Черничный пирог со сметаной

Вигдис
От пользователя Princess Fiona
завтра буду делать его снова

:fotku:
0
-=Shell=-
:fotku: обещали же?!
0
[Сообщение изменено пользователем 07.09.2009 15:33]
0

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Все получилось, только тесто в серединке немножко не пропеклось :-) а так супер особенно с деревенской сметанкой!

[Сообщение изменено пользователем 07.09.2009 09:42]
4 / 0
-=Shell=-
От пользователя Kusiya

а в разрезе можно? :fotku:
0
Сори был сразу съеден :-)
0
риМусик
От пользователя Kusiya

ну воооот...... :-(
0
nexrf
купила чернику. купила деревенской сметаны. масло заморозила. буду сегодня делать. фотку выложу :-)
0
Вигдис
От пользователя slovenka

Выкладывайте в разрезе, а то тут с этим ракурсом мистика выходит :-D Все пекут, а фотки нет ни одной...
1 / 0
nexrf
вопрос!! а в духовку разогретую класть?
0 / 1
Princess Fiona
От пользователя slovenka
вопрос!! а в духовку разогретую класть

в ОЧЕНЬ разогретую! на 15 минут на 220 градусов. потом - снизить температуру до 150
0
И снова вспомнился этт божественный вкус :-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


а вот в разрезе наконец то. На этот раз все пропеклось великолепно.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
9 / 0
о боже! *истекла_слюной*, надо сделать

скажите, какие примерно размеры формы? у меня не очень большая, хочу прикинуть

[Сообщение изменено пользователем 04.07.2010 22:54]
0
Princess Fiona
От пользователя Антигриппина
скажите, какие примерно размеры формы? у меня не очень большая, хочу прикинуть

у меня 22-26 см примерно.
на нее уходит на тесто 1/5 пачки масла и 250 гр. муки.
0
Да да такая же форма 26 см :-) теста хватае как раз. хочу еще с клубничкой попробовать :-)
0
спасибо. потрясающе красиво. рецепт - на все 100 :-)
0
Princess Fiona
От пользователя Kusiya
теста хватае как раз. хочу еще с клубничкой попробовать

я в этом сезоне делаю с клубникой и ревенем
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.