домашние заготовки
c
civic-настоящий
извиняюсь если уже существует тема, но хотел бы узнать "секретные" рецепты. сейчас собираюсь на 4ую базу за огурцами, помидорами, перцем, буде что-то готовить с женой на зиму:-)
Н
НихГди
я только малосольные огурцы делать умею
c
civic-настоящий
я только малосольные огурцы делать умею
у меня жена лечо ВкуСНОе делает ...... надеюсь сегодня его будем заготавливать, может ещё капусту по-грузински....
у меня жена лечо ВкуСНОе делает ...... надеюсь сегодня его будем заготавливать
Серёг, а не рановато его ещё заготавливать!?
в сентябре он будет краснее, жирнее и дешевше!
Н
НихГди
в сентябре он будет краснее, жирнее и дешевше!
а можно и сейчас,а потом еще и в сентябре)))
c
civic-настоящий
рановато его ещё заготавливать!?
так вроде на базе огурцы уже по 10-12 рублей кг, перец по 30-40 , томаты те тоже дешевеют, пока есть настрой надо делать
K
Kotenok(белый и пушистый, если...
Я на зиму всегда яблоки заготавливаю
Яблоки чистятся от шкурки и сердцевинки, протираются на терке крупной. Если яблоки кислые, можно добавить сахар. Эта масса кладется в стерелизованные банки и ставиться в разогретую духовку ненадолго (я обычно на глаз время готовности определяю). Затем убирается до зимы.
Получаются по вкусу как свежие яблоки. Можно добовлять в пироги, но мы обычно так их уплетаем, стоит только открыть кому-нибудь баночку.
Яблоки чистятся от шкурки и сердцевинки, протираются на терке крупной. Если яблоки кислые, можно добавить сахар. Эта масса кладется в стерелизованные банки и ставиться в разогретую духовку ненадолго (я обычно на глаз время готовности определяю). Затем убирается до зимы.
Получаются по вкусу как свежие яблоки. Можно добовлять в пироги, но мы обычно так их уплетаем, стоит только открыть кому-нибудь баночку.
A
Agent@ (стала матерью-героиней...
извиняюсь если уже существует тема, но хотел бы узнать "секретные" рецепты. сейчас собираюсь на 4ую базу за огурцами, помидорами, перцем, буде что-то готовить с женой на зиму
Там нынче не дешевле, чем в киосках...
у меня жена лечо ВкуСНОе делает ...... надеюсь сегодня его будем заготавливать, может ещё капусту по-грузински....
это вы торопитесь купить: в конце августа в сентябре дешевле и разноцветнее будет... Я обычно в это время делаю...
А рецепты отсюда беру http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=49
[Сообщение изменено пользователем 25.07.2009 17:56]
С
Старина Брюгер
[Сообщение изменено пользователем 26.07.2009 12:25]
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.