Кабачки и фарш или как обмануть жеРебёнка.

Puma (мама)
Классный отчет! Читаешь и не знаешь, что ожидать в следующем шаге: фаршированные кабачки, потом оладьи, потом уже блины, а в тоге замечательная запеканка! Супер! Я прям глаза выпучила в конце отчета :-D МОЛОДЕЦ! :super:
2 / 0
yokiko
Плюсанула за креативность и мои любимые кабачки :-)
0
Аппетит приходит вовремя еды.
Зато у автора рецепт рождается во время приготовления. Причем идеи каждый раз все сложнее и интереснее. Вокруг музы витали видимо!
Браво! Настоящие шеф-повара так и готовят - творят с вдохновением.
2 / 0
Наталья и @Укропчик
Здорово Вы придумали! У меня в семье никто особо кабачки не ест - только зимой - Анкл Бэнс из кабачков с удовольствием трескают, а так...

Отличный рецепт - выглядит потрясающе вкусно. В выходные попробую тоже такое приготовить.

И зеленые блины понравились - мой любимый цвет :-D Кстати, сами блины вкусные? Это наверное что-то сродни кабачковым оладьям (у меня их тоже никто не ест, холеры, а я люблю очень). :-)
1 / 0
je это типо лазаньи что то? а если соус сделать как в лазанье? будет ваще отпад пади! :super:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.