Вкусная шняжка

Н сидя сегодня абсолютно без дела, по причине отсутствия у природы хорошего настроения, а так же по причине одиночества на определенный перио, решил я сделать шняжку дабы поднять в свою очередь настроение себе, да и не побоюсь этого слова, замутить себе закусь.
Когда хочется закусить любой мужик, в первую очередь, ставит закусью на первое место (мужики извините если всех под одну гребенку) пельмени, ну кто то просто голову друга, но это не наш случай. Ни в первом ни во втором способе. Главное в закуси, оригинальность! Щас бы муксуна с перцем и солью! (подумалось мне). Но не тут то было, муксуна в прилавыке не водица)))). Короче, томить не буду, для вкусной шняжки-закуся нам понадобится: картоха, штуки три четыре среднего роста, лук репчатый, пару штучек, мясо (тут лирическое отступление: я взял голени спортивных курочек, ну во-первых вкусно, во-вторых готовится быстро, ну а так то можно и свинину и говядину, ну кому как нравится), помидорку, маринованные огурчики, и маринованные маслята (хотя пойдут любые грибы , которые есть под рукой), и сыр.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
режем картоху пластиками:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Берем красивую новую чугунную сковородку, предварительно прожаренную с растительным маслом, для получения отечественного тефлонового покрытия, наливаем масла столовую ложку,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
, и выкладываем картоху слоями, штуки три четыре слоя:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

слегка солим:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
1 / 0
Нарезаем полукольцами лук:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

и выкладываем его поверх картохи:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Теперь дошла очередь мяска, мяско предварительно режем помельче, иначе ему печтся придется долго, и выкладываем мяско поверх лучка, солим, перчим, добавляем майоран, базилик, ну или кто что любит в мяско, по вкусу:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
теперь очередь помидорки. Она нарезана полукружками, и выкладывается по краю сковородочки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

теперь идет маринованный огурчик:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

далее грибочки:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ну и в довершении сыр:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
38 / 2
ну а теперь метнемся накалить духовку до 180 градусов, и ставим туда эту красоту!
Изыните выпью, и по прошествии минут 30-40 покажу готовое блюдо))

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
5 / 0
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 17.07.2011 19:35]
0
Юричъ(Ю.Ю.)
От пользователя Dirty Alex
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

я хоть и не голодный,но тебя,сцуко-ненавижу! :-D
10 / 0
Да, я забыл сказать что я это все лепил под Linkin Park :-D :lol: :cool: :super: :mad: :beer:
1 / 0
ну и стишок:

Кура в сковородке,
Винчик на столе
Я готовлю вот как,
Под Нуво Божоле!
1 / 0
юняти
люди подскажите куда податься нужен рецепт торта примерно помню что там печенье, маргарин вроде какао.....он еще замораживается а не печется "колбаска " называется......
1 / 15
От пользователя юняти

чота, вы не сюда брякнули, тута мясо и вино
5 / 0
юняти
да я знаю прошу прощения, где тут искать или просто тему новую? :-( :confused:
0 / 5
От пользователя юняти

сначала в поиск, потом новую тему, а вообще погугли
1 / 1
юняти
а если по вашей теме то очень абалденно выглядит :food:
0
Master.
От пользователя Dirty Alex
Да, я забыл сказать что я это все лепил под Linkin Park

Это обязательный отрибут
1 / 0
ну вот пхотка когда я плакал когда резал лук:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
0
Ну вот и славный финал

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

изыни те удалился дегустировать!!!
25 / 1
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 17.07.2011 19:33]
1 / 0
Получается настолько многогранный вкус, что диву даешься, откуда?!!!
0
белое вино и... это нужно есть горячим!
0
вкус, многогранен, как и ограненный бриллиант из сырья называемого просто алмаз из кимберлитовой трубки....тут и мясо с огурцом, и с грибами и с сыром и просто с картофелем, все это смешалось в тарелке безумным танцем вкуса.... сок таки струится по языку.... и вино лишь обрамляет в рамку тот привкус, что остается от этого блюда...
9 / 3
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 17.07.2011 19:32]
19 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.