Ризотто с белыми грибами со сливками и конъяком.

Alena70
Отличный рецепт, отличные грибы.
Поймала себя на мысли, что те кто выкидывает хорошие грибы в ресторанах блюда из них не заказывает ? ;-)

У меня вопрос по грибам несколько иного плана. я по готовки их спец плохой выросла в степях Казахстана, а не тайге :-) Их варить не нужно? просто сырые обжариваем и все?
3 / 0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Alena70
Поймала себя на мысли, что те кто выкидывает хорошие грибы в ресторанах блюда из них не заказывает ? ;-)

Я как стала сама собирать грибы, перестала их заказывать в ресторане: вдруг плохо очистили... :-D параноик че уж...
5 / 1
Princess Fiona
От пользователя Agent@/ (вещь в себе!)
вы правда считаете, что кушать червей нормально?

очень давно, во времена моего детства, когда я перед бабушкой хватсталась, емнп, идеальными подберезовиками, она избавила меня от комплексов раз и навсегда: положила "идеальный" подберезовик в духовку на температуру 30 градусов. а через 30 минут показала мне, что из него вылезло. с тех пор я знаю одну вещь четко: любой, даже самый красивый с виду гриб, без каких-либо следов - помечен.
поэтому истерик насчет "дырочек" не понимаю. поверьте, в тех 2/3 ведра, которые вы оставили личинок не меньше, чем в той 1/3, что вы выбросили. а после того, как на моих глазах шеф одного ресторана спокойно юзал грибы с такими же "дырочками" - я вообще спокойна как верблюд.
7 / 7
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Princess Fiona
поэтому истерик насчет "дырочек" не понимаю. поверьте, в тех 2/3 ведра, которые вы оставили личинок не меньше, чем в той 1/3, что вы выбросили.

после осмотра зарезанной шляпки, ножки в поперечном разрезе кажется редко что может задержаться... :-)
От пользователя Princess Fiona
а после того, как на моих глазах шеф одного ресторана спокойно юзал грибы с такими же "дырочками"

ну не будет же он дорогой продукт выкидывать... :-)
7 / 5
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.