Ростбиф - как?
И
Илья2003
Есть кусок говядины. По виду - похож на ростбиф. Как готовить? Просто положить на сковороду - будет жестко. Как?
Y
Yeff
нужно обжарить на сковороде, чтобы появилась корочка.
потом, добавив немного воды, в духовку, где и запекать, обливаючи в процессе получающимся соком.
соком обливать как можно чаще.
потом, добавив немного воды, в духовку, где и запекать, обливаючи в процессе получающимся соком.
соком обливать как можно чаще.
соком обливать как можно чаще
проще тогда в рукав засунуть ам обливацо будет.
о да и нашпиговать чисночком... и перчиком пасыпать.
И
Илья2003
Яков Михалыч, долго в духовке держать?
Y
Yeff
Яков Михалыч, долго в духовке держать?
Илья, уважаемый, все зависит от величины куска, степени прожарки, которая импонирует и от какого края мясо (это важно) :-)
Д
Джамелия
Яков Михалыч, долго в духовке держать?
я конечно не Яков Михалыч, но могу скаать, что не более 30-40 мин :-) иначе будет сухо и жестко
И
Илья2003
Блин, хочу розовое мясо. Без крови. Пока с кровью - пеку уже 30 мин.
K
Kali
а я люблю с кровью........
Y
Yeff
Блин, хочу розовое мясо. Без крови. Пока с кровью - пеку уже 30 мин.
кусок большой? если большой - то около часа. и поливать часто не забывать. это верный залог того, что мясо не будет
сухо и жестко
Л
Леди Икс.
а я люблю с кровью...
K
Kali
ага....
я еще и печень люблю.... сырую... ток не ем - опасно....
И
Илья2003
кусок большой? если большой - то около часа. и поливать часто не забывать. это верный залог того, что мясо не будет
Где-то 1,5 кило. Сделал уже. Получилось с кровью, но вкусно. Чуть меньше половины уже срубил. Облизываюсь и собираюсь с силами на вторую
K
Kali
Облизываюсь и собираюсь с силами на вторую
лопнешь
И
Илья2003
о да и нашпиговать чисночком... и перчиком пасыпать.
Хороший совет. Без него было бы пресно
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.