Туса форума "Кулинария" - Портофино -16 октября в 19.00 по поводу годовщины форума (которую мы дружно проворонили)
фотки-то будут? ;-)
да, да... тожа интересно!
Народ, ну чоу - вы живые?
ну не то штоп совсем.... но как-то так частично.... хорошо, што жена за рулём
я никогда еще не пила 18-летний виски с малосольным огурцом и сырком "Орбита")))
Лен, эт с гаёнышами штоль!?
S
STV
Народ, ну чоу - вы живые?
уже скорее да, чем нет
Я честно пила за весь непришедший женский коллектив, муж меня постелил в соседнюю комнату, сказав, что с пьяницами спать рядом не желает
L
Lorda
Я честно пила за весь непришедший женский коллектив
.. я тоже :-D, и потом еще.
Лен, эт с
гаёнышами штоль!?
нет, это с моей красоткой, которая лишила меня чудной компании и вкусной еды! И дома у неё мышь повесилась - бар полный, а поесть тольки огурцы с сырками..
сказав, что с пьяницами спать
рядом не желает
Меня вообще спасибо, что пустили - ушла в Портофино до 23, вернулась из другого места почти в 4 утра
Спасибо за специи! такие ароматные они! а красное в пакетике, это тот красный перец про который ты говорила да?
L
Lorda
а красное в пакетике
В мешке прозрачном - аджика - зверская, осторожно
В мешке прозрачном - аджика
аджика! оооо я думала перец, и думаю, чо он не рассыпчатый то
L
Lorda
чо он не рассыпчатый то
Надо реабилитироваться мне - пошла суп какой-нибудь сварю... может быть))
Надо реабилитироваться мне - пошла суп какой-нибудь сварю... может быть))
я утром блинов напекла и на работу ушла
С
Скалолазка
, а тут кааак давление шарахнет!
гм.... так вот значит, что это было. Тото мне сказали, что я бледная как стена
С
Скалолазка
Хорошая аджика это супер-мега-вещь!)
Рецепт соуса сацебели):
берем томатную пасту и разбавляем её водой до нужной нам консистенции соуса).
Мелко рубим чеснок, киндзу - и всё это в соус.
И последний штрих - аккуратно добавляем аджику по вкусу).... аккуратно, потому что хорошая аджика просто ацки острая вещь)
Рецепт соуса сацебели):
берем томатную пасту и разбавляем её водой до нужной нам консистенции соуса).
Мелко рубим чеснок, киндзу - и всё это в соус.
И последний штрих - аккуратно добавляем аджику по вкусу).... аккуратно, потому что хорошая аджика просто ацки острая вещь)
Л
Леди Икс.
берем томатную пасту и разбавляем её водой до нужной нам консистенции соуса).
Мелко рубим чеснок, киндзу - и всё это в соус.
блин обажаю этот соус!
а если он настоится чуток.. это капец..
r
rsv758
аджика - зверская, осторожно
А с ней чета делать еще надо или так жрать?
И
Ирина А..
или так жрать?
я п пасматрела
L
Lorda
я п пасматрела
Я б тоже - много он сожрёт
Вон выше Люда рецепт сацебели предложила.
Я курицу люблю (крылышки особенно) обмазать ею и пожарить ,
соусы к мясу (или шашлыку, люля) - грецкие орехи растолочь +аджика+немного уксуса+кинза. Кстати, можно при мариновании мяса для шашлыка добавить туда аджики.
А еще я иногда ее в борщ добавляю - можете назвать меня отщепенкой - но вкусно
С
Скалолазка
Я б тоже - много он сожрёт
пусть сначала попробует на язычок
P
Princess Fiona
как, еще и на 200 потом появился?
если бы только одииин...
клёво! А остальные хде?
Ната обещала выложить в пн.
Извините что не доехала до вас- подруги перехватили по дороге и в паб, седняшнее мое состояни в принципе соответсвует вашему))))))
очень хочется фотки поглядеть)))
очень хочется фотки поглядеть)))
r
rsv758
На 200 был один.
Второй был на 300
M
MoulinRouge
Ну что народ, хорошо повеселились? Жду фото.
Сама не пришла по оччч уважительной причине, так что сорри.
зы: Лен, а мне специи остались или всем раздала?
Сама не пришла по оччч уважительной причине, так что сорри.
зы: Лен, а мне специи остались или всем раздала?
L
Lorda
Мы тебя ждали.
Остались, конечно, Наташ. Унесла обратно. Заберешь - договоримся потом - может пообедаем где на неделе, только через неделю. Я с понедельника до субботы буду в командировке.
И
Ирина А..
если бы только одииин...
Второй был на 300
Я б тоже - много он
сожрёт
попробует на язычок
аджика просто ацки острая вещь)
дала собаке чуток попробовать. Я извращенка, да?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.