В Аджапсандал какие пряности кладут?
Скалолазка, ЛС кривит нехило!
я так понял, базилик, кинза, укроп, перец и чеснок?
у меня это называется овощное рагу без моркови :-d
я так понял, базилик, кинза, укроп, перец и чеснок?
у меня это называется овощное рагу без моркови :-d
И
Илья Xантер
шафран, хмели-сунели, эстрагон
L
Las714
Хоть и частный вопрос, но
приправы: сухая киндза, уцхо сунели, немного имертинского шафрана. Можно еще стручок острого зеленого перчика.
Зелень: петрушка,киндза, базилик. Зелень толочь с чесноком в ступке.
Кстати, если обжаривать овощи частями, именно обжаривать, тушить-то все вместе уже потом - т ак вкуснее
приправы: сухая киндза, уцхо сунели, немного имертинского шафрана. Можно еще стручок острого зеленого перчика.
Зелень: петрушка,киндза, базилик. Зелень толочь с чесноком в ступке.
Кстати, если обжаривать овощи частями, именно обжаривать, тушить-то все вместе уже потом - т ак вкуснее
Н
Наталья и @Укропчик
Аджапсандал? Овощное рагу с баклажанами?
Если это оно, то моя бабушка научилась готовить это блюдо приезжая летом к родственникам в Сухуми. (Как они его там готовят - пальчики оближешь! Правда, язык обожжешь).
Но я сейчас просто ржу. Бабуля моя, видимо не поняв или недослышав называла это блюдо - Апчап-сандаль!
Чо к чему! Оно или нет - не знаю, подозреваю что оно.
Если это оно, то моя бабушка научилась готовить это блюдо приезжая летом к родственникам в Сухуми. (Как они его там готовят - пальчики оближешь! Правда, язык обожжешь).
Но я сейчас просто ржу. Бабуля моя, видимо не поняв или недослышав называла это блюдо - Апчап-сандаль!
Чо к чему! Оно или нет - не знаю, подозреваю что оно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.