фаршированный карп

[Сообщение удалено пользователем 09.12.2010 22:52]
24 / 1
Princess Fiona
ага, вот он - кросавчег! :hi:
0
НихГди
От пользователя Princess Fiona
вот он - кросавчег!

спасибо
0
ой как рыпки чот захотелось :-d
и не лень ведь тебе, Никит, заполночь карпов пекчи?
0
Lorda
Люблю я карпов :hi: , до чего ж вкусная рыба и рецепт славный.
0
НихГди
От пользователя MassEbu (Извините, сервис врем...
заполночь карпов пекчи?

запек давно,просто долго разбирался как фото заливать :-D
0
Foshizzle
Молодчина, респект и уважуха как говорится. И вопрос у меня - карпов я очень люблю, но присутствие такого немыслимого кол-ва костей чаще всего приводит к тому что я его не готовлю, как то в разговоре с подругой она нахваливала карпа, я г-рю я тоже люблю но вот кости, на что она мне сказала , приезжай ко мне , научу ТАК разделывать что кости будут все сами торчать, уберешь спокойно, не придеца во рту ковыряться. Кто нибудь знает КАК так разделывать , чтоб кости сами все вылезли .
0
НихГди
спасибо
От пользователя Foshizzle
немыслимого кол-ва костей

мелкие кости при долгой температурной обработки не чувствовались
0
aes
От пользователя Foshizzle
Кто нибудь знает КАК так разделывать , чтоб кости сами все вылезли .

Поперек рыбы по спинке надо сделать надрезы до хребта
0
Alegator_1
От пользователя Foshizzle
Кто нибудь знает КАК так разделывать , чтоб кости сами все вылезли .

Рыбу нужно всю ножичком исполосовать - как бы сеточку из надрезов на бока нанести. Не знаю как объяснить... лучше с фотками, но фоток нету.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.