Лисички!
Лисичек надыбала килограмм. На зиму хочу их... нет, сейчас съесть не предлагать, на зиму! Говорят просто так морозить их не айс, резиновые. Обжарить чтоль наполовину и в морозилку?
НУ и еще - куда их потом кроме как с картошкой?:-)
НУ и еще - куда их потом кроме как с картошкой?:-)
А
Апельсинка
куда их потом кроме как с картошкой?
Пироги, пельмени, лазанья ... :-)
Пироги, пельмени,
научите, а?:-)
в пироги - с чем? с картошкой?
а в пельмени?
лисички же курятинкой отдают?:-)
а сколько их жарить до готовности - это я к тому что сколько мне их обжаривать сейчас прикинуть хочу...
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
лисички))))))))))
ну что такое как в ваш топик не зайду так вкууууууууууууууснятина)))))))))))
тепловая обработка для лисок 20 минут... но это если планируете до полуготовности))))))))))
мне больше отварные нра.. обжаренные всё равно немного не то после разморозки))))))))))
ну что такое как в ваш топик не зайду так вкууууууууууууууснятина)))))))))))
тепловая обработка для лисок 20 минут... но это если планируете до полуготовности))))))))))
мне больше отварные нра.. обжаренные всё равно немного не то после разморозки))))))))))
как в ваш топик не зайду так вкууууууууууууууснятина)))))))))))
я не специально)))) это на меня шиза заготовительная нашла)))
20 минут... но это если планируете до
полуготовности))))))))))
до полу.. потом все равно доходить в блюде будут
мне больше отварные нра.. обжаренные всё равно немного не то после разморозки))))))))))
вот именно после разморозки они не то?
а то я слышала что они не то как раз вареные - резинка мол...
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
ну незнаю незнаю..
скока раз жарила и морозила.. после разморозки на мой вкус кака получалась..они плыть начинают...
а вот отварные наоборот... но вот как раз если их не полностью приготовить... а если долго кипятить а потом ещё повторная готовка то быстро становятся жесткими(((((((((((
а ещё грибная икра из лисок афигительная................ мама готовит я ещё не пробюовала сама...
скока раз жарила и морозила.. после разморозки на мой вкус кака получалась..они плыть начинают...
а вот отварные наоборот... но вот как раз если их не полностью приготовить... а если долго кипятить а потом ещё повторная готовка то быстро становятся жесткими(((((((((((
а ещё грибная икра из лисок афигительная................ мама готовит я ещё не пробюовала сама...
я так поняла что их хоть вари хоть жарь - при ПЕРЕготовке будет резинка
потому есесно только до полуготовности
потому есесно только до полуготовности
Н
НесквеГ(суровый челябинец)
у меня бабушкак как то обжаривала, маслом заливала, в банки ложила, потом помню ели зимой, больше ничо не помню, если надо могу узнать
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
Лучше всего законсервировать
решила обжарить и в морозилку. А часть дожарить и стрескать. Правда в наличии всего 1 кг/, с ужасом думаю как же они при обжарке скукожатся...
и кто сказал что они похожи на курицу? )))) никакой курицы нет, но они как-то легче других грибов
и главное - кто сказал что они резиновые? напраслину возводят!
и главное - кто сказал что они резиновые? напраслину возводят!
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
имхуетсо мне что стрескала всё)))))))))))))))))))))
имхуетсо мне что стрескала всё)))))))))))))))))))))
не
огрызочек в 1 ложку..кино засмотрелась - пережарила :-(
остальное в морозилке , из 1 кг вышло 2 стакана)))
ЗЫ. Ничего сверхъестественного я не почуяла в лисках, но вкусно и необычно
B
Brend
Ань привет! Ты где умудрилась лисичек набрать?
B
Brend
на асфальте лежали, упакованные) 200 р /кг
мдя, понятно
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
на асфальте лежали, упакованные) 200 р /кг
ну зачем там то((((((((((((((((((((((
самое прикольное в лисках когда нарываешся на их пятно метров в пять диаметром)))))))))))
там не сходя с место сидя можно накромсать корзинку кг на 10....
/ушла в воспоминания, просьба не беспокоить.../
ну зачем там то((((((((((((((((((((((
а не там - это ехать надо..собирать надо... и главное - МЕСТА знать надо!
не. обломно мну
когда нарываешся на их пятно метров в
пять диаметром)))))))))))
вот нарвал бы меня кто на него - это другой разговор
когда нарвёшься на сковородку диаметром 0.5м, полную "лисок" жареных
тоже тема...да со сметанкой
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
и главное - МЕСТА знать надо!
я знаю))))))))))))))))))
вот нарвал бы меня кто на него
но это в тавдинском районе)))))))))))
0.5м,
да уж............ сглотнула слюни....
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.