прикольный суп.НО без мяса.

надо:свекла,марковка,картошка,лук,шпинат,масло растительное,вода ,яйцо,сметана. СОРРРРИ что без фоток,(тока осваиваюсь) Так вот воду кипятим и туда добавляем:обжареный лук,марковку,свеклу-(на терке мелкой потереть),потом картоху и варить до готовности.Когда все сварится добавить ШПИНАТ и постояно мешать ,чтоб комочки распались.(если шпинат в пласте то разрезать на куски).усе кушаем со сметаной и вареное яйцо обязательно добавляем в тарелку,и зелень. : :super:

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2009 13:20]
5 / 3
aes
Вчера такой варил, кастрюлька в холодильнике стоит. Можно еще добавить немного сахара, сок лимона или уксус. :-)
4 / 3
о,крошка
незнаю что сказать)) я конечно понемаю что должно быть вкусно )) но у меня интереса пока не вызывает))

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2009 12:45]
10 / 2
aes
У меня это просто банальный дежурный супчик, который пару раз в неделю варю. :-)
Заместо шпината можно капусты добавить, хоть обычной, хоть цветной и свекольной ботвы накрошить.

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2009 16:54]
5 / 4
vredinalissa
так для разнообразия можно сварить ,мне нровится.
0
НихГди
фоток нет,зато есть до фига смайлов :puke:
7 / 5
vredinalissa
я ж тока учусь.освоюсь и фотка будет.
3 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя vredinalissa
СОРРРРИ что без фоток

слава богу что без фоток
... я его сварилааааа, из того что быыылоооо.....
/просто пою/ :-)

[Сообщение изменено пользователем 28.09.2009 16:26]
5 / 5
Puma (мама)
От пользователя norma2805
слава богу что без фоток

Оооль, ну что уж ты так-то?:-)

От пользователя НихГди
фоток нет,зато есть до фига смайлов

Где?? есть один-у Вас :-)
зы: мне кажется, нормальный супчик, легкий, овощной!
7 / 4
norma2805@e1.ru
От пользователя Puma (она)

не, ну бухнуть всё в кастрюлю вместе со свёклой и позиционировать это как суп..... :-(
тебе в фотках форума плюс :-)
4 / 1
Puma (мама)
От пользователя norma2805
не, ну бухнуть всё в кастрюлю вместе со свёклой и позиционировать это как суп.....

Ну я вот тож щас такой варю, ток с мяяясом, борщщщщ называется )))

От пользователя norma2805
тебе в фотках форума плюс

?? про отдых что ль?:-) ;-)
3 / 1
А я в последнее время полюбила чечевичную похлебку!
В кастрюлю чечевицы, побольше, я люблю густой суп
Заливаем водой и варим.
Чечевица лущеная (половинками), поэтому разваривается быстро.
Минут через 20 картошку кубиками туда, солим, варим дальше.
Морковку натираем на терке (а как еще? Не вижу никакого криминала) и пассеруем на сковороде с растительным маслом. Надо бы еще лук, конечно, но я его в блюдах НЕНАВИЖУ и поэтому не кладу, если это возможно.
Когда картошка уже почт готова, кидаем морковку в суп.
Еще чуть-чуть варим. Можно добавить тмин.
И как только выключили суп - туда горсть свежего укропа, мелко покрошенного.
Если свежего укропа нет - можно кинуть сухой, вместе с тмином, тогда немножко поварить.
Суп получается темно-коричневого, почти черного цвета. И очень вкусный и ароматный. Когда настоится, еще вкуснее!
Есть со сметаной.
2 / 1
НихГди
От пользователя Puma (она)
Где?

стерли, там на две строчки смайлы были
1 / 1
Критег МСК
Короче, суп - щи обыкновенные, кроме одного момента - вместо капусты кладется шпинат...
Оно не плохо совсем - дежурный суп, самое то. :-)
0
Kali
От пользователя Гверет

надо его блендером! и вместо сметаны - сливки! :-)
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Простите, давно не могу застать в продаже шпинат. Подскажите, где он сейчас обитаем, в каких магазинах?
0
Мамуля тигрули
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
не могу застать в продаже шпинат

В мегамарте видела недавно, тот который на Эльмаше находится.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.