холодный летний суп из ревня

бяка, конечно редкосная получилась, но...для любителей кисленького - рекомендую
берем, занчит ревень
[img]http://img.66.ru/image/2a36ae80f594282a20e6f30a670...
нарезаем его и варим

не более пяти минут, как пишет первоисточник, чтоб не разварился - ХРЕН ВАМ, разварился
потом настаиваем 2 часа под крышкой и тем временем готовим остальные ингридиенты
отваривае картоплю (я ее по своим этическим соображениям не делаю) и яйца, нарезаем укроп перетираем соль и перемешиваем с луком заленым. Отвариваем рыпку в небольшом количестве подсоленой воды, рыбу, типа судак.
остывшие яйца и картопля нарезаем, т.ж. нарезаем соломочкой огурик свежий


все складывае в тарэлочку и заливаем вот этим вот бульончиком уже охлажденным

выкладывае отварную рыбоньку, и вот результат

и незабываем добавить по вкусу соль и сахар
ЗЫ пояснения всего:
лучше бы добавить туда редьки и хрена, заправить сметанкой и горчицей и типичная окрошка буде вам только без мяса. Вощи все сожрали

[Сообщение изменено пользователем 15.07.2009 21:17]
10 / 0
STV
От пользователя Michalich
бяка, конечно редкосная получилась

От пользователя Michalich
ЗЫ пояснения
всего:
лучше бы добавить туда редьки и хрена, заправить сметанкой и горчицей и типичная окрошка буде вам только без мяса.

т.е. можно не заморачиваться с ревенем и рыбой, и есть обычную окрошку? :-D
0
НихГди
я уж обрадовался,что фотоальбомы сделали...у меня загрузить фото с реборна не получилось...
А суп вкусный,хорошая альтернатива окрошки
0
Счастлив@я (LD)
Клева, только не поняла зачем рыбу 8(
3 / 4
Michalich
От пользователя НихГди
я уж обрадовался,что фотоальбомы сделали.

:lol:

От пользователя Счастлив@я мамочка (Советник)
Клева, только не поняла зачем рыбу

а уних так всегда, кста, в ботвинью тоже кладут в некоторых рецептах
От пользователя STV
и есть обычную окрошку?

можно, но альтернатива она есть альтернатива - кваса же может не быть
0
Princess Fiona
уууу... лучше тогда сладкий ревневый суп сделать.... ;-)
0
Michalich
От пользователя Princess Fiona
лучше тогда сладкий

возможно, а еще можно пирожки из ревеня :-)
0
Илья Xантер
делаю один в один то же самое, но на основе щавеля и без рыбы :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.