индейка. как?

раздобыла филе индейки. Нечто среднее между курой и мясом. Мням.
Мням готовился так.
режем филе кусочками
кладем на сковородку
заливаем водичкой
крошим лук
ставим на газ
потихоньку добавляем сметану.
Воды - ну на глаз я лью, но под закрытой крышкой она тушится на мееееееедленном огне минут 60-80
потихоньку все равно выпаривается
в итоге должно остаться не так и много ее
я ваще добавляла потом молоко, тк только на воде - водянисто
грибы туда кинула еще
протушившись с молоком и сметаной часа полтора, она стала такой нежной что просто во рту тает


а вот как ее еще приготовить - не знаю. Поделитесь?
0
Lorda
купила индейку, большую.

Наточить нож, ободрать энту тварь - срезать всё мясо до костей.

Пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец, сушеный молотый чеснок, зелень укропа.

Наваять котлет, пожарить.

После индюшачьих котлет - муж отказывается есть мясные :-D

вот так это выглядит в готовом виде


Фотография из Фотогалереи на E1.ru



Фотография из Фотогалереи на E1.ru
4 / 0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Lorda

офф, Лен какая у тебя посуда красивая. питерская?
0
Lorda
От пользователя Nata_2007 :coolsaint: (вся в з...

Спасиб, это одна из моих слабостей, чешская. :-)
0
Nata_2007 ™ (обожаю тайских че...
От пользователя Lorda
одна из моих слабостей


аха, моя тоже, признаю только фарфоровую посуду, все остальное -фигня
0
От пользователя Lorda
После индюшачьих котлет - муж отказывается есть мясные

пошла за субсидией на индейку..
2 / 0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.