Телятина - что сделать
К
Калиостра
есть кусок мякоти телятины
обычно делаю гуляш либо жарю
может подскажите что то не сложное, но более необычное?
(но без остростей и всяких аллергенных добавок).
обычно делаю гуляш либо жарю
может подскажите что то не сложное, но более необычное?
(но без остростей и всяких аллергенных добавок).
К
Калиостра
имеется в арсенале картофель, кабачок, молоко, сыр, макароны
Л
Лёша ©
На ум пришло:
мясо режете тонкими пластами и слегка обжариваете со всех сторон.
потом делаем "слойку": мясо - картошка - мясо - кабач - мясо
овощи можно с сыром смешать и им же (сыром) сверху посыпать.
запекаем всё до готовности в духовке.
макароны - на гарнир.
молоко - в чай (по вкусу) )))
как вам такая идея?
[Сообщение изменено пользователем 11.08.2009 14:00]
мясо режете тонкими пластами и слегка обжариваете со всех сторон.
потом делаем "слойку": мясо - картошка - мясо - кабач - мясо
овощи можно с сыром смешать и им же (сыром) сверху посыпать.
запекаем всё до готовности в духовке.
макароны - на гарнир.
молоко - в чай (по вкусу) )))
как вам такая идея?
[Сообщение изменено пользователем 11.08.2009 14:00]
К
Калиостра
вроде из седловины
G
Gelll@
если молодая-лучше антрекоты, а на гарнир либо тушеные , либо жареные кабачки
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
мясо по французски
P
Puma (мама)
мясо - картошка
макароны - на гарнир
мясо-картошка-макароны....не сочетается как-то ))
надеюсь, вы имели ввиду, что макароны на потом на гарнир оставить?))
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
мясо-картошка-макароны....не сочетается как-то ))
сказал человек пиком шедевра которого были пирожки с подгорелым плавленым сырком
Л
Лёша ©
что макароны на потом на гарнир оставить?))
можно и на потом ))
а можно и сразу.
Просто я в своём рецепте постарался охватить все предложенные ингредиенты ))
смешаный гарнир можно.
картошка..+ капуста или рагу...
а есои делать типо жаркого с картошкой то какой там гарнир то еще
картошка..+ капуста или рагу...
а есои делать типо жаркого с картошкой то какой там гарнир то еще
сказал человек пиком шедевра которого были пирожки с подгорелым плавленым сырком
а фрикадельки?!!!!! вы новерное не застали с макаронами
до сих пор перед глазаме эта картинка.. на всю жизь зопомнила
и воще главный Начальник, может хватит уже зларадствовать и гнобить))) девочку.
[Сообщение изменено пользователем 12.08.2009 15:18]
я тут делала...
телятину.. нарезала поперек ну как говядину волокна.. отбила, поперчила не солила.
на сильном огне на сковородке "закрыла" мясо чтоб сочное было.. ну быстро с 2х сторон обжарила. убрала.
молодой картофель нарезала.. на сковороду.. кругами.. посолила поперчила.. лук.
сверху положила телятину.. слоем пулучилось.. далее слоем грибы были обжареные синявки с лучком, заправила сметаной и на мясо.. ну и закрыла сыром все это. и в духовку на 220
поролельно потушила капусту цветную , белокочанную и маленький кобачок.., перец балгарский помидор, положила лаврушку, базилик и потушила под крышкой.. ну получился 2 гарнира картошка что под телятиной..+ рагу. и собственно телятина с грибами советую вкусно. можно и без сыра.. конечно но он придает корку , и недает мясу подсыхать можно просто крышкой или фальгой...закрыть.
телятину.. нарезала поперек ну как говядину волокна.. отбила, поперчила не солила.
на сильном огне на сковородке "закрыла" мясо чтоб сочное было.. ну быстро с 2х сторон обжарила. убрала.
молодой картофель нарезала.. на сковороду.. кругами.. посолила поперчила.. лук.
сверху положила телятину.. слоем пулучилось.. далее слоем грибы были обжареные синявки с лучком, заправила сметаной и на мясо.. ну и закрыла сыром все это. и в духовку на 220
поролельно потушила капусту цветную , белокочанную и маленький кобачок.., перец балгарский помидор, положила лаврушку, базилик и потушила под крышкой.. ну получился 2 гарнира картошка что под телятиной..+ рагу. и собственно телятина с грибами советую вкусно. можно и без сыра.. конечно но он придает корку , и недает мясу подсыхать можно просто крышкой или фальгой...закрыть.
Как мясо, рыбу, курятину не готовь, но в половине случаев все рано вариации "по-французски" получаются.
не.. курицу в горчичном соусе делала очень вкусно в сливочном, да вариантов много это в духовке чаще всего да получается что сыром засыпаешь.. хотя если в рукаве то тже без него.
Г
Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв...
телятину.. нарезала поперек ну как говядину волокна
телятина это ребенок говядины
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.