Шаньги :-))

***EVA***
От пользователя wertynskaya
А вот если к пюре добавить мелко нарезаные и обжареные с морковкой и луком грибочки


Это уже не шаньга будет ;-)
1 / 0
От пользователя ***EVA***
Это уже не шаньга будет

ватрушки будут. :super:
1 / 0
От пользователя psevdonim_zanyat
С однопроцентным ?))))))))))

нет с нармальным с сахором. :super:
1 / 0
Наталья и @ Укропчик
От пользователя Olesya:-))) Распутство ангела
да правда вкусно муж в 12 проснулся ночью налил молока и лопал когда я уже спать легла.. они если чо на запах ползут!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
1 / 0
ЕCL@Т
От пользователя Olesya:-))) Распутство ангела
можна тему проста назвать шаньги. не? может еще кто чо сделает выложит)

;-)

блин, а как?

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2009 15:10]
1 / 0
От пользователя ECL@Т

в первом посте вашем название темы)))
0
—1 | [/quote]
зовистники :-D голодные :-D
2 / 1
norma2805@e1.ru
От пользователя Olesya:-))) Распутство ангела

СУПЕР просто, С У П Е Р ! В понедельник сделаю обязательно!!! :-)
2 / 0
От пользователя norma2805
В понедельник сделаю обязательно!!!

:-D еще.. одна.. фотки сюды! :hi:

[Сообщение изменено пользователем 14.08.2009 15:24]
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Olesya:-))) Распутство ангела
еще.. одна.. фотки сюды!


Ты что: мне с тобой не сравниться, даже рядом не встану
:-D
0
е_один
Олеся, а нельзя ли поподробнее про тесто, пропорции там, и т.п.? Ну чтобы чайникам, которые тесто только покупают, можно было самим сделать.
2 / 0
Marla_D
моя бабушка шаньги сверху сметаной смазывала, но такой нормальной густой деревенской и в духовку...блин, посмотрела на фотки и чуть не прослезилась...завтра сделаю обязательно
От пользователя Olesya:-))) Распутство ангела
Olesya:-) Распутство ангела

спасибо за рецепт))) ток у меня дрожжи воронежские их сразу с мукой надо добавлять (без опары), т.е. просто все ингредиенты смешать? (тесто сама ставила всего один раз, но намучилась...не то слово, надеюсь, завтра без происшествий обойдусь)))
0
От пользователя psevdonim_zanyat
Олеся, а нельзя ли поподробнее про тесто, пропорции там, и т.п.? Ну чтобы чайникам, которые тесто только покупают, можно было самим сделать.

я про тесто в форуме писала очень много раз пойду посмотрю пропорций точных я не знаю дрожжи беру айдиго вроде Саф я не люблю.
0
чо то не нашла..
беру молоко.. ну 0,5 литра.. туда 2ч. ложки сахара и соль и пакетик дрожжей..
молоко подогреть не выше 40 гр. добавить муки чтоб тесто получилось жилкое как на оладьи и небыло комков.
дать постоять мин 20 затем добавляете подсолнечного масла.. я на глаз лью или в лодонь... и еще муки и замешиваете.. с мукой пока о рук отлипать не начнет..
закройте и в теплое место доходить. ну а так как тягучее станет так выпекайте.
на молоке без яиц оно мягкое нежное получается мне нравится. :-)
0
От пользователя Marla_D
спасибо за рецепт))) ток у меня дрожжи воронежские их сразу с мукой надо добавлять (без опары), т.е. просто все ингредиенты смешать? (тесто сама ставила всего один раз, но намучилась...не то слово, надеюсь, завтра без происшествий обойдусь)

на пачке Айдиго тоже написано смешать с мукой) но я по другому делаю всегда. :-)

[Сообщение изменено пользователем 17.08.2009 10:10]
0
ну чо кто делал где фотке?
0
Vasily1
ээээх, были времена - бабка в деревне в печи готовила шанежки :beach:
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.