Фаршированные перцы

Проходя мимо овощных лотков заметила, что болгарский перец стал недорог :-)
решила приготовить
примерно так:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

перец, мясной фарш, немного недовареный рис, специи, помидорки, масло, сметана, зелень...
смешиваю фар с рисом, специями, луком(тру на терке) - начиняю им очищенные перчики

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

потом укладываю все это великолепие в касрюлю, в кторую предварительно налито немного растительно масла,

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

через минут 5 добавляю водички - тушим...еще чуть позже - сметанку, зелень, нашинкованные помидоры. У меня получается как "пер-втор" - и варшированные перцы и супчик.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

минут 20 на среднем огне и вот:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
26 / 6
Вы первая с такой темой. Может макароны по флотски еще выложите?
пы.сы. За отчет - спасибо.
8 / 37
*MarisaBelle*
На предпоследней фотке очень жирно выглядит - мне не нравится...
6 / 26
инcпектор
От пользователя 3ABXOЗ
Вы первая с такой темой. Может макароны по флотски еще выложите?

я бутеры выложу ;-) иль вы здесь тока спецы по омарам и черной икре? ;-)
От пользователя *MarisaBelle*
На предпоследней фотке очень жирно выглядит - мне не нравится...

вкуснятинааааааа :hi:
18 / 3
туся ~loveлю позитиff~
От пользователя *MarisaBelle*
На предпоследней фотке очень жирно выглядит

Масло всегда наверху собирается, даже если его не много, оно всё равно так выглядит. :-)
5 / 1
инcпектор
От пользователя 3ABXOЗ
Может макароны по флотски еще выложите?

Имя в форуме 3ABXOЗ
Место работы/учебы Безработный
Пол Не указан
Дата рождения 20.02.1975
судя по вашей инфе - на это тока денег и хватает? ;-)
а есть рецепты для доширака?
9 / 3
Silencer™
Обожаю фаршированный перец.
Всегда ел его либо приправляя обильно зеленью, либо томатным соусом.. либо и тем и другим. Когда съездил к знакомым на Украину был немного удивлен, что там его почти всегда обильно поливают сметаной. Непривычно, но очень вкусно... сейчас я его тоже так употреблять стал
8 / 0
туся ~loveлю позитиff~
А для меня новость такой способ срезания верхушки, я вырезала ножку и чайной ложкой начиняла, а так гораздо удобнее.
Я всегда ем со сметаной, может потому что у меня мама - хохлушка. :-D
7 / 0
Счастлив@я (LD)
отчет конечно хороший, но Илья прав !
Уже было несколько тем про перцы:-)

А про макароны, гад ты все-таки :-)
Мне теперь на всю жизнь они запомнились и икается :-)
4 / 3
Blackston™(4х4forever)
ждем ГНУПСа с его камментами... :-D :-D :-D
5 / 2
lаilаni
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
отчет конечно хороший, но Илья прав !



прошу прощения, не имею времени читать все темы, а тем более работа-зараза, все время отнимает!
если что, извиняйте за боян!
:-D
3 / 2
lаilаni
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
ждем ГНУПСа с его камментами...


Это типа главный эксперт???
4 / 0
Gelll@
От пользователя lаilаni
типа главный эксперт???

огаога, щаз "майанезигу " посоветует сверху и в духовку :-D
4 / 1
lаilаni
От пользователя Gelll@
огаога, щаз "майанезигу " посоветует сверху и в духовку



оооо, горе мне! 8( руки поотрывать - боьше не готовлю! :-D
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
блекстон уже не тот [х]
5 / 0
lаilаni
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
Главный Начальник По Управлению



а Ваше мнение? м?
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя lаilаni
а Ваше мнение? м?

а зачем?)))
2 / 2
Blackston™(4х4forever)
От пользователя lаilаni
Это типа главный эксперт???


аха...который выкладывает тут тока бутики с инета и засирает темы...
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
блекстон уже не тот [х]

дак.. надоело уже кусаться.. с несколько неадекватными... толку то.. один фиг не дойдет.... :-)
2 / 1
От пользователя lаilаni
а Ваше мнение? м?

он всегда всем недоволен, так что и мнения спрашивать не надо :-)
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
который выкладывает тут тока бутики с инета и засирает темы...

у вас есть блюдА за кторые вам не стыдно?
3 / 6
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
отчет конечно хороший, но Илья прав !
Уже было несколько тем про перцы:-)

перчики как перчики, если и было несколько тем, может автор не в курсе... с грибами вон тоже пара тем, а могло быть и больше или одна была б... по мне рису многовато и зелень крупно порезана...
От пользователя Silencer™
Всегда ел его либо приправляя обильно зеленью, либо томатным соусом.. либо и тем и другим. Когда съездил к знакомым на Украину был немного удивлен, что там его почти всегда обильно поливают сметаной.

и я всегда ем со сметаной, а муж блин со своим майонезом... :-)
0
Blackston™(4х4forever)
От пользователя Главный Начальник По Управлени...
у вас есть блюдА за кторые вам не стыдно?

есть... тока вам-их не увидеть.... :-) ибо нефиг...один фиг ничо путнего от вас не услышать...
0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
От пользователя Blackston™(Тойотовод-радиолюби...
есть... тока вам-их не увидеть....

я так и понял шо вы тщательно сскрываете свои таланты и постите тут одну блеву
2 / 5
lаilаni
э , парни! Это моя тема! :-D

и пишите тута мне
4 / 1
От пользователя lаilаni
э , парни! Это моя тема! :-D

и пишите тута мне

а у Пупса один шаблон, так что можете все его слова на свой счет отнести :-) Если захочется :-D
2 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.