Летний, яркий, вкусный, быстрый салат !!!

Рецепт очень быстрого, простого салата с фасолью, морковью и редисом.
Нужно:
банка консервированной фасоли (лучше красной, но можно использовать белую – дело вкуса),
морковь, 2 шт. среднего размера,
редис, примерно 8-10 штук,
петрушка, укроп, небольшой пучок,

Для соуса:
Оливковое масло (4-6 столовых ложек),
Лимонный сок (выжать примерно 2/3 среднего лимона).


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Промыть консервированную фасоль от жидкости. Редис тонко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Петрушку и укроп мелко порубить.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


В отдельной миске приготовить соус. В большой миске смешать все ингредиенты: фасоль, редис, петрушку и укроп. Полить соусом. Приправить солью и свежесмолотым черным перцем, хорошо перемешать.


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


Салат готов!!! (на фото салат был приготовлен в качестве гарнира к рыбе, но также хорош как отдельное блюдо).


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 07.07.2009 01:24]
37 / 0
е_один
Попробуем.Салат без майонезов - гуд.
6 / 1
Танца
Очень аппетитно выглядит /пошла искать банку фасоли в закромах:-) /
1 / 0
norma2805@e1.ru
От пользователя ayumi_mimi
приготовить соус

как?
0
Agent@ (стала матерью-героиней...
Простите, я туда все-таки майонеза плюхну немного... :-o
3 / 5
MoulinRouge
От пользователя norma2805
как?

Оль, написали ведь:
От пользователя ayumi_mimi
Оливковое масло (4-6 столовых ложек),
Лимонный сок (выжать примерно 2/3 среднего лимона).

:-D

зы: Салат отличный, только вот меня больше этот аппетитный кусочек рыбки рядом вдохновил :-D , тож рыбку хочууууу :weep: , пойти купить чтоль....
2 / 0
НихГди
на салат смотреть не могу,все внимание забирает рыба :-D
1 / 0
Рыбка-лосось готовилась тоже быстро и просто (по-моему, ее вообще очень сложно испортить).
Перед готовкой рыбные стейки посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и дать немного постоять, минут 10-15.
После положить в форму для запекания, по-желанию, чуть-чуть полить соевым соусом, туда же выложить свежий перец и помидор. Ставим в духовку в режиме гриля, при температуре 200-250 градусов. Готовность определяем визуально – по румяной корочке!


Фотография из Фотогалереи на E1.ru


[Сообщение изменено пользователем 07.07.2009 21:18]
4 / 0
Черный Коршун
От пользователя НихГди
на салат смотреть не могу,все внимание забирает рыба

а меня и то и другое:-)
От пользователя Муленруж (отпуск кончился)
, тож рыбку хочууууу

может в гости к автору?на минуточку? :-D
0
Леди Икс.
От пользователя Кот Зефир/в шоколаде/
может в гости к автору?на минуточку? :-D

Буквально на секундочку, мы даже проходить не будем, ога? :-D
0
Так приятно видеть аппетитную и очень здоровую еду! :-)
Никаких угрызений совести при готовке и поедании :-)
0
MoulinRouge
От пользователя Djemma
Никаких угрызений совести при готовке и поедании

:-D :-D :-D
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.