[Сообщение изменено пользователем 14.12.2009 11:27]
0
Илья Xантер
От пользователя alexandr96
хотелось бы использовать.


законсервировать их :-)
потому что в суп чили достаточно 1-2 таких стручков
0
alessio
От пользователя alexandr96
тонких красных и зеленых острых перцов хотелось бы использовать.


Можно засушить, потом по мере необходимости добавлять. Вся острота обычно содержится в семенах.
0
alexandr96
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2009 11:27]
0
Мамо-Гaдя /ма-ма/
А мне понравился очень рецепт Чили Кон Карне. Поиском пошукайте. При регулярном приготовлении этого вкусного супа, Ваши перцы будут хорошо расходоваться
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.