Фольга

Расскажите свои рецепты, плиз.Интересует курятина , свинина , рыба.Поделитесь ? Щас вот в морозилке имеется и курица, и свининка и горбуша.И главное , фольга тоже есть ! А как сделать , не знаю.Охота че-нить запечь.
0
GoGua
Берете мясо, размораживаете, маринуете в чем бог пошлет, выжидаете минимум полчаса. Затем берете кусок фольги, в него мясо укладываете, можно лук, специи, картофель и пр. Заворачивайте и в духовку разогретую до 180-200 градусов на час-полтора, зависит от куска.
0
Мамо-Гaдя /ма-ма/
Рыбку почистить, промыть. Я еще делаю в шкуре неглубокие прорезы с обного бока. Обмазываю тушку снаружи и внутри специями(у меня приправа для рыбы), солью, свежемолотым перцем. В тушку кладу много лука кольцами и несколько кружков лимона, в надрезы на боку тоже засовываю по колечку лука и по ломтику лимона. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 200 С. Через минут 10 фольгу раскрываю. Общее время приготовления в духовке зависит от размера рыбы. На крупную горбушу уходит 30 минут. Вкусно:-)

Любимый как-то меня накормил куриным филе, запеченным в фольге. Филе обмазывается соусом из майонеза, чеснока, перца. Каждый кусочек курицы заворачивается в фольгу. Тоже вкусно было, хотя и вредно:-)
0
Kali
порционно как в горшочек заворачиваете в несколько слоев фольги: курицу пряности картофель грибы сметаны ложку сольперец, и так столько сколько порций)))
и в духовку :-)

люблю скумбрию в фольге :-) смесь перцев соль и веточку можжевельника в брюшко, завернул в фольгу и на костер или духовку, люблю холодной но можно и горячей :-)
(жаль нет смайла который пальцы облизывает) :-D
2 / 0
е_один
От пользователя Kali
люблю скумбрию в фольге смесь перцев соль и веточку можжевельника в брюшко, завернул в фольгу и на костер или духовку, люблю холодной но можно и горячей


А скумбрия сколько готовится ?
0
Kali
От пользователя psevdonim_zanyat
минут 30 достаточно
0
Метелица)
Раньше, когда не было горшочков :-) делала блюдо: картошку, морковку, лук, мясо или курицу резала кубиками, всё смешивала с растительным маслом и специями, раскладывала по кусочкам фольги порционно, делала свёртки и в духовку, получалось почти деетическое блюдо :-)
0
Kali
От пользователя Ната))
мы так кролика томили))) на медленном огне :-) очень вкусно было))) еще сметанки мммм
0
Метелица)
От пользователя Kali

Ни разу кролика не делала, хочу попробовать :food: , а где вы его покупаете?
0
От пользователя Ната))
а где вы его покупаете?

В Монетке на Щербакова замороженные частенько продаются.
0
Kali
От пользователя Ната))
где вы его покупаете?

подруга покупала... какой-то знакомый её держит
0
Matildo4ka
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Ната))

где вы его покупаете?
------------------------------------------------------------------------------

В МЕТРО на Металлургов часто бывает :-) Притом и замороженный и охложденный

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2008 09:07]

[Сообщение изменено пользователем 02.10.2008 09:08]
0
е_один
От пользователя Мамо-Гaдя /добройе шокапец/
Рыбку почистить, промыть. Я еще делаю в шкуре неглубокие прорезы с обного бока. Обмазываю тушку снаружи и внутри специями(у меня приправа для рыбы), солью, свежемолотым перцем. В тушку кладу много лука кольцами и несколько кружков лимона, в надрезы на боку тоже засовываю по колечку лука и по ломтику лимона. Заворачиваю в фольгу и в духовку на 200 С. Через минут 10 фольгу раскрываю. Общее время приготовления в духовке зависит от размера рыбы. На крупную горбушу уходит 30 минут. Вкусно


Вчера сделал.Зашибись !

Сегодня буду
От пользователя Kali
люблю скумбрию в фольге смесь перцев соль и веточку можжевельника в брюшко, завернул в фольгу и на костер или духовку, люблю холодной но можно и горячей

пробовать.
0
Red_Cap
От пользователя Ната))
где вы его покупаете?


Точно есть в Ашане, охлажденный.
Наверняка вкусненький будет, если в фольге приготовить!
:-)
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.