Жареная селёдка

Я вот чего то не понял, въетнамцы и монголы её уже солёную жарят что она так воняет или обычную свежую?
http://k-plan.livejournal.com/32682.html
2 / 1
Фиг знает какую они жарят, но я сильно люблю свежую. Правда вонь и от нее достаточно сильная и потом с трудом выветривается. :-D Лучше всего жарить у соседей, а есть домой приходить. Жаренная селедка - вкусная очень. ;-)
3 / 1
алиса в зазеркалье
в общаге ургу жарили соленую) вон реально стояла шокапец)
2 / 0
причом по народному вьетнамскому обычаю сковородка с маслом должны быть раскалены
1 / 0
От пользователя A.G.*RIGHT CREW*


Точно !!! :-D Изумительная штука на выходе получится.
1 / 0
Тeмза
В осн. вонь из-за того, что она у нас продается второй свежести. А если свежая - вкусно (т-ко не соленую конечно). Можно еще в духовке на решетке безо всего (т-ко солью натереть)
0
ООО "Трезвые грузчики"
От пользователя алиса в зазеркалье
в общаге ургу жарили соленую) вон реально стояла шокапец)

Жесткач! Это новый вид химического оружия - засоленную селёдку из кипящего масла забрасываешь в тыл к противнику и там все переблёвываются и задыхаются от зловонья :-D
5 / 1
Tangerin_Dream
Сырую ее жарят!) Солью натирают и луком приправляют... Так вкусненько получается... Но вонь, зараза, нереальная! Мы сковородку так и не проветрили !))
0
Juzzy
Когда имел счастье находиться на военных сборах, в войсковой части накрылся холодильник. А так как имелся солидный запас рыбы с/м (минтай) и стоял июль месяц, чтобы это богатство не пропало, эту рыбу засолили. А потом, как ни в чем не бывало, на каждый ужин, да с макарончиками, ее разжаривали. Целый месяц. Есть, в принципе, можно. Беда в том, что в это самое время вскочил у меня стоматит. Что доставляло определенные муки при соприкосновении оного с приторно соленой, да еще и пережаренной рыбы. Так что, по вечерам оставался частенько полуголодный, так как прием пищи в армии - по звонку. :-D
0
norma2805@e1.ru
От пользователя Sene4ka
Сырую ее жарят!) Солью натирают и луком приправляют... Так вкусненько получается... Но вонь, зараза, нереальная! Мы сковородку так и не проветрили !))

для жарки рыбы вообще лучше иметь отдлельную сковороду :-) есличо :-)
0
ООО "Трезвые грузчики"
А ещё я слышал что монголы её жарят тухлой и в молоке, это чё за изврат?
0
:-D
На вкус и цвет, как говорится ... :-D
Китайцы, вон, тухлые яйца деликатесом считают. Во Франции сыры с плесенью и червяками :-D и одни других не понимают.
0
ООО "Трезвые грузчики"
:puke:
0
Я думала, что я одна люблю жареную селёдку, а тут вон сколько единомышленников. Ничего она не воняет, не больше, чем другая рыба.. Масла наливаю чуть-чуть, чтоб донышко смазать, а она сама жир даёт. Складываю в сито, чтоб стекал жир. А вот с луком не умею рыбу жарить, у меня лук горит. Или отдельно надо?
0
Tangerin_Dream
лук колечками) и в сковородку с селедкой, и в духовку!) ))


От пользователя Da_Kota
Китайцы, вон, тухлые яйца деликатесом считают.

аха! Я тут в магаз зашла за фунчозой, возле Таганского ряда, дак там в ячейках прямо лежат серо-зелено-плесневелые яйки... Мне дурно стало :puke:
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
От пользователя Sene4ka
Я тут в магаз зашла за фунчозой, возле Таганского ряда, дак там в ячейках прямо лежат серо-зелено-плесневелые яйки...

я видела это чудо там... как увидела, бегом на улицу... там еще были странные баночки, но я даже побоялась предположить что внутри...
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.