Шаньги :-))
E
***EVA***
А вот если к пюре добавить мелко нарезаные и обжареные с морковкой и луком грибочки
Это уже не шаньга будет
Н
Наталья и @ Укропчик
да правда вкусно муж в 12 проснулся ночью налил молока и лопал когда я уже спать легла.. они если чо на запах ползут!
Е
ЕCL@Т
можна тему проста назвать шаньги. не? может еще кто чо сделает выложит)
блин, а как?
[Сообщение изменено пользователем 14.08.2009 15:10]
n
norma2805@e1.ru
СУПЕР просто, С У П Е Р ! В понедельник сделаю обязательно!!!
В понедельник сделаю обязательно!!!
еще.. одна.. фотки сюды!
[Сообщение изменено пользователем 14.08.2009 15:24]
n
norma2805@e1.ru
еще.. одна.. фотки сюды!
Ты что: мне с тобой не сравниться, даже рядом не встану
е
е_один
Олеся, а нельзя ли поподробнее про тесто, пропорции там, и т.п.? Ну чтобы чайникам, которые тесто только покупают, можно было самим сделать.
M
Marla_D
моя бабушка шаньги сверху сметаной смазывала, но такой нормальной густой деревенской и в духовку...блин, посмотрела на фотки и чуть не прослезилась...завтра сделаю обязательно
спасибо за рецепт))) ток у меня дрожжи воронежские их сразу с мукой надо добавлять (без опары), т.е. просто все ингредиенты смешать? (тесто сама ставила всего один раз, но намучилась...не то слово, надеюсь, завтра без происшествий обойдусь)))
Olesya Распутство ангела
спасибо за рецепт))) ток у меня дрожжи воронежские их сразу с мукой надо добавлять (без опары), т.е. просто все ингредиенты смешать? (тесто сама ставила всего один раз, но намучилась...не то слово, надеюсь, завтра без происшествий обойдусь)))
Олеся, а нельзя ли поподробнее про тесто, пропорции там, и т.п.? Ну чтобы чайникам, которые тесто только покупают, можно было самим сделать.
я про тесто в форуме писала очень много раз пойду посмотрю пропорций точных я не знаю дрожжи беру айдиго вроде Саф я не люблю.
чо то не нашла..
беру молоко.. ну 0,5 литра.. туда 2ч. ложки сахара и соль и пакетик дрожжей..
молоко подогреть не выше 40 гр. добавить муки чтоб тесто получилось жилкое как на оладьи и небыло комков.
дать постоять мин 20 затем добавляете подсолнечного масла.. я на глаз лью или в лодонь... и еще муки и замешиваете.. с мукой пока о рук отлипать не начнет..
закройте и в теплое место доходить. ну а так как тягучее станет так выпекайте.
на молоке без яиц оно мягкое нежное получается мне нравится.
беру молоко.. ну 0,5 литра.. туда 2ч. ложки сахара и соль и пакетик дрожжей..
молоко подогреть не выше 40 гр. добавить муки чтоб тесто получилось жилкое как на оладьи и небыло комков.
дать постоять мин 20 затем добавляете подсолнечного масла.. я на глаз лью или в лодонь... и еще муки и замешиваете.. с мукой пока о рук отлипать не начнет..
закройте и в теплое место доходить. ну а так как тягучее станет так выпекайте.
на молоке без яиц оно мягкое нежное получается мне нравится.
спасибо за рецепт))) ток у меня дрожжи воронежские их сразу с мукой надо добавлять (без опары), т.е. просто все ингредиенты смешать? (тесто сама ставила всего один раз, но намучилась...не то слово, надеюсь, завтра без происшествий
обойдусь)
на пачке Айдиго тоже написано смешать с мукой) но я по другому делаю всегда.
[Сообщение изменено пользователем 17.08.2009 10:10]
V
Vasily1
ээээх, были времена - бабка в деревне в печи готовила шанежки
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.