Куриный фарш
н
несмейяна
А сколько примерно по времени запекать?
я не засекала точно время, минут 30, думаю, будет вполне достаточно...може даже и меньше. В любом случае можно ведь немножко развернуть и проткнуть - посмотреть, какого цвета сок:розовый или беленький...а, забыла, температуру довольно высокую делаю, градусов 250
K
Kali
вобщем если делать такие блинчики, то начинка может быть:
грибочки с лучком
морковочка с лучком
сырная
что еще...
а можно блин обычный майонезик или сметанка с зеленью или тот же болоньез, потом мясной, потом обычный, потом мясной
и там между ними грибочки обжареные, рис с яйцом рубленым.....
думаю прикольно будет
чот меня попёрло))))))))
а ингредиенты все как на Курник-пирог
грибочки с лучком
морковочка с лучком
сырная
что еще...
а можно блин обычный майонезик или сметанка с зеленью или тот же болоньез, потом мясной, потом обычный, потом мясной
и там между ними грибочки обжареные, рис с яйцом рубленым.....
думаю прикольно будет
чот меня попёрло))))))))
а ингредиенты все как на Курник-пирог
a
aes
Вообщем так относительно куриного фарша.... извините что жестко...
Берете курицу, отправляете ее в дробилку вместе с костями, добавляете к ней 200-300 процентов сои, ароматизаторов, красителей, стабилизаторов вкуса в итоге получается ваш любимый куриный фарш...
И из этой гадости вы собрались что то готовить?????
Не проще ли за те же деньги купить мяса, сделать самому фарш и получить в итоге продукт - который действительно хочется есть, а не эту тошнотинку...
И не забудьте, что эту тошнотинку. вам продают по цене реального продукта. А вот сколько сои и прочей бяки в нем будет - остается на совести производителя. 5-максимум 10% там содержится...
По моему ссылку на фильм "Двойная порция" стоит закрепить на форуме данном.
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2008 18:24]
Берете курицу, отправляете ее в дробилку вместе с костями, добавляете к ней 200-300 процентов сои, ароматизаторов, красителей, стабилизаторов вкуса в итоге получается ваш любимый куриный фарш...
И из этой гадости вы собрались что то готовить?????
Не проще ли за те же деньги купить мяса, сделать самому фарш и получить в итоге продукт - который действительно хочется есть, а не эту тошнотинку...
И не забудьте, что эту тошнотинку. вам продают по цене реального продукта. А вот сколько сои и прочей бяки в нем будет - остается на совести производителя. 5-максимум 10% там содержится...
По моему ссылку на фильм "Двойная порция" стоит закрепить на форуме данном.
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2008 18:24]
L
Lorda
Берете курицу, отправляете ее в дробилку вместе с костями, добавляете к ней 200-300 процентов сои, ароматизаторов, красителей, стабилизаторов вкуса в итоге получается ваш любимый куриный фарш...
простите великодушно я не добавляю сою, ароматизаторы и т.д.
Я покупаю 1 кг. бескостных бедер (или окорочков) и 2 грудки и отправляю всё это в мясорубку.
a
aes
Куда же вы денетесь то....
Я покупаю 1 кг. бескостных бедер (или окорочков) и 2 грудки и отправляю всё
это в мясорубку.
Итого: получаем мясо куриное, консерванты, антибиотики, стимуляторы роста, гормоны. :-)
Легче стало? - а так оно и есть....
Потом ой... проблемы с детишками - что делать...???
a
aes
А черт его знает.
Для того что бы знать... майонез состоит из: соевый белок, ароматизатор, стабилизатор и прочая химия, пальмовое масло, сухое молоко, уксус, соль, вода и неизвестные пищевые добавки.
Л
Леди Икс.
Иии????
L
Lorda
Иии????
Чего иии? Мы все умрём...
Надо обзаводиться натуральным хозяйством, своими коровками, курицами и т.д. Вообщем. всем форумом преезжаем в деревню... надеюсь там нет этих страшных слов
соевый белок, ароматизатор, стабилизатор и прочая химия, пальмовое масло
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
мдаа aes в своем репертуаре, то на животных упорно внушал мне что сухие корма это баааааааальшая бяка, даже соссылкой на допотопную статейку и пора уже топать на охоту для добычи любимому коту натурпродукта
. Вообщем. всем форумом преезжаем в деревню... надеюсь там нет этих страшных слов
угу, ты готова к переезду ?
Уважаемый aes может уже жить вредно и пора уже заворачиваться в простынку и ползти в сторону кладбища ?
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2008 20:00]
. а теперь добрался до этого форума угу, ты готова к переезду ?
Уважаемый aes может уже жить вредно и пора уже заворачиваться в простынку и ползти в сторону кладбища ?
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2008 20:00]
L
Lorda
ползти в сторону кладбища ?
Погоди еще некоторое время, не ползи... Обещаешь?
Мы еще столько рецептов не обсудили и столько водки не выпили с тобой, не торопись, прошу тебя
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
Обещаешь?
не то что обещаю клянусь, не буду торопиться ради тебя мне лениво туда ползти .
