Салатики
F
Fialka_ya
Народ! Поделитись рецептами салатов. Чтобы вкусно и быстро.
Буду благодарна.
Буду благодарна.
Е
Елена_Сорокина
пархез
1.берете помидоры, режете кубиками и выкладываете слой в чашке.
2.промазываете майонезом.
3.потом режете копченую курицу (лучше грудинку) помельче тоже и кладете вторым слоем. 4.промазываете майонезом.
5. натертый сыр выкладываете слоем.
6. майонез
7. мелко нарезанные яйца выкладываете след. слоем.
8. майонез.
сверху можно украсить зеленью.
получается Очень вкусно ))
[Сообщение изменено пользователем 20.08.2009 15:00]
1.берете помидоры, режете кубиками и выкладываете слой в чашке.
2.промазываете майонезом.
3.потом режете копченую курицу (лучше грудинку) помельче тоже и кладете вторым слоем. 4.промазываете майонезом.
5. натертый сыр выкладываете слоем.
6. майонез
7. мелко нарезанные яйца выкладываете след. слоем.
8. майонез.
сверху можно украсить зеленью.
получается Очень вкусно ))
[Сообщение изменено пользователем 20.08.2009 15:00]
о
о,крошка
Огурчик, помидорчик, редиска, зелень, соль, масло или сметана !
быстро вкусно))
быстро вкусно))
F
Fialka_ya
Всем спасибо, все свободны. (с)
Зашла в темку пичитала.
Зашла в темку пичитала.
c
civic-настоящий
маянес пуке
r
rara avis
Мне нравится такой салат. Помидорки, огурцы, зеленый лук, овсяные хлопья, соль. Немного постоит - вкуснятина.
С
Скалолазка
Зеленое яблоко, огурец, зелень сельдерея, оливковое масло)
T
Tanya_25
Скажите, пожалуйста, а чем вы такой салатик заправляете?
[Сообщение изменено пользователем 21.08.2009 12:28]
r
rara avis
ничем, хлопья чуть размокнуть и прикольно без заправки получается
е
е_один
овсяные хлопья
Размолоть, или крупными ?
М
Мага**
1. огурец, помидор, сладкий перец, редиска, зелень, оливковое масло.
2. капуста белокочанная, огурец, сладкий перец, вареное яйцо, зелень, оливковое масло.
2. капуста белокочанная, огурец, сладкий перец, вареное яйцо, зелень, оливковое масло.
T
Tangerin_Dream
одно яблоко, 3 стебля сельдерея, сладкий болгарский перец, пол грудки куриной, вареной, лук, немного маринованных огурчиков (грибочков), соль, майонез. Мням!
фунчоза вареная, морковка корейская, мяско обжаренное, соевый соус, листовой салат.
фунчоза вареная, морковка корейская, мяско обжаренное, соевый соус, листовой салат.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
майонез!!!
Р
Романтик
Зеленый лук порезть , помять с солью, заправить густой сметаной.
Вкусно с черным хлебом.
Вкусно с черным хлебом.
F
Fialka_ya
Огурцы порезать и посолить
Вкусно с черным хлебом.
Вкусно, полезно, ну уж оооочччеень ПРОСТО!
S
Speake
помидорки кубиками, сыр на терке и креветки
правда почему то оч сытный он какой то и креветки устаешь чистить
ну и майонезправда почему то оч сытный он какой то и креветки устаешь чистить
n
nexrf
помидоры. огурцы, семечки подсолнуха очищенные горсть, подсолн масло!
S
-=Shell=-
Вареная грудка разобранная на волокна (не резанная), огурчик свежий порезанный на маленькие брусочки и зелень. Заправлять майонезом или сметаной... Обычно в салатах огурец после посолки отдает много воды, а в этом случае, весь сок огуречный забирает куринное отварное феле, поэтому салат очень сочный
и суховатость отварной курочки не присутствует....
Особенно этот салат люблю за его наименьшую каллорийность, если заправить его не майонезом а небольшим количеством сметанки
Ещё один похожий вариант салата: отварные кальмары порезанные соломкой, огурец, зеленый горошек пару столовых ложек, пару яиц, зеленый лук (можно и без него).
Особенно этот салат люблю за его наименьшую каллорийность, если заправить его не майонезом а небольшим количеством сметанки
Ещё один похожий вариант салата: отварные кальмары порезанные соломкой, огурец, зеленый горошек пару столовых ложек, пару яиц, зеленый лук (можно и без него).
F
Frenchik
Помидор порезать,колбасный сыр потереть,кинза(зелень,много)порезать.Можно добавить чеснок,укроп,зел.лук.Но первых три-обязательно.Заправить майонезом.Соль,перец-по вкусу.
Берется картофель, режется соломкой и варится в соленой воде до почти готового состояния. Мясо так же режется соломкой и обжаривается вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле. Затем мясо смешивается с картофелем и заправляется соевым соусом, небольшим количеством
уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу. Можно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины. Подается как в холодном, так и в горячем виде:
картофель - 500 г. мясо - 300 г. лук - 2 шт. соевый соус - 2 ст. л. остальное - по вкусу.
картофель - 500 г. мясо - 300 г. лук - 2 шт. соевый соус - 2 ст. л. остальное - по вкусу.
Филе рыбы 300 г.
Красный перец 50 г.
Морковь 10 г
Куриный кубик 1 шт.
Столовый уксус 10 г
Сахарный песок 10 г
Кунжутное (оливковое) масло 5 г
Кунжут 1 г
Водка 10 г
Чеснок 5 г
Редька 50 г
Лимонный сок
Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр. куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.
Красный перец 50 г.
Морковь 10 г
Куриный кубик 1 шт.
Столовый уксус 10 г
Сахарный песок 10 г
Кунжутное (оливковое) масло 5 г
Кунжут 1 г
Водка 10 г
Чеснок 5 г
Редька 50 г
Лимонный сок
Рыбное филе разделать на кусочки 4х4х0,5 см, ошпарить крутым кипятком, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, переложить в тарелку, заправить уксусом и оставить на час. Редьку тонко нашинковать, заправить кунжутным маслом, тонко нарезанным красным перцем, сах. песком, концентр. куриным бульоном, водкой, кунжутом, тонко нарезанной морковью, измельченным чесноком. Перемешать с кусками рыбы и подавать, сбрызнув соком лимона. Можно чуть-чуть посыпать мелко изрубленной зеленью петрушки.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.