Фаршированные перцы
l
lаilаni
Проходя мимо овощных лотков заметила, что болгарский перец стал недорог
решила приготовить
примерно так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перец, мясной фарш, немного недовареный рис, специи, помидорки, масло, сметана, зелень...
смешиваю фар с рисом, специями, луком(тру на терке) - начиняю им очищенные перчики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом укладываю все это великолепие в касрюлю, в кторую предварительно налито немного растительно масла,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через минут 5 добавляю водички - тушим...еще чуть позже - сметанку, зелень, нашинкованные помидоры. У меня получается как "пер-втор" - и варшированные перцы и супчик.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
минут 20 на среднем огне и вот:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
решила приготовить
примерно так:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
перец, мясной фарш, немного недовареный рис, специи, помидорки, масло, сметана, зелень...
смешиваю фар с рисом, специями, луком(тру на терке) - начиняю им очищенные перчики
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
потом укладываю все это великолепие в касрюлю, в кторую предварительно налито немного растительно масла,
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
через минут 5 добавляю водички - тушим...еще чуть позже - сметанку, зелень, нашинкованные помидоры. У меня получается как "пер-втор" - и варшированные перцы и супчик.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
минут 20 на среднем огне и вот:
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
M
*MarisaBelle*
На предпоследней фотке очень жирно выглядит - мне не нравится...
и
инcпектор
Вы первая с такой темой. Может макароны по флотски еще выложите?
я бутеры выложу иль вы здесь тока спецы по омарам и черной икре?
На предпоследней фотке очень жирно
выглядит - мне не нравится...
вкуснятинааааааа
т
туся ~loveлю позитиff~
На предпоследней фотке очень жирно выглядит
Масло всегда наверху собирается, даже если его не много, оно всё равно так выглядит.
и
инcпектор
Может макароны по флотски еще выложите?
Имя в форуме 3ABXOЗ
Место работы/учебы Безработный
Пол Не указан
Дата рождения 20.02.1975
судя по вашей инфе - на это тока денег и хватает?
а есть рецепты для доширака?
S
Silencer™
Обожаю фаршированный перец.
Всегда ел его либо приправляя обильно зеленью, либо томатным соусом.. либо и тем и другим. Когда съездил к знакомым на Украину был немного удивлен, что там его почти всегда обильно поливают сметаной. Непривычно, но очень вкусно... сейчас я его тоже так употреблять стал
Всегда ел его либо приправляя обильно зеленью, либо томатным соусом.. либо и тем и другим. Когда съездил к знакомым на Украину был немного удивлен, что там его почти всегда обильно поливают сметаной. Непривычно, но очень вкусно... сейчас я его тоже так употреблять стал
т
туся ~loveлю позитиff~
А для меня новость такой способ срезания верхушки, я вырезала ножку и чайной ложкой начиняла, а так гораздо удобнее.
Я всегда ем со сметаной, может потому что у меня мама - хохлушка.
Я всегда ем со сметаной, может потому что у меня мама - хохлушка.
С
Счастлив@я (LD)
отчет конечно хороший, но Илья прав !
Уже было несколько тем про перцы:-)
А про макароны, гад ты все-таки :-)
Мне теперь на всю жизнь они запомнились и икается :-)
Уже было несколько тем про перцы:-)
А про макароны, гад ты все-таки :-)
Мне теперь на всю жизнь они запомнились и икается :-)
B
Blackston™(4х4forever)
ждем ГНУПСа с его камментами...
l
lаilаni
отчет конечно хороший, но Илья прав !
прошу прощения, не имею времени читать все темы, а тем более работа-зараза, все время отнимает!
если что, извиняйте за боян!
l
lаilаni
ждем ГНУПСа с его камментами...
Это типа главный эксперт???
G
Gelll@
типа главный эксперт???
огаога, щаз "майанезигу " посоветует сверху и в духовку
l
lаilаni
огаога, щаз "майанезигу " посоветует сверху и в духовку
оооо, горе мне! руки поотрывать - боьше не готовлю!
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
блекстон уже не тот [х]
l
lаilаni
Главный Начальник По Управлению
а Ваше мнение? м?
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
а Ваше мнение? м?
а зачем?)))
B
Blackston™(4х4forever)
Это типа главный эксперт???
аха...который выкладывает тут тока бутики с инета и засирает темы...
блекстон уже не тот [х]
дак.. надоело уже кусаться.. с несколько неадекватными... толку то.. один фиг не дойдет....
а Ваше мнение? м?
он всегда всем недоволен, так что и мнения спрашивать не надо :-)
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
который выкладывает тут тока бутики с инета и засирает темы...
у вас есть блюдА за кторые вам не стыдно?
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Уже было несколько тем про перцы
перчики как перчики, если и было несколько тем, может автор не в курсе... с грибами вон тоже пара тем, а могло быть и больше или одна была б... по мне рису многовато и зелень крупно порезана...
Всегда ел его либо приправляя обильно зеленью, либо томатным соусом.. либо и тем и другим. Когда съездил к знакомым на Украину был немного удивлен, что там его почти всегда обильно поливают
сметаной.
и я всегда ем со сметаной, а муж блин со своим майонезом...
B
Blackston™(4х4forever)
у вас есть блюдА за кторые вам не стыдно?
есть... тока вам-их не увидеть.... ибо нефиг...один фиг ничо путнего от вас не услышать...
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
есть... тока вам-их не увидеть....
я так и понял шо вы тщательно сскрываете свои таланты и постите тут одну блеву
l
lаilаni
э , парни! Это моя тема!
и пишите тута мне
и пишите тута мне
и пишите тута мне
а у Пупса один шаблон, так что можете все его слова на свой счет отнести Если захочется
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.