Креветки из МакДака
M
Markus(N54)
Кто-нибудь кроме меня любит их?)))
Большие, во фритюре жарятся...
не кляр, а какой-то хрустящий.
Кто нибудь готовил подобное?
Большие, во фритюре жарятся...
не кляр, а какой-то хрустящий.
Кто нибудь готовил подобное?
M
Markus(N54)
И я люблю, в макдаке сезон летний закончен и их нету =(
Может у кого рецепт есть или кто пытался сделать подобные?
Может у кого рецепт есть или кто пытался сделать подобные?
M
Markus(N54)
ну что никто не готвоил подобные? чтобы получились не в мягком кляре, а в хрустящем таком...
M
Malinа
не в мягком кляре, а в хрустящем таком...
Пардон, не ела в МакДаке креветки, но если вы говорите о хрустящей панировке, то я думаю, что это панировка для темпуры.
Попробуйте в японском ресторане креветки такие, может, это как раз тоже самое. Сама панировка продается в отделах, где "всё для суши". Я покупала в Елисее как-то (случайно увидела), жарила куриное филе в ней, мне очень понравилось.
[Сообщение изменено пользователем 09.09.2009 16:53]
M
Markus(N54)
то я думаю, что это панировка для темпуры.
возможно, поищу спасибо
S
Spaik
панировка для темпуры
Я попробовала приготовить креветки в покупном порошке для темпуры. Вкусно. Но как разводить непонятно, я на глазок с ледяной водой порошок смешала и обваляв каждую креветинку в масло ракаленное опускала на несколько минут. Только нельзя кидать, а то кляр отваливается сразу, опускать медленно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.