Пирог с картошкой и фаршем

Puma (мама)
От пользователя Та ещё...

А майонез сверху потом никак не чувствуется? никогда не думала, что можно майонезом смазывать...
1 / 0
От пользователя Olesya:-))) Распутство ангела
—9

ой.. чо туд с форумом стало?
уж и мнение свое не высказать.. зописала.. :write:
по мне дак обжаренный фарш с лучком намного вкусней чем сырой положить) хотя мама у меня сырой ложит.


[Сообщение изменено пользователем 14.08.2009 13:32]
3 / 6
Та ещё...
От пользователя Puma (она)
А майонез сверху потом никак не чувствуется?

Неа, просто очень хорошая корочка получается, нежная и в то же время не тягучая, а слегка хрустящая :-)
0
Маришамама в квадрате
ой, Ирина, простите..... просмотрела видать, значит у нас с вами рецент один в один :-D
0
Та ещё...
От пользователя Маришуля
значит у нас с вами рецент один в один

Выходит, что так :-)
0
Puma (мама)
От пользователя Та ещё...
очень хорошая корочка получается

Мм, возьму на заметку. А то не люблю яйцом смазывать, попробую майонезом чуток ))
0
norma2805@e1.ru
в такой пирог фарш лучше предварительно тушить на сковороде с масломи бульоном, тогда мясо будет мягким и начинка сочной) :-)
4 / 2
От пользователя norma2805
в такой пирог фарш лучше предварительно тушить на сковороде с масломи бульоном, тогда мясо будет мягким и начинка сочной)

нет они так не считают а я думаю чо тут не Лоды никого не видно а тут серпентарий развелся. пративно уже. :-(

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2009 15:16]
0 / 11
Та ещё...
От пользователя norma2805
в такой пирог фарш лучше предварительно тушить на сковороде с масломи бульоном

может быть, я так ещё не пробовала.
Но то, что получилось, мне и моим домашним очень понравилось:-)
3 / 0
norma2805@e1.ru
а вообще такой пирог - зимний, щас овощей много свежих
0
Та ещё...
От пользователя norma2805
щас овощей много свежих

Да, но у нас ещё не созрели ни кабачки, ни патиссоны,
только пока морковка и свёкла :-)
0
минусеры)) вы готовить для начала научитесь) :-D
1 / 15
norma2805@e1.ru
От пользователя Та ещё...
кабачки

давычо? 8(
0
Та ещё...
От пользователя norma2805
давычо?

ага, только 2 маленькие штучки сняли :weep:
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Та ещё...
ага, только 2 маленькие штучки сняли

у нас уже и свекла и морковь и капуста поспели
0
Laskala( отпуск)
От пользователя norma2805
у нас уже и свекла и морковь и капуста поспели


у нас тоже и огурцы вёдрами таскаем, малину и горох :-)
0
а у нас в квартире газ а у вас?(c)
тоже мама грит иди за кабачками их полно.
а помидоры я немогла не зафотать)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7 / 1
Бездельниц@
красных мало помидор.
0
lekondra
От пользователя Та ещё...

спасибо за рецепт. вчера сделала такой пирог. очень вкусно. только смазывала сверху яйцом. :super:
только я купила почему то БЕЗдрожжевое тесто :-D
и еще вопрос: в горячем виде (свежем) он распадается...так и должно быть, раз тесто слоеное???
П.С. это мой первый в жизни пирог собсвтенно приготовленный. поэтому :-o
еще раз спасибо! :-)

[Сообщение изменено пользователем 18.08.2009 10:25]
1 / 0
От пользователя Конопушка
красных мало помидор.

собирают же)
0
Та ещё...
От пользователя norma2805
и свекла и морковь

у нас тоже поспели

От пользователя lekondra
в горячем виде (свежем) он распадается...так и должно быть, раз тесто слоеное???

хм...у меня не распадался...
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Та ещё...
у нас тоже поспели

и у нас
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=35&i=141200...
0
Ален@.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Я вместо пирога запеканку делала: картошка, грибы, фарш, помидоры.
В фарш добавила натертый кабачок и все обжарила. Получился фарш сочный, мягкий.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Это в разрезе, но неудачно снято. Хотя слои видн
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.