Жалко рыбу выкидывать...
L
Lorda
выкладывают на жару и когда начинает вонять едят?
Нет, выдерживают при специальной температуре и влажности, в марле. Приобретает специфический запах, неспециалистам он кажется подтухшим, но я знаю людей, которым запах рокфора или настоящего камамбера кажется, простите запахом из канализации.
Так что сибирская рыбка "с душком" - это совсем не то, что многие думают. Это очень пикантный и приятный вкус имхо. НО только, если готовит спец - повторюсь, а уж, то что в поезде - это протухло
он холодного...
на байкале, как и на волге расчухали копчение жидким дымом?
мне в прошлом году с волгоградского рынка привезли белорыбицы... за такие бабки гадость редкостная
y
yokiko
жара стоит...выложоить на солнце,подержать..как опарыши заведутся-на рыбалку за свежаком
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.