терпуг

кстате о рыбе...

берецца рыба терпуг..чистицца от головы, плавников и внутренностей...не забывая про черную пленочку с внутренней стороны хребта..режецца на куски см 4-5 в ширину...берем чугуниевую посудину , ставим на попа куски рыбы, перчим, слегка мажем майонезом..покрываем слоем лука, порезанного кольцами, и сверху накрываем кусочками сыра...закрываем крышкой..и минут на сорок в духовку..


зы пестрохвоста в терпуге нет...
6 / 1
НихГди
жду 3 тему от вас про рыбу :-D
зы еще же ведь не вечер :cool: :-D
0
От пользователя НихГди
жду 3 тему от вас про рыбу :-D

ни вапрос..про судака в кляре было?
1 / 0
НихГди
От пользователя A.G.*RIGHT CREW*//отморозок/
ни вапрос..про судака в кляре было?

не помню,только с картинками, альбомы еще не починили,а с реборна почему-то у меня фотки сюда не поставились
0
так картинок нет) как и самого судака с Оби)
но память о нем живет ...
0
НихГди
месяц назад делал не из судака, а кальмары и луковые кольца в кляре,память о них живет до сих пор :beach:
0
я ваще терпух обожаю на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон) :super:
3 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя Olesya:-)))
на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон)

изверк )
0
е_один
От пользователя Olesya:-)))
я ваще терпух обожаю на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон

У меня щас случилась "обонятельная галлюцинация" - я ясно почуствовал запах такого терпуга, и аж пошатнулся.
0
От пользователя A.G.*RIGHT CREW*//отморозок/
как и самого судака с Оби


в оби ещё и жрачку продают!?
а я, дурень, всё в ошан да в ошан...
0
НихГди
От пользователя MassEbu (Извините, сервис врем...
в оби ещё и жрачку продают!?

если оби написано с заглавной буквы "О" то тогда это значит река,а не магазин
0
От пользователя MassEbu (Извините, сервис врем...
в оби ещё и жрачку продают!?

нет..по Оби ещё и теплоходы ходят
0
N@t@ Ly
От пользователя A.G.*RIGHT CREW*//отморозок/
берецца рыба терпуг

Тоже обожаю терпуг, приготовленный в саду в коптильне и горячий и на след. день, если останется.
0
От пользователя psevdonim_zanyat
У меня щас случилась "обонятельная галлюцинация" - я ясно почуствовал запах такого терпуга, и аж пошатнулся.

жалко фотоальбом не работает :-D
0
е_один
От пользователя Olesya:-)))
жалко фотоальбом не работает

Видимо, тогда бы я упал)))).
0
Марта, 8-ая...
От пользователя N@t@ Ly
Тоже обожаю терпуг, приготовленный в саду в коптильне и горячий и на след. день, если останется.

мы когда коптим терпуга он влет уходит, компания всегда большая, килограмм 6 его коптим, и ни кусочка не остается, главное никакая другая рыба так не естся
:-D
0
купила кг 2 терпуса сегодня на углях под водачку сделаем :super: :beach:
0
е_один
От пользователя 07tanuska
мы когда коптим терпуга он влет уходит, компания всегда большая, килограмм 6 его коптим, и ни кусочка не остается, главное никакая другая рыба так не естся

Тоже также.Всегда для копчения берем св скумбрию и терпуг - дак терпуг раньше растаскивают.
1 / 0
Мага**
Тож каптим тока терпух.
Муж - который рыбу не есть нигде никакую принципиально - эту уплетает за обе щеки :-)
1 / 0
lekondra
да, копченый он обалденный. сами каждые выходные стали его коптить, как коптильню купили. и шашлыков не надо :-D
а подскажите, пожал., тушеный терпуг вкусно? духовки у меня нет
хочу попробовать с морковкой и луком в сметанном соусе потушить. боюсь испортить. :-o
0
коптить негде
в распоряжении духовка и обычная плита
что кроме рецепта стартового из него можно сделать?
Говорят, в пироге хорош..
0
4 / 0
Иpишa-Xopek(мaмпринцессы)™
От пользователя Olesya(Распутство ангела)

вот садюга ты)))))))))))))))))))))
0
Vita
а на решетке его можно?
или тока коптить?
0
Kali
ой прелесть какая, я тоже затверждаю - очень вкусно :-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.