Креветки из МакДака

Кто-нибудь кроме меня любит их?)))

Большие, во фритюре жарятся...
не кляр, а какой-то хрустящий.

Кто нибудь готовил подобное? :-)
0
Я вообще люблю сильно. Такие вкусные. Дома не пробовала, наверно не получится :weep:
0
Markus(N54)
И я люблю, в макдаке сезон летний закончен и их нету =(

Может у кого рецепт есть или кто пытался сделать подобные? :-)
0
Markus(N54)
ну что никто не готвоил подобные? чтобы получились не в мягком кляре, а в хрустящем таком...
0
Malinа
От пользователя Markus(m54)
не в мягком кляре, а в хрустящем таком...

Пардон, не ела в МакДаке креветки, но если вы говорите о хрустящей панировке, то я думаю, что это панировка для темпуры.
Попробуйте в японском ресторане креветки такие, может, это как раз тоже самое. Сама панировка продается в отделах, где "всё для суши". Я покупала в Елисее как-то (случайно увидела), жарила куриное филе в ней, мне очень понравилось.

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2009 16:53]
0
Markus(N54)
От пользователя Malinа
то я думаю, что это панировка для темпуры.

возможно, поищу спасибо :-)
0
Spaik
От пользователя Malinа
панировка для темпуры

Я попробовала приготовить креветки в покупном порошке для темпуры. Вкусно. Но как разводить непонятно, я на глазок с ледяной водой порошок смешала и обваляв каждую креветинку в масло ракаленное опускала на несколько минут. Только нельзя кидать, а то кляр отваливается сразу, опускать медленно.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.