Ростбиф - как?

Есть кусок говядины. По виду - похож на ростбиф. Как готовить? Просто положить на сковороду - будет жестко. Как?
0
Yeff
нужно обжарить на сковороде, чтобы появилась корочка.
потом, добавив немного воды, в духовку, где и запекать, обливаючи в процессе получающимся соком.

соком обливать как можно чаще.
0
От пользователя Yeff™
соком обливать как можно чаще

проще тогда в рукав засунуть ам обливацо будет.
о да и нашпиговать чисночком... и перчиком пасыпать.
1 / 0
Илья2003
Яков Михалыч, долго в духовке держать?
1 / 0
Yeff
От пользователя Илья2003℗
Яков Михалыч, долго в духовке держать?


Илья, уважаемый, все зависит от величины куска, степени прожарки, которая импонирует и от какого края мясо (это важно) :-)
0
Джамелия
От пользователя Илья2003℗
Яков Михалыч, долго в духовке держать?

я конечно не Яков Михалыч, но могу скаать, что не более 30-40 мин :-) иначе будет сухо и жестко
0
Илья2003
Блин, хочу розовое мясо. Без крови. Пока с кровью - пеку уже 30 мин.
0
Kali
а я люблю с кровью........
:-)
1 / 1
Yeff
От пользователя Илья2003℗
Блин, хочу розовое мясо. Без крови. Пока с кровью - пеку уже 30 мин.


кусок большой? если большой - то около часа. и поливать часто не забывать. это верный залог того, что мясо не будет

От пользователя Джамелия
сухо и жестко
0
Леди Икс.
От пользователя Kali
а я люблю с кровью...

:manyak:
0
Kali
От пользователя Леди Икс.

ага....
я еще и печень люблю.... сырую... ток не ем - опасно....
1 / 0
Илья2003
От пользователя Yeff™
кусок большой? если большой - то около часа. и поливать часто не забывать. это верный залог того, что мясо не будет

Где-то 1,5 кило. Сделал уже. Получилось с кровью, но вкусно. Чуть меньше половины уже срубил. Облизываюсь и собираюсь с силами на вторую
0
Kali
От пользователя Илья2003℗
Облизываюсь и собираюсь с силами на вторую

лопнешь
:-D
3 / 0
Илья2003
От пользователя Olesya:-)))
о да и нашпиговать чисночком... и перчиком пасыпать.

Хороший совет. Без него было бы пресно
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в дискуссии.