Ленивые голубцы с фасолью
L
Laskala( отпуск)
фарш 300гр
рис отваренный 200гр
капуста свежая
морковь 1 шт
лук 1 шт
фасоль в томатном соусе 1 банка
майонез
болгарский перец 1 шт
мука для панировки
соль, специи, лавровый лист, чеснок
Мелко шинкуем капусту и заливаем её кипятком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в это время морковь на крупной тёрке,варим рис, лук мелко и всё смешиваем с фаршем, добавляем специи...
через 15-20 минут с капусты сливаем воду и добавляем в общую кучу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Формируем котлетки, панируем их в муке и на хорошо прогретой сковороде обжариваем с двух сторон до золотистой корочке.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем банку фасоли смешиваем со столовой ложкой майонеза и 2 зубчиками чеснока.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжаренных ленивцев укладываем в форму, сверху крупно порезанный болгарский перец, парочка лавровых листьев и заливаем всё смесью фасоль/майонез/чеснок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах
Готово
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
рис отваренный 200гр
капуста свежая
морковь 1 шт
лук 1 шт
фасоль в томатном соусе 1 банка
майонез
болгарский перец 1 шт
мука для панировки
соль, специи, лавровый лист, чеснок
Мелко шинкуем капусту и заливаем её кипятком
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
в это время морковь на крупной тёрке,варим рис, лук мелко и всё смешиваем с фаршем, добавляем специи...
через 15-20 минут с капусты сливаем воду и добавляем в общую кучу.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Формируем котлетки, панируем их в муке и на хорошо прогретой сковороде обжариваем с двух сторон до золотистой корочке.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Затем банку фасоли смешиваем со столовой ложкой майонеза и 2 зубчиками чеснока.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Обжаренных ленивцев укладываем в форму, сверху крупно порезанный болгарский перец, парочка лавровых листьев и заливаем всё смесью фасоль/майонез/чеснок
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах
Готово
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
L
Laskala( отпуск)
приезжай в гости, угостим
n
norma2805@e1.ru
а где мясо?
L
Laskala( отпуск)
а где мясо?
300гр фарша говядин/свинина, или вы хотите отдельной фоткой?
P
Puma (мама)
мм, здорово! тож хочу таких ленивцев :-)
зы:
пошла поем фршированых перцев :-)
зы:
нафиг я сюда зашел
пошла поем фршированых перцев :-)
T
Taяscha
ой, какой хороши рецептик!!! надо взять на заметку. и очень красивые фотки
L
LV*
Крута!!!!сегодня сделаю, фотки выложу тоже....вкусняшка, ммм
К
Катерина.Н.К.
я замучилась их при обжарке переворачивать, разваливались, чо я сделала не так?
P
Puma (мама)
чо я сделала не так?
Яйцо, мука, все впорядке?:-)
G
Gelll@
мясо с фасолью-"неайс" для худеющих, но выглядит красиво и есть-вкусно ( объясните мне, почему все вредное-вкусноооо
)
F
Foshizzle
Фкуснотища.... блюдо 2в1 и гарнир и мясо)
L
Laskala( отпуск)
по идеи можно было яйцо добавить, но у меня не разваливались, потому что я не стала рис через дуршлаг пропускать, а прямо с небольшим количеством бульона к фаршу добавила...
Ну и для тех кто не любит фасоль, можно залить ленивцев смесью сметана+кетчуп
К
Катерина.Н.К.
Яйцо, мука, все впорядке?
рис отваренный 200гр
капуста свежая
морковь 1 шт
лук 1 шт
фасоль в томатном соусе 1 банка
майонез
болгарский перец 1 шт
мука для панировки
соль, специи, лавровый лист, чеснок
в рецепте нету яйца, я дурында и не добавила, думала ведь еще, но хотела все строго по рецепту((
A
~AntohA~
L
Laskala( отпуск)
в оригинальном рецепте про яйцо тоже ничего не было сказано, а я дурында и не подумала, что это будет на столько важно
К
Катерина.Н.К.
оригинальном рецепте про яйцо тоже ничего не было сказано, а я дурында и не подумала, что это будет на столько важно
все равно вкусно получилось, спасибо, в след раз добавлю яичко
только что приготовила эти голубцы, только вместо мяса были шампиньоны (сырые, мелко порубленные) и не было лука... и натерла еще немного сыра
Котлетки из сырых овощей, конечно, фиг слепишь... поэтому сразу прибегла к помощи 4х яиц и муки на глаз до "клейкости"... и то они разваливались... быстро-быстро обжаривать в кипящем масле и быстро-быстро переносить в блюдо для духовки)
Когда блюдо было заполненно, сверху выложила плотный слой из помидор (последний дачный урожай, надо утилизировать, пока не пропали), а сверху фасоль по рецепту... т.к. мяса сырого не было, в духовке томила всего 20 минут.....
Помидоры, кстати, добавили отличной сочности, совсем не лишней в итоге.
И вышло просто объедение... Спасибо за рецепт)
Котлетки из сырых овощей, конечно, фиг слепишь... поэтому сразу прибегла к помощи 4х яиц и муки на глаз до "клейкости"... и то они разваливались... быстро-быстро обжаривать в кипящем масле и быстро-быстро переносить в блюдо для духовки)
Когда блюдо было заполненно, сверху выложила плотный слой из помидор (последний дачный урожай, надо утилизировать, пока не пропали), а сверху фасоль по рецепту... т.к. мяса сырого не было, в духовке томила всего 20 минут.....
Помидоры, кстати, добавили отличной сочности, совсем не лишней в итоге.
И вышло просто объедение... Спасибо за рецепт)
P
Puma (мама)
Из начального рецепта оставили лишь технологию приготовления самих котлеток (и то изменили) и капусту :-) Прочитала-облизнулась :-)
зы: а фото не будет,да?
Б
Банни! (Собираем подписи проти...
У меня тоже вышло вкусно, но все время голубцы норовили развалиться, хотя технологию вроде не нарушала...
а я свои перемолола и соус к голубцам из них сделала.
Помидоры, кстати, добавили отличной сочности, совсем не лишней в итоге.
а я свои перемолола и соус к голубцам из них сделала.
зы: а фото не будет,да?
уже да) но выглядело, пахло и вкушалось - просто супер ) Тут же главное вдохновиться, а потом фиг из кухни выгонишь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.