a
alexandr96
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2009 11:27]
И
Илья Xантер
хотелось бы использовать.
законсервировать их
потому что в суп чили достаточно 1-2 таких стручков
a
alessio
тонких красных и зеленых острых перцов хотелось бы использовать.
Можно засушить, потом по мере необходимости добавлять. Вся острота обычно содержится в семенах.
a
alexandr96
[Сообщение изменено пользователем 14.12.2009 11:27]
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
А мне понравился очень рецепт Чили Кон Карне. Поиском пошукайте. При регулярном приготовлении этого вкусного супа, Ваши перцы будут хорошо расходоваться
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.