Мы еще столько рецептов не обсудили и столько водки не выпили с
тобой, н
конечно , столько много не выпитого и не обсужденного
Не проще ли за те же деньги купить мяса, сделать самому фарш и получить в итоге продукт - который действительно хочется есть
Итого: получаем мясо куриное, консерванты, антибиотики,
стимуляторы роста, гормоны.
Что-то или Вы сами себе противоречите, или я не совсем поняла, в каком именно магазине Вы предлагаете приобресть мясо безо всяческих недостатков.
Л
ЛюДмИлА В П
Не проще ли за те же деньги купить мяса, сделать самому фарш
ни хрена "не проще"! Понятно,что лучше и полезней, но так-та времени много больше отымет, не? Некоторые посетительницы данного форума еще и работают иногда, да и дома не тока у плиты с мясорубкой стоять хочеца...
a
aes
Неспешно сделав бутик из соленой осетринки и второй с черной икрой, налив 50 гр водочки. Решил все таки ответить.
4 моих лайки и две овчарки живут питаясь дичью и не знают сухих кормов...
Вы можете травить своих питомцев чем угодно.
Откуда я знаю Я мясо, рыбу птицу в магазине не покупаю. Мне своего хватает.
Впрочем наблюдая как разлетелось за один вечер в пошлом году две тонны свежей лосятины.... Я заметил с нормальным мясом - проблемы.
Согласен - сделать фарш, разделать и расфилеровать рыбу - непосильная проблема....Отнимает кучу времени на вопросы: "Я не знаю как это делать..."
Ощипать утку - уже стало непосильной задачей, а почистить рыбу вызывает вопль "Я ее боюсь..."
Питайтесь полуфабрикатами из магазина - кто мешат то...
мдаа aes в своем репертуаре, то на животных упорно внушал мне что сухие корма это баааааааальшая бяка,
4 моих лайки и две овчарки живут питаясь дичью и не знают сухих кормов...
Вы можете травить своих питомцев чем угодно.
каком именно магазине Вы предлагаете приобресть мясо безо всяческих недостатков.
Откуда я знаю Я мясо, рыбу птицу в магазине не покупаю. Мне своего хватает.
Впрочем наблюдая как разлетелось за один вечер в пошлом году две тонны свежей лосятины.... Я заметил с нормальным мясом - проблемы.
Понятно,что лучше и полезней, но
так-та времени много больше отымет, не?
Согласен - сделать фарш, разделать и расфилеровать рыбу - непосильная проблема....Отнимает кучу времени на вопросы: "Я не знаю как это делать..."
Ощипать утку - уже стало непосильной задачей, а почистить рыбу вызывает вопль "Я ее боюсь..."
Питайтесь полуфабрикатами из магазина - кто мешат то...
Л
Леди Икс.
Питайтесь полуфабрикатами из магазина - кто мешат то...
Ой, не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти, угу?
А воздух то вокруг как испорчен, как испорчен!! И мы им дышим!
N
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
А воздух то вокруг как испорчен, как испорчен!! И мы им дышим!
a
aes
Ой, не говорите мне что делать, и я не скажу, куда вам идти, угу?
Конечно. Полностью с вами согласен.
А воздух то вокруг как испорчен, как испорчен!! И мы им дышим!
Сейчас aes, дожевав бутик с черной икрой и досмакова водочку, разъяснит Вам, собсстнно говоря, что воздух у него уже давно специально пригтовленный, очищенный и питательный...
И, при этом, пользуется спросом...
О чем свидетельствуют два кубичских ГА воздуха, проданных за прошедшую часть 2008 года...
Мда-а-а...
L
Lorda
ухи на курином бульоне с тремя сменами рыбы, водкой и потушенной головешкой...
Я вас понимаю. Правда без куриного бульона, но тройную уху ела и не раз, с водкой и головёшкой, точно, и кучей зелени.... нда...
K
Kali
Ощипать утку - уже стало непосильной задачей
кстате до! я чот сто лет не ощипывала птицу
интересно, а продают еще так? неощипаных?
продают еще так? неощипаных?
нет
за ними еще побегать надо
так что бабы, ишь, расселись тут! филе им подавай..фарш..
после работы в бредни, на вездеход и на охоту!!!! за экологически чистым!!!
а вообще по сути. ну прав аес что везде щас ХЗ чем кормят скотину - рыбу-птицу, что в магазинах и на рынках. Много там хрени. Но конструктив-то где? Предложили куриное мясо покупное молоть самим чтобы снизить содежрание костей в фарше - опять не слава Богу. А чо делать-то, скажите уж тогда? не у всех мужья охотники и черную икру трескают. Запрещенную к промыслу в РФ кстати..
a
aes
интересно, а продают еще так? неощипаных?
Выдают - держи дорогая :-) А так как я с нарезного ствола - они без дроби с одной аккуратной дырочкой
Запрещенную к
промыслу в РФ кстати..
Ну для кого то запрещена а для кого то и нет...
[Сообщение изменено пользователем 12.10.2008 09:11]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.