Лисички!

Лисичек надыбала килограмм. На зиму хочу их... нет, сейчас съесть не предлагать, на зиму! Говорят просто так морозить их не айс, резиновые. Обжарить чтоль наполовину и в морозилку?
НУ и еще - куда их потом кроме как с картошкой?:-)
0
Апельсинка
От пользователя |nfinity
куда их потом кроме как с картошкой?

Пироги, пельмени, лазанья ... :-)
1 / 0
От пользователя Апельсинка
Пироги, пельмени,

научите, а?:-)
в пироги - с чем? с картошкой?
а в пельмени?
лисички же курятинкой отдают?:-)
а сколько их жарить до готовности - это я к тому что сколько мне их обжаривать сейчас прикинуть хочу...
0
Alena396
0
рецепты классные
но сколько из готовить?:-)в смысле грибы? 40 минут? 10? 30?
0
Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™
лисички))))))))))
ну что такое как в ваш топик не зайду так вкууууууууууууууснятина)))))))))))

тепловая обработка для лисок 20 минут... но это если планируете до полуготовности))))))))))

мне больше отварные нра.. обжаренные всё равно немного не то после разморозки))))))))))
0
От пользователя ириша-хорек (мама принцессы Ал...
как в ваш топик не зайду так вкууууууууууууууснятина)))))))))))

я не специально)))) это на меня шиза заготовительная нашла)))

От пользователя ириша-хорек (мама принцессы Ал...
20 минут... но это если планируете до полуготовности))))))))))

до полу.. потом все равно доходить в блюде будут

От пользователя ириша-хорек (мама принцессы Ал...
мне больше отварные нра.. обжаренные всё равно немного не то после разморозки))))))))))

вот именно после разморозки они не то?
а то я слышала что они не то как раз вареные - резинка мол...
0
Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™
ну незнаю незнаю..
скока раз жарила и морозила.. после разморозки на мой вкус кака получалась..они плыть начинают...

а вот отварные наоборот... но вот как раз если их не полностью приготовить... а если долго кипятить а потом ещё повторная готовка то быстро становятся жесткими(((((((((((


а ещё грибная икра из лисок афигительная................ мама готовит я ещё не пробюовала сама...
0
я так поняла что их хоть вари хоть жарь - при ПЕРЕготовке будет резинка
потому есесно только до полуготовности
0
НесквеГ(суровый челябинец)
у меня бабушкак как то обжаривала, маслом заливала, в банки ложила, потом помню ели зимой, больше ничо не помню, если надо могу узнать
1 / 1
Agent@ (стала матерью-героиней...
Лучше всего законсервировать :food:
0
решила обжарить и в морозилку. А часть дожарить и стрескать. Правда в наличии всего 1 кг/, с ужасом думаю как же они при обжарке скукожатся...
0
и кто сказал что они похожи на курицу? )))) никакой курицы нет, но они как-то легче других грибов
и главное - кто сказал что они резиновые? напраслину возводят!
2 / 0
Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™
От пользователя |nfinity


имхуетсо мне что стрескала всё)))))))))))))))))))))
0
От пользователя ириша-хорек (мама принцессы Ал...
имхуетсо мне что стрескала всё)))))))))))))))))))))

не
огрызочек в 1 ложку..кино засмотрелась - пережарила :-(
остальное в морозилке , из 1 кг вышло 2 стакана)))
ЗЫ. Ничего сверхъестественного я не почуяла в лисках, но вкусно и необычно
0
Brend
От пользователя |nfinity

Ань привет! :hi: Ты где умудрилась лисичек набрать?
0
привет!)
на асфальте лежали, упакованные) 200 р /кг :-D
0
Brend
От пользователя |nfinity
на асфальте лежали, упакованные) 200 р /кг

мдя, понятно :-D
0
Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™
От пользователя |nfinity
на асфальте лежали, упакованные) 200 р /кг

ну зачем там то((((((((((((((((((((((

самое прикольное в лисках когда нарываешся на их пятно метров в пять диаметром)))))))))))
там не сходя с место сидя можно накромсать корзинку кг на 10....


/ушла в воспоминания, просьба не беспокоить.../
0
От пользователя ириша-хорек (мама принцессы Ал...
самое прикольное в лисках

когда нарвёшься на сковородку диаметром 0.5м, полную "лисок" жареных :-D :-D
0
От пользователя ириша-хорек (мама принцессы Ал...
ну зачем там то((((((((((((((((((((((

а не там - это ехать надо..собирать надо... и главное - МЕСТА знать надо!
не. обломно мну:-)

От пользователя ириша-хорек (мама принцессы Ал...
когда нарываешся на их пятно метров в пять диаметром)))))))))))

вот нарвал бы меня кто на него - это другой разговор:-)

От пользователя bval
когда нарвёшься на сковородку диаметром 0.5м, полную "лисок" жареных

тоже тема...да со сметанкой :-D
0
Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™
От пользователя |nfinity
и главное - МЕСТА знать надо!

я знаю))))))))))))))))))
От пользователя |nfinity
вот нарвал бы меня кто на него

но это в тавдинском районе)))))))))))
От пользователя bval
на сковородку диаметром
0.5м,

да уж............ сглотнула слюни....
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.