общессву


общесво ответит, шо точно не кошерное... но дуже смачное :-d
0
Вигдис
От пользователя Michalich
чо там сало делает и свинина???

Роняют в обморок имама :-) Рецепт старательно записала :write:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.