Помогите с рецептом сливочно-грибого соуса.
K
Kotenok(белый и пушистый, если...
Я обычно тушу гирбы немного со специями, затем заливаю сливками и довожу до готовности. Потом в блендере перемешиваю. Впринципе неплохо получается, но чего-то не хватает.
Кто как делает такой соус? Подскажите пожалуйста.
Кто как делает такой соус? Подскажите пожалуйста.
A
Alena396
а лук пережаренный с мукой? Добавьте его, когда зальете грибы сливками.
P
Puma (мама)
Я делаю так: беру грамм 50 сливочного масла, растапливаю его в кастрюле, потом добавляю пакетик сливок 10%, пепемешиваю, добавляю примерно ложку 1,5 муки, тщательно перемешиваю и в грибы. Получается сливочно-грибной густоватый соус.
K
Kotenok(белый и пушистый, если...
а лук пережаренный с мукой
Я лук репчатый не люблю и не ем почти
A
Alena396
Я лук репчатый не люблю и не ем почти
ну тогда лук вычеркиваем, можно просто муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета и добавить в сливки.
K
Kotenok(белый и пушистый, если...
и.. укропа.
Зеленью я потом блюдо посыпаю
М
МишкаПанда
обжариваю грибы (мелко порезанные), кусочек сливочного масла, ст.л. муки, потом постепенно сливки, соль, перец (в блендере не измельчаю, люблю кусочки грибов)...
K
Kali
и блендером всё, в кремовую консистенцию...
а
алиса в зазеркалье
а еще туда можно добавить приправу магги которая как раз грибное лукошка что ли называется)
K
Kotenok(белый и пушистый, если...
а еще туда можно добавить приправу магги которая как раз грибное лукошка что ли называется)
Зачем? Там же итак свежие грибы.
а
алиса в зазеркалье
Зачем? Там же итак свежие грибы.
для усиления вкусовых ощущений) не ну прортивники глутамаита ща меян запинают но это на любителя)))
K
Kotenok(белый и пушистый, если...
Я не сторонник лишних химикатов в еде, учитывая, что у меня на некоторые из них возникает аллергия
для усиления вкусовых ощущений
Можно положить побольше грибов
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.