Фольга
е
е_один
Расскажите свои рецепты, плиз.Интересует курятина , свинина , рыба.Поделитесь ? Щас вот в морозилке имеется и курица, и свининка и горбуша.И главное , фольга тоже есть ! А как сделать , не знаю.Охота че-нить запечь.
G
GoGua
Берете мясо, размораживаете, маринуете в чем бог пошлет, выжидаете минимум полчаса. Затем берете кусок фольги, в него мясо укладываете, можно лук, специи, картофель и пр. Заворачивайте и в духовку разогретую до 180-200 градусов на час-полтора, зависит от куска.
М
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Рыбку почистить, промыть. Я еще делаю в шкуре неглубокие прорезы с обного бока. Обмазываю тушку снаружи и внутри специями(у меня приправа для рыбы), солью, свежемолотым перцем. В тушку кладу много лука кольцами и несколько кружков лимона, в надрезы на боку тоже засовываю по колечку лука и по ломтику
лимона. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 200 С. Через минут 10 фольгу раскрываю. Общее время приготовления в духовке зависит от размера рыбы. На крупную горбушу уходит 30 минут. Вкусно:-)
Любимый как-то меня накормил куриным филе, запеченным в фольге. Филе обмазывается соусом из майонеза, чеснока, перца. Каждый кусочек курицы заворачивается в фольгу. Тоже вкусно было, хотя и вредно:-)
Любимый как-то меня накормил куриным филе, запеченным в фольге. Филе обмазывается соусом из майонеза, чеснока, перца. Каждый кусочек курицы заворачивается в фольгу. Тоже вкусно было, хотя и вредно:-)
K
Kali
порционно как в горшочек заворачиваете в несколько слоев фольги: курицу пряности картофель грибы сметаны ложку сольперец, и так столько сколько порций)))
и в духовку
люблю скумбрию в фольге смесь перцев соль и веточку можжевельника в брюшко, завернул в фольгу и на костер или духовку, люблю холодной но можно и горячей
(жаль нет смайла который пальцы облизывает)
и в духовку
люблю скумбрию в фольге смесь перцев соль и веточку можжевельника в брюшко, завернул в фольгу и на костер или духовку, люблю холодной но можно и горячей
(жаль нет смайла который пальцы облизывает)
е
е_один
люблю скумбрию в фольге смесь перцев соль и веточку можжевельника в брюшко, завернул в фольгу и на костер или духовку, люблю холодной но можно и горячей
А скумбрия сколько готовится ?
K
Kali
минут 30 достаточно
М
Метелица)
Раньше, когда не было горшочков
делала блюдо: картошку, морковку, лук, мясо или курицу резала кубиками, всё смешивала с растительным маслом и специями, раскладывала по кусочкам фольги порционно, делала свёртки и в духовку, получалось почти деетическое блюдо
K
Kali
мы так кролика томили))) на медленном огне :-) очень вкусно было))) еще сметанки мммм
М
Метелица)
Ни разу кролика не делала, хочу попробовать , а где вы его покупаете?
K
Kali
где вы его покупаете?
подруга покупала... какой-то знакомый её держит
M
Matildo4ka
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Ната))
где вы его покупаете?
------------------------------------------------------------------------------
В МЕТРО на Металлургов часто бывает Притом и замороженный и охложденный
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2008 09:07]
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2008 09:08]
Цитата:
От пользователя: Ната))
где вы его покупаете?
------------------------------------------------------------------------------
В МЕТРО на Металлургов часто бывает Притом и замороженный и охложденный
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2008 09:07]
[Сообщение изменено пользователем 02.10.2008 09:08]
е
е_один
Рыбку почистить, промыть. Я еще делаю в шкуре неглубокие прорезы с обного бока. Обмазываю тушку снаружи и внутри специями(у меня приправа для рыбы), солью, свежемолотым перцем. В тушку кладу много лука кольцами и несколько кружков лимона, в надрезы
на боку тоже засовываю по колечку лука и по ломтику лимона. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 200 С. Через минут 10 фольгу раскрываю. Общее время приготовления в духовке зависит от размера рыбы. На крупную горбушу уходит 30 минут. Вкусно
Вчера сделал.Зашибись !
Сегодня буду
люблю скумбрию в фольге смесь перцев соль и веточку можжевельника в брюшко, завернул в фольгу и на костер или духовку, люблю холодной но можно и горячей
пробовать.
R
Red_Cap
где вы его покупаете?
Точно есть в Ашане, охлажденный.
Наверняка вкусненький будет, если в фольге приготовить!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.