Черничный пирог со сметаной
В
Вигдис
завтра буду делать его снова
S
-=Shell=-
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Все получилось, только тесто в серединке немножко не пропеклось :-) а так супер особенно с деревенской сметанкой!
[Сообщение изменено пользователем 07.09.2009 09:42]
S
-=Shell=-
а в разрезе можно?
р
риМусик
ну воооот......
n
nexrf
купила чернику. купила деревенской сметаны. масло заморозила. буду сегодня делать. фотку выложу
В
Вигдис
Выкладывайте в разрезе, а то тут с этим ракурсом мистика выходит Все пекут, а фотки нет ни одной...
n
nexrf
вопрос!! а в духовку разогретую класть?
P
Princess Fiona
вопрос!! а в духовку разогретую класть
в ОЧЕНЬ разогретую! на 15 минут на 220 градусов. потом - снизить температуру до 150
И снова вспомнился этт божественный вкус :-)
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот в разрезе наконец то. На этот раз все пропеклось великолепно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
а вот в разрезе наконец то. На этот раз все пропеклось великолепно.
Фотография из Фотогалереи на E1.ru
о боже! *истекла_слюной*, надо сделать
скажите, какие примерно размеры формы? у меня не очень большая, хочу прикинуть
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2010 22:54]
скажите, какие примерно размеры формы? у меня не очень большая, хочу прикинуть
[Сообщение изменено пользователем 04.07.2010 22:54]
P
Princess Fiona
скажите, какие примерно размеры формы? у меня не очень большая, хочу прикинуть
у меня 22-26 см примерно.
на нее уходит на тесто 1/5 пачки масла и 250 гр. муки.
P
Princess Fiona
теста хватае как раз. хочу еще с клубничкой попробовать
я в этом сезоне делаю с клубникой и ревенем
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.