терпуг
кстате о рыбе...
берецца рыба терпуг..чистицца от головы, плавников и внутренностей...не забывая про черную пленочку с внутренней стороны хребта..режецца на куски см 4-5 в ширину...берем чугуниевую посудину , ставим на попа куски рыбы, перчим, слегка мажем майонезом..покрываем слоем лука, порезанного кольцами, и сверху накрываем кусочками сыра...закрываем крышкой..и минут на сорок в духовку..
зы пестрохвоста в терпуге нет...
берецца рыба терпуг..чистицца от головы, плавников и внутренностей...не забывая про черную пленочку с внутренней стороны хребта..режецца на куски см 4-5 в ширину...берем чугуниевую посудину , ставим на попа куски рыбы, перчим, слегка мажем майонезом..покрываем слоем лука, порезанного кольцами, и сверху накрываем кусочками сыра...закрываем крышкой..и минут на сорок в духовку..
зы пестрохвоста в терпуге нет...
Н
НихГди
жду 3 тему от вас про рыбу
зы еще же ведь не вечер
зы еще же ведь не вечер
Н
НихГди
ни вапрос..про судака в кляре было?
не помню,только с картинками, альбомы еще не починили,а с реборна почему-то у меня фотки сюда не поставились
Н
НихГди
месяц назад делал не из судака, а кальмары и луковые кольца в кляре,память о них живет до сих пор
я ваще терпух обожаю на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон)
n
norma2805@e1.ru
на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон)
изверк )
е
е_один
я ваще терпух обожаю на решотке, на углях... капченый.. просто сказка! я его приправой для рыбы чуток соль и лимон
У меня щас случилась "обонятельная галлюцинация" - я ясно почуствовал запах такого терпуга, и аж пошатнулся.
Н
НихГди
в оби ещё и жрачку продают!?
если оби написано с заглавной буквы "О" то тогда это значит река,а не магазин
N
N@t@ Ly
берецца рыба терпуг
Тоже обожаю терпуг, приготовленный в саду в коптильне и горячий и на след. день, если останется.
У меня щас случилась "обонятельная галлюцинация" - я ясно почуствовал запах такого терпуга, и аж пошатнулся.
жалко фотоальбом не работает
е
е_один
жалко фотоальбом не работает
Видимо, тогда бы я упал)))).
М
Марта, 8-ая...
Тоже обожаю терпуг, приготовленный в саду в коптильне и горячий и на след. день, если останется.
мы когда коптим терпуга он влет уходит, компания всегда большая, килограмм 6 его коптим, и ни кусочка не остается, главное никакая другая рыба так не естся
е
е_один
мы когда коптим терпуга он влет уходит, компания всегда большая, килограмм 6 его коптим, и ни кусочка не остается, главное никакая другая рыба так не естся
Тоже также.Всегда для копчения берем св скумбрию и терпуг - дак терпуг раньше растаскивают.
М
Мага**
Тож каптим тока терпух.
Муж - который рыбу не есть нигде никакую принципиально - эту уплетает за обе щеки
Муж - который рыбу не есть нигде никакую принципиально - эту уплетает за обе щеки
l
lekondra
да, копченый он обалденный. сами каждые выходные стали его коптить, как коптильню купили. и шашлыков не надо
а подскажите, пожал., тушеный терпуг вкусно? духовки у меня нет
хочу попробовать с морковкой и луком в сметанном соусе потушить. боюсь испортить.
а подскажите, пожал., тушеный терпуг вкусно? духовки у меня нет
хочу попробовать с морковкой и луком в сметанном соусе потушить. боюсь испортить.
коптить негде
в распоряжении духовка и обычная плита
что кроме рецепта стартового из него можно сделать?
Говорят, в пироге хорош..
в распоряжении духовка и обычная плита
что кроме рецепта стартового из него можно сделать?
Говорят, в пироге хорош..
И
Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™
вот садюга ты)))))))))))))))))))))
V
Vita
а на решетке его можно?
или тока коптить?
или тока коптить?
K
Kali
ой прелесть какая, я тоже затверждаю - очень вкусно :-)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.