Фарш из лося

Подскажите рецептик вкусного блюда который можно приготовить из фарша Лося??? Сделала котлеты, что то они мне не очень понравились :-(
3 / 1
Lorda
Оченно вкусные пельмени. Лосиный фарш смешать со достаточно жирным свиным 60% на 40%, остальное - как обычно.
4 / 1
НихГди
От пользователя Lorda
Лосиный фарш смешать со достаточно жирным свиным 60% на 40%

только пельмени, а пирожки,не?
0
Lorda
От пользователя НихГди

С такими пельменями на пирожки уже ничего не остаётся :-D
Не пробовала. А пельмени рекомендую есть с бульончиком, из дичи вкусные бульоны получаются - вчера как раз борщ из косульей ноги варила.
То есть сварить из костей-приправ бульон и потом на этой вкуснятине - пельмешки :-) Со сметаной....и с рюмкой холодной :-)
4 / 2
Леди Икс.
От пользователя Lorda

:vis:
6 / 3
Леди Икс.
От пользователя Леди Икс.
—2 | + - |

Вы чё минусуете??? Я в обмороке от того, как это вкусно! :lol:
4 / 1
Lorda
От пользователя Леди Икс.
Вы чё минусуете???

Да? . Мне не видно - функцию давно отключила...

Это поди на вечной диете кто, или закодировался :-D
2 / 0
От пользователя Леди Икс.
Я в обмороке от того, как это вкусно!

пора папеньку на охоту отправлять...
1 / 1
хм...а где нить купить можно такое мясо или фарш? ела котлеты у подруги в гостях из лося-обалденно вкусные))
3 / 1
От пользователя Lorda
Лосиный фарш смешать со достаточно жирным свиным 60% на 40%,

Можно просто сало свиное добавить.
А в воскресенье мы такой фарш крутили: лось+кабанчик +косуля. Просто сказка, как вкусно!!!
1 / 1
MoulinRouge
От пользователя alek.o
лось+кабанчик +косуля

Офигеть, кто охотник?
3 / 1
MoulinRouge
Вот тут всю душу мне растравили, я ни разу в жизни никакой "дичи" не ела :weep: :weep: :weep: ни лосятины, ни кабанятины.... Товарисчи охотники, поделитесь добычей чтоль :weep: или хотяб впечатлениями - чем на вкус отличатеся от привычного мяса, м??
3 / 1
Lorda
От пользователя Муленруж (за рулем)

Если мне еще косулю привезут осенью - я тебе отпилю :-)
2 / 1
norma2805@e1.ru
А вот мне жалко лося. Это большое доброе животное с большими толсытыми губами, великан леса... Зачем его губить? :-( говядины мало чтоли...?
2 / 2
maxima66
как уже писали, нужно добавить жирной свининки (идеально подойдет шея) .... потом лучка репчатого, соли, черного перца, родниковой воды... Полученую массу хорошо вымесить и хоть в пельмени, хоть на котлеты, хоть на беляши-чебуреки.... ВКУСНОТА :exclam: :exclam: :exclam:
2 / 1
maxima66
На лося поеду "по первому снегу", сейчас все больше по козликам (косуля) и кабанчикам катаюсь, а вот в октябре, когда листва "спадет" можно и боровой заняться ))))... А вкус дичи потрясает своей натуральностью ))) Очень качественное и вкусное мясо )))
2 / 1
От пользователя maxima66
Очень качественное и вкусное мясо )))


Только беговое. Какие из животных не ел - свинья самая вкусная и мягкая
1 / 5
maxima66
я тут на одном форуме кулинарном сижу, рецепты там размещал из дичи и прочего "активного отдыха" .... Ссылку на рецепты размещенные на другом форуме, наверное нельзя указывать или можно ? Пусть "админ" напишет ...
2 / 1
MoulinRouge
От пользователя Lorda
Если мне еще косулю привезут осенью - я тебе отпилю

:hi: :hi: пасябо!!!!!!!!!!!

От пользователя maxima66
Ссылку на рецепты размещенные на другом форуме,

постите!!
2 / 1
MoulinRouge
Ежели рецепт хороший, почему не?
3 / 1
maxima66
От пользователя 3ABXOЗ
Только беговое. Какие из животных не ел - свинья самая вкусная и мягкая



Свинья - домашнее животное, а тут ДИЧЬ обсуждают :-D Дичь прекрасно готовится, нужно просто обладать навыками её приготовления... Поверь мне, что гостям больше понравится хорошо приготовленная дичь, чем "рядовая" свинина, которую они смогут отведать в любом месте, а вот дичь, только у меня :hi: Да и "дай дураку отменную свинину - он и её испортит" ))))

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2009 11:06]
4 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.