соусы

Ксения1977
От пользователя ZaPravdu17
я для пиццы соус делаю такой: томатная паста, хреновина, горчица, базилик

хреновина в пицу - это брутально :-)
А я как-то из сухих специй в пиццу кроме орегано ничего не люблю добавлять (ну..и окружающие вынуждены полюбить :-D
раньше базилик добавляла, но мне у него не нравится..не знаю как сказать..анисовый чтоли вкус
1 / 0
Ксения1977
А я люблю на основе сметаны фантазировать :-)
там соль/перец, свежую зелень укроп/петрушку, чеснок (не всегда - поднастроение), сыр тоже натереть твердый, горчицу дижонскую, огурцы мелко покрошить маринованные (ну ессно не все сразу - вариабельно) :-D
поставить соус в маленькой пиалке в центр большой тарелки, а по краям секторами разложить палочки из огурцов свежих и из сыра палочки (если в соус не пошел), крабопалки (повдоль разрезать) тоже туда макали, один раз даже соломку из морковки делали.
Вот такой вот извращенный дип :-D тока тссс
1 / 1
stradalez
От пользователя Ксения1977
Ксения1977

Попробуйте сделать дип из печёного чеснока . Должно понравится...
4 / 0
От пользователя kat_ti
пыталась здесь найти рецепты соусов, не нашла, в итоге нашла в инете, может кому пригодится.

Как это нет соусов? Наш уважаемый Романтик зря трудился что ли, создавая каталог? http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&i=12141... Я как то залезла туда, часа 2 соусы изучала. Некоторые пробовала сделать.
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя alek.o
Как это нет соусов?


что вы так близко к сердцу ботов принимаете?

не обращайте внимания
0
Ксения1977
От пользователя stradalez
Попробуйте сделать дип из печёного чеснока

Спасибо за наводку! не слышала о таком, погуглила, вот этот понравился: http://www.gastronom.ru/recipe/16317/dip-iz-pechen...
Вот купим после майских духовку, и сразу попробую...в микроволновке наверное не запечется
0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ксения1977
.в микроволновке наверное не запечется

засохнет
2 / 0
stradalez
От пользователя Ксения1977
Ксения1977

Этот тоже имеет право быть , но " чеснок печёный с травами и оливковым маслом " как исходный материал для добавления в другие или самостоятельное блюдо - это ДА .
2 / 0
Улыбайтесьгоспода!
От пользователя Ксения1977
погуглила, вот этот понравился

убрать сыр и йогурт - получится отличная вещь :hi:
2 / 0
ZaPravdu17
От пользователя Ксения1977
хреновина в пицу - это брутально


это вообще ништяк, я вам скажу! Особенно если пицца с салями или подобным. Толстый слой соуса, колбаски, оливки и в духовку. До готовности вытаскиваю, сыплю мелко натертый сыр и на обратно в духовку на 2-3 минуты.

[Сообщение изменено пользователем 10.04.2014 23:51]
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.