Имам баилди (Имам упал в обморок)
M
Michalich
вочим, приключилося счастие у меня и мине таки установили куфню спустя 2 месяца. И ринулся я вовсе тяжкие ибо сильно устал кушать суши и субпродукты, борщ конечно не стал варить, но все впереди и баклажанчеги меня победили - ну оч хотел пока не стали сильно дорогими
и так приступим
вот необходимый набор
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
из него значит "синенький" в духовочку ненадолго дабы снять кожурку а посля нарезать его пластами, видимо, тонкими, т.к. я делал потолше ну и посолим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
короче пока он там в духовке парился режем мяско мелинько можна и на комбайне порубить
топим сало на скоовородочке, режем мелинько лук с томатами. Обжариваем лук добавляем мяско томатя спецы кому каки нра, я еще для ся добавил немного халапеньо, надо было чили
ну и посыпаем зеленухой, типа петрушка.
Далее, как пишет первоисточник, надо баклажан отжать в руках, видимо после соприкосновения с солью он чото там выделяет. У меня было все Ок и ничо не выделелось и поэтому
"синенький" мачем в яйцо и муку и обжариваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
после чего выкладываем в форму для запекания и сверху наш фарш (вспоминаем мусаку)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом заливаем соусом из взбитого яйца с молоком (погуще бы его както)
и удуховочку на часик с небольшим. кому как
и апосля вкушаем и падаем в обмерек как имам
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ считаю, что требуется еще доработка
ЗЗЫ блюдо исламское, а чо там сало делает и свинина???
и так приступим
вот необходимый набор
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
из него значит "синенький" в духовочку ненадолго дабы снять кожурку а посля нарезать его пластами, видимо, тонкими, т.к. я делал потолше ну и посолим
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
короче пока он там в духовке парился режем мяско мелинько можна и на комбайне порубить
топим сало на скоовородочке, режем мелинько лук с томатами. Обжариваем лук добавляем мяско томатя спецы кому каки нра, я еще для ся добавил немного халапеньо, надо было чили
ну и посыпаем зеленухой, типа петрушка.
Далее, как пишет первоисточник, надо баклажан отжать в руках, видимо после соприкосновения с солью он чото там выделяет. У меня было все Ок и ничо не выделелось и поэтому
"синенький" мачем в яйцо и муку и обжариваем
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
после чего выкладываем в форму для запекания и сверху наш фарш (вспоминаем мусаку)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом заливаем соусом из взбитого яйца с молоком (погуще бы его както)
и удуховочку на часик с небольшим. кому как
и апосля вкушаем и падаем в обмерек как имам
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ЗЫ считаю, что требуется еще доработка
ЗЗЫ блюдо исламское, а чо там сало делает и свинина???
B
Blackston™(4х4forever)
блюдо исламское, а чо там сало делает и свинина???
кхм... это кому вопрос был задан?
M
Michalich
кому вопрос был задан
общессву
L
Lorda
а чо там сало делает и свинина???
Заменить нафиг на баранину и курдючное сало
Вкусно)))
Наконец-то ты появился со своими классными рецептами и фотками
Н
НихГди
Заменить нафиг на баранину и курдючное сало
или на говядину
блюдо исламское, а чо там сало делает и свинина?
значит рецепт европеизирован, для мусульман свинина- это нечестивое т.е. греховное мясо
L
Las714
Свинине отказать однозначно. А вообще-то рецептов Имам баялды туча и в турецкой и в азербайджанской и даже в болгарской кухне.
В
Вигдис
чо там сало делает и свинина???
Роняют в обморок имама Рецепт старательно записала
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.