Вкусная шняжка
Н сидя сегодня абсолютно без дела, по причине отсутствия у природы хорошего настроения, а так же по причине одиночества на определенный перио, решил я сделать шняжку дабы поднять в свою очередь настроение себе, да и не побоюсь этого слова, замутить себе закусь.
Когда хочется закусить любой мужик, в первую очередь, ставит закусью на первое место (мужики извините если всех под одну гребенку) пельмени, ну кто то просто голову друга, но это не наш случай. Ни в первом ни во втором способе. Главное в закуси, оригинальность! Щас бы муксуна с перцем и солью! (подумалось мне). Но не тут то было, муксуна в прилавыке не водица)))). Короче, томить не буду, для вкусной шняжки-закуся нам понадобится: картоха, штуки три четыре среднего роста, лук репчатый, пару штучек, мясо (тут лирическое отступление: я взял голени спортивных курочек, ну во-первых вкусно, во-вторых готовится быстро, ну а так то можно и свинину и говядину, ну кому как нравится), помидорку, маринованные огурчики, и маринованные маслята (хотя пойдут любые грибы , которые есть под рукой), и сыр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Когда хочется закусить любой мужик, в первую очередь, ставит закусью на первое место (мужики извините если всех под одну гребенку) пельмени, ну кто то просто голову друга, но это не наш случай. Ни в первом ни во втором способе. Главное в закуси, оригинальность! Щас бы муксуна с перцем и солью! (подумалось мне). Но не тут то было, муксуна в прилавыке не водица)))). Короче, томить не буду, для вкусной шняжки-закуся нам понадобится: картоха, штуки три четыре среднего роста, лук репчатый, пару штучек, мясо (тут лирическое отступление: я взял голени спортивных курочек, ну во-первых вкусно, во-вторых готовится быстро, ну а так то можно и свинину и говядину, ну кому как нравится), помидорку, маринованные огурчики, и маринованные маслята (хотя пойдут любые грибы , которые есть под рукой), и сыр.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Берем красивую новую чугунную сковородку, предварительно прожаренную с растительным маслом, для получения отечественного тефлонового покрытия, наливаем масла столовую ложку,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
, и выкладываем картоху слоями, штуки три четыре слоя:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
слегка солим:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
слегка солим:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Нарезаем полукольцами лук:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и выкладываем его поверх картохи:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
и выкладываем его поверх картохи:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Теперь дошла очередь мяска, мяско предварительно режем помельче, иначе ему печтся придется долго, и выкладываем мяско поверх лучка, солим, перчим, добавляем майоран, базилик, ну или кто что любит в мяско, по вкусу:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
теперь очередь помидорки. Она нарезана полукружками, и выкладывается по краю сковородочки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
теперь идет маринованный огурчик:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее грибочки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и в довершении сыр:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
теперь идет маринованный огурчик:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
далее грибочки:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну и в довершении сыр:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
ну а теперь метнемся накалить духовку до 180 градусов, и ставим туда эту красоту!
Изыните выпью, и по прошествии минут 30-40 покажу готовое блюдо))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Изыните выпью, и по прошествии минут 30-40 покажу готовое блюдо))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 17.07.2011 19:35]
Ю
Юричъ(Ю.Ю.)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
я хоть и не голодный,но тебя,сцуко-ненавижу!
ю
юняти
люди подскажите куда податься нужен рецепт торта примерно помню что там печенье, маргарин вроде какао.....он еще замораживается а не печется "колбаска " называется......
ю
юняти
да я знаю прошу прощения, где тут искать или просто тему новую?
ю
юняти
а если по вашей теме то очень абалденно выглядит
M
Master.
Да, я забыл сказать что я это все лепил под Linkin Park
Это обязательный отрибут
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 17.07.2011 19:33]
вкус, многогранен, как и ограненный бриллиант из сырья называемого просто алмаз из кимберлитовой трубки....тут и мясо с огурцом, и с грибами и с сыром и просто с картофелем, все это смешалось в тарелке безумным танцем вкуса.... сок таки струится по языку.... и вино лишь обрамляет в рамку тот
привкус, что остается от этого блюда...
Г
*Гита*
[Сообщение удалено пользователем 17.07.2011 19:32]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.