Кто в каком соусе перцы форшированные тушит?
K
Kotenok(белый и пушистый, если...
У меня мама обычно просто в воде тушит, а я решила поэксперементировать.
В наличии есть: вода, сливки, молоко, бульон от курицы. Что-нибудь еще сделать смогу
перцы у меня уже нафаршированы
В наличии есть: вода, сливки, молоко, бульон от курицы. Что-нибудь еще сделать смогу
перцы у меня уже нафаршированы
n
norma2805@e1.ru
вода со сметаной и майонезом
G
Gelll@
вода или бульон , можно томатной пасты чуть добавить. А соус я делаю отдельно-сметана + чеснок + свежая зелень по вкусу
я просто тушу.. в воде с лаврушкой потом зажаркой заправляю, лук, морковь, помидор мне так больше нравится.
d
digelia
я водой или бульоном заливаю, сверху сметаной с зеленью
вкуснооо!!
надо сделать завтра
вкуснооо!!
надо сделать завтра
K
Kotenok(белый и пушистый, если...
Забыла сказать сразу. У меня сливок столовая ложка примерно осталась а молоко скоро испортиться
Майонез. кутчуп есть, но я боюсь вкус перцев испортить ими
A
Alyss
Тушу в воде. Потом
и чуть обжаренную томатную пасту.
зажаркой заправляю, лук, морковь, помидор
и чуть обжаренную томатную пасту.
а зачем вам? в перцах фарш и сами перцы дают не плохой навар бульен. потушите морковь с луком и как суп заправляете заправте со сметаной и зеленью подавайте.
И
Инжик (Она)
морковку и лук обжарьте с помидоркой
сделайте в курином бульоне
муку с водой или со сливками смешайте и добавьте в бульон будет немного густовато и вкусно
чесночку и зелени тоже можете добавить
сделайте в курином бульоне
муку с водой или со сливками смешайте и добавьте в бульон будет немного густовато и вкусно
чесночку и зелени тоже можете добавить
n
norma2805@e1.ru
я на прошлой неделе перцы делала и забыла предваритено сами перцы пока они без фарша отбланшировать. Начинила, и поджарила на сковороде с маслом, потом тушила. Так вот. Так гораздо вкуснее, ибо сок перешный в воду не уходит.
ибо сок перешный в воду не уходит.
а мне он нравитсо такой аромат.. а если хочешь чтоб негорчили, такое бывает обдавай кипятком).
n
norma2805@e1.ru
а мне он нравитсо такой аромат..
дак я и говорю, что аромат уходит, когда перцы предварительно бланшируешь, мне он тоже нра, поэтому надо тушить их сырыми, а чо они горчить то должны собственно? это ж сладкий перец та
а чо они горчить то должны собственно?
бывает такое.. я как то брала один раз.. теперь кипятком каждый раз обдаю.. обожглась.. всмысле с перцами.. щас подстраховываюсь.
n
norma2805@e1.ru
я как то брала один раз
палево какое то нашла
М
Мамуля тигрули
я на прошлой неделе перцы делала и забыла предваритено сами перцы пока они без фарша отбланшировать. Начинила, и поджарила на сковороде с маслом, потом тушила. Так вот. Так гораздо вкуснее, ибо сок перешный в воду не уходит
Вот это да, а я даже не знала что перцы предварительно бланшировать надо, всегда их сырыми фарширую, ни разу проблем не было.
Тертую морковь слегка обжарить, добавить помидоры или том.пасту. Слегка припудрить мукой, хорошо перемешать и развести водой, в которой бланшировали перец. Посолить. поперчить. Добавить пару столовых ложек сметаны. В этом соусе и тушить.
Это я так от мамы научилась делать. Чуть ли не вкуснее самих перцев получается!)
Это я так от мамы научилась делать. Чуть ли не вкуснее самих перцев получается!)
K
Kotenok(белый и пушистый, если...
а зачем вам?
Так вкуснее
Л
ЛюДмИлА В П
бывает такое.. я как то брала один раз.. теперь кипятком каждый раз обдаю.. обожглась.. всмысле с перцами.. щас подстраховываюсь.
Я тоже один раз купила такие))) Мама сказала что это сладкий перец переопыляеца с острым и тоже становицо острым))) Руки жгло еще на стадии чистки, но я не поняла))) А вот семья - они перец сам не едят обычно, а этот острый слопали!
больше нравится.
и чуть обжаренную томатную пасту.
Я тож так делаю и чуток чесночка и зелени в конце-ну люблю я острое
Т
Та ещё...
А я делаю со сметанкой, томатной пастой, солью, перцем чёрным и всё...
надо будет тоже разные варианты попробовать...
надо будет тоже разные варианты попробовать...
U
URALEXXX
Я обычно кетчуп или томатную пасту развожу, и в этом соусе перцы тушу. В мамином варианте - мука обжаривается на сухой сковородке до золотистого цвета, разводится водой и заправляется ложкой сметаны. Но мне так некогда, в томатном соусе тоже вкусно получается, и такая подливка потом...ммм...
Раньше тоже бланшировала перцы сырые, сейчас нет, и без этого все хорошо получается.
Раньше тоже бланшировала перцы сырые, сейчас нет, и без этого все хорошо получается.
М
Мила-Я!
соус такой делаю.: томаты бланширую, удаляю кожицу мелко режу. всё в кострюлю и тушу на масле, томаты выдкляют много сока, потом чеснок. туда начинённые перцы сверху пучок зелени(кинза, петрушка, укроп).
Сливки. морковь, лук добавляю в фарш, поэтому в соус не добавляю
Сливки. морковь, лук добавляю в фарш, поэтому в соус не добавляю
U
URALEXXX
морковь, лук добавляю в фарш,
Обжаренные или в сыром виде?
[Сообщение изменено пользователем 16.08.2009 01:01]
F
Foshizzle
я делаю с банкой сметаны + 3 крупных помидора тру на терке и смешиваю сметану, помидоры, чеснок, зелень , солю и за 5 мин до готовности добавляю в воду.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.