Творожный крендель


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Рецепт:
2 пачки творога
1,5 стакана сахара
3 яйца
0,5 стакана сметаны
0,5 чайной ложки гашеной соды
мука добавляется до тех пор, пока не будет прилипать тесто к рукам. У меня получилось примерно 3,5 стакана
обмакивать в сахар. Я еще добавила для вкуса-анис

Приятного аппетита!!!


[Сообщение изменено пользователем 18.09.2009 16:11]
18 / 1
Anjinsand
подобное пробывал,вот только без аниса. Надо будет попробывать,хотя анис,имеет настолько яркий вкус,что боюсь вкус творога и сдобы убьет. Попробую,скажу :-)
0
FARA ;)
Да, правильно, нужно совсем немного аниса -несколько зернышек-как на фото-вкус аниса уже чувствуется....а тесто получается мягкое с легким оттенком творога.
хотя я крендельки покупала в киосках там другое тесто-черствое...
0
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Поставила плюсек :-)
Быстрый, простой рецепт. Думаю, что можно эксперементировать и с ванилью, и с корицей - на любителя. При 180 С выпекали до румяности?
0
FARA ;)
да, при 180.... только я еще их сверху подрумянила
0
Леди Икс.
Мням.. Люблю творожные заморочки. Вот анис класть не буду, я его не люблю.
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.