что приготовить из муксуна
Х
Хулиана Маргулис
муксун самый лучший подкопченый - ум отъешь
так то ДА
или малосол, но и строганина супер-вещь!
вот сейчас как раз размораживаю красавчика
попробую либо посолить, либо сделать сугудай :-)
Б
Бикер™
Хачу в Сургут
в Тобольске на ЖД вокзале поди дешевле)))
у меня муж когда едет из сургута, всегда там покупает мне всяческой рыбки!!!
a
aes
Сургут: Кроме муксуна нет ничего приличней поэтому и говорят о вкусный..... :-)
Это банальный сиг - а он и в Африке сиг...
Хариус, таймень, стерлядь - вот это рыба, а муксун - так себе.
Расфилеровать, посыпать солью, перчиком, мелко накрошенным лучком,
плотно скрутить в рулеты. Чтобы не распадалось одеть колечки лука.
Сложить в кастрюльку, выжать пару лимонов, залить гранатовым соком разведенным напополам с водой.
И поск дал http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=333&i...
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2008 08:48]
Это банальный сиг - а он и в Африке сиг...
Хариус, таймень, стерлядь - вот это рыба, а муксун - так себе.
Расфилеровать, посыпать солью, перчиком, мелко накрошенным лучком,
плотно скрутить в рулеты. Чтобы не распадалось одеть колечки лука.
Сложить в кастрюльку, выжать пару лимонов, залить гранатовым соком разведенным напополам с водой.
И поск дал http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=148&t=333&i...
[Сообщение изменено пользователем 10.10.2008 08:48]
F
Faramanta
Можно и запечь с картошечкой. Очень вкусно и просто.
Х
Хулиана Маргулис
отчитываюсь
из одного сделала сугудай :-)
очень вкусно:-)
из одного сделала сугудай :-)
очень вкусно:-)
уважаемая аудитория, сегодня жду гостей с водкой :-) имеется муксун и желание помимо закусить строгониной, которая уже порезана тонкими пластами по всей длинне рыбы и дожидается в морозилке своего часа (точнее минут) сделать пирог. А теперь вопрос. Добавление в пирог слоя риса правильное решение или
лучше без него???? Спасибо.
Добавление в пирог слоя риса правильное решение или лучше без него????
Это дело вкуса. Я не люблю рис в рыбьем пироге. А картошку могу добавить.
Х
Хулиана Маргулис
Это дело вкуса.
A
Afrikan
кстати, по современным сведениям описторхов находят и в муксуне в том числе. Неспроста им заражены 90% северян. Даже огненная вода не помогает.
мне муксун нра запеченным - целого в рукав засунуть и в духовку... ну это к остальным изыскам как то пироги, солонина всех мастей и прочея...
К
КориZа™
всегда мариную и с пивком
)))
всё гениальное просто
)))
всё гениальное просто
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.