Как приготовить дорадо?
е
еще одна потерпевшая
22:49, 19.08.2009
Обычно просто солю и в оливком масле обжариваю. Хочется нового чего-нить. Плиз....
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
22:55, 19.08.2009
на гриле
е
еще одна потерпевшая
23:05, 19.08.2009
Может какую-нибудь мариновку?
p
promtur96
11:20, 20.08.2009
с тем же маринадом в фольгу и запекать в духовке, смешать темное пиво и соевый соус, подержать в смеси рыбу , около 1 часа и на угли, разделать рыбу на филе, добавить морепродукты и можно катаплану приготовить, добавить сливки - пасту с морепродуктами,
из оставшегося скелета и креветочныхпанцирей сварить бульон - заправка для паэльи по уральски. Пожалуйста....... дерзайте
из оставшегося скелета и креветочныхпанцирей сварить бульон - заправка для паэльи по уральски. Пожалуйста....... дерзайте
M
Michalich
09:16, 22.08.2009
1. солью засыпать и в духовке 15-20минут
2. фаршированная шпинатом:
Шпинат перебрать, вымыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Смешать в миске шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолить по вкусу. Запихать все это в дораду. Дораду в фольгу и в духовку - 15-20 минут
2. фаршированная шпинатом:
Шпинат перебрать, вымыть, обсушить и измельчить. Яйца взбить миксером до белого цвета. Продолжая взбивать, добавить сливочный сыр. Смешать в миске шпинат, взбитые с сыром яйца и хрен. Посолить по вкусу. Запихать все это в дораду. Дораду в фольгу и в духовку - 15-20 минут
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
21:36, 22.08.2009
Может какую-нибудь мариновку
как минтай. с лком морковкой и маянезиком
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.