В Аджапсандал какие пряности кладут?

Скалолазка, ЛС кривит нехило!
я так понял, базилик, кинза, укроп, перец и чеснок?
у меня это называется овощное рагу без моркови :-d
0
Илья Xантер
шафран, хмели-сунели, эстрагон :-)
0 / 3
От пользователя Илья Xантер
шафран, хмели-сунели, эстрагон :-)


ну, вопщем, всё што в шкафу есть :-D
2 / 2
Las714
Хоть и частный вопрос, но
приправы: сухая киндза, уцхо сунели, немного имертинского шафрана. Можно еще стручок острого зеленого перчика.
Зелень: петрушка,киндза, базилик. Зелень толочь с чесноком в ступке.
Кстати, если обжаривать овощи частями, именно обжаривать, тушить-то все вместе уже потом - т ак вкуснее ;-)
2 / 1
Наталья и @Укропчик
Аджапсандал? Овощное рагу с баклажанами?

Если это оно, то моя бабушка научилась готовить это блюдо приезжая летом к родственникам в Сухуми. (Как они его там готовят - пальчики оближешь! Правда, язык обожжешь).

Но я сейчас просто ржу. Бабуля моя, видимо не поняв или недослышав называла это блюдо - Апчап-сандаль! :-D

Чо к чему! Оно или нет - не знаю, подозреваю что оно.
2 / 1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.