Салатики

Народ! Поделитись рецептами салатов. Чтобы вкусно и быстро.
Буду благодарна. :-)
0
Огурцы порезать и посолить. :-D
15 / 1
Елена_Сорокина
пархез ;-)
1.берете помидоры, режете кубиками и выкладываете слой в чашке.
2.промазываете майонезом.
3.потом режете копченую курицу (лучше грудинку) помельче тоже и кладете вторым слоем. 4.промазываете майонезом.
5. натертый сыр выкладываете слоем.
6. майонез
7. мелко нарезанные яйца выкладываете след. слоем.
8. майонез.
сверху можно украсить зеленью.
получается Очень вкусно ))

[Сообщение изменено пользователем 20.08.2009 15:00]
7 / 3
Puma (мама)
0
о,крошка
Огурчик, помидорчик, редиска, зелень, соль, масло или сметана !
быстро вкусно))
2 / 0
Fialka_ya
Всем спасибо, все свободны. (с):-D
Зашла в темку пичитала.
0 / 2
civic-настоящий
маянес пуке
0 / 6
rara avis
Мне нравится такой салат. Помидорки, огурцы, зеленый лук, овсяные хлопья, соль. Немного постоит - вкуснятина. :-)
4 / 0
Скалолазка
Зеленое яблоко, огурец, зелень сельдерея, оливковое масло)
0
Tanya_25
От пользователя rara avis


Скажите, пожалуйста, а чем вы такой салатик заправляете? ;-)

[Сообщение изменено пользователем 21.08.2009 12:28]
0
rara avis
ничем, хлопья чуть размокнуть и прикольно без заправки получается :-)
0
е_один
От пользователя rara avis
овсяные хлопья

Размолоть, или крупными ?
0
Мага**
1. огурец, помидор, сладкий перец, редиска, зелень, оливковое масло.
2. капуста белокочанная, огурец, сладкий перец, вареное яйцо, зелень, оливковое масло.
0
Tangerin_Dream
одно яблоко, 3 стебля сельдерея, сладкий болгарский перец, пол грудки куриной, вареной, лук, немного маринованных огурчиков (грибочков), соль, майонез. Мням!


фунчоза вареная, морковка корейская, мяско обжаренное, соевый соус, листовой салат. :beach:
1 / 0
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
майонез!!!
3 / 8
Романтик
Зеленый лук порезть , помять с солью, заправить густой сметаной.
Вкусно с черным хлебом.
7 / 0
Fialka_ya
От пользователя RC_Obmorok
Огурцы порезать и посолить


От пользователя Романтик
Зеленый лук порезть , помять с солью, заправить густой сметаной.
Вкусно с черным хлебом.

Вкусно, полезно, ну уж оооочччеень ПРОСТО! :-D
0 / 4
Speake
помидорки кубиками, сыр на терке и креветки :-) ну и майонез
правда почему то оч сытный он какой то и креветки устаешь чистить
1 / 0
nexrf
помидоры. огурцы, семечки подсолнуха очищенные горсть, подсолн масло!
1 / 0
-=Shell=-
Вареная грудка разобранная на волокна (не резанная), огурчик свежий порезанный на маленькие брусочки и зелень. Заправлять майонезом или сметаной... Обычно в салатах огурец после посолки отдает много воды, а в этом случае, весь сок огуречный забирает куринное отварное феле, поэтому салат очень сочный и суховатость отварной курочки не присутствует....

Особенно этот салат люблю за его наименьшую каллорийность, если заправить его не майонезом а небольшим количеством сметанки

Ещё один похожий вариант салата: отварные кальмары порезанные соломкой, огурец, зеленый горошек пару столовых ложек, пару яиц, зеленый лук (можно и без него).
0
Frenchik
Помидор порезать,колбасный сыр потереть,кинза(зелень,много)порезать.Можно добавить чеснок,укроп,зел.лук.Но первых три-обязательно.Заправить майонезом.Соль,перец-по вкусу.
0
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде:
картофель - 500 г. мясо - 300 г. лук - 2 шт. соевый соус - 2 ст. л. остальное - по вкусу.
0
Филе рыбы 300 г.
Красный перец 50 г.
Морковь 10 г
Куриный кубик 1 шт.
Столовый уксус 10 г
Сахарный песок 10 г
Кунжутное (оливковое) масло 5 г
Кунжут 1 г
Водка 10 г
Чеснок 5 г
Редька 50 г
Лимонный сок
Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр. куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